Подскажите массажиста для грудничков, желательно север на дом, но и другой район можно . А то у всех запрись за месяц и более , кого знали заняты . Надо срочно в течении недели
Цитата: L@n@ от 06 Август 2020, 21:39:20Подскажите массажиста для грудничков, желательно север на дом, но и другой район можно . А то у всех запрись за месяц и более , кого знали заняты . Надо срочно в течении недели если Радику не пробовали дам контакт
Подскажите можно куда отдать в дар консервации. Слишком много. Может в церковь или есть какие приюты?
Цитата: ann от 11 Август 2020, 10:29:21Подскажите можно куда отдать в дар консервации. Слишком много. Может в церковь или есть какие приюты?я думаю в любую церковь можно отнести. приюты не охотно берут. у них строго следят за тем, что попадает на стол. нужны документы.
Цитата: Морлена от 11 Август 2020, 10:33:06Цитата: ann от 11 Август 2020, 10:29:21Подскажите можно куда отдать в дар консервации. Слишком много. Может в церковь или есть какие приюты?я думаю в любую церковь можно отнести. приюты не охотно берут. у них строго следят за тем, что попадает на стол. нужны документы.Спасибо. Надо заехать.
у входа часто попрошайки стоят,особенно по воскресеньям.будут очень рады
Цитата: Mарго от 11 Август 2020, 22:01:58у входа часто попрошайки стоят,особенно по воскресеньям.будут очень радыУ них бизнес, мафия, они деньги ждут. Зачем им ваши консервы?