Решила свою проблему непосредственно в отделе Теле 2 - оказывается, смс на номер 900 теперь платная (1,60 руб), а так как на счету у меня было только 1,20 руб, то получился замкнутый круг - денег на счету не хватает отправить смс, чтобы пополнить счет
вот это круто, то есть чтобы заплаить надо заплатить. вот это да...
Ага. Не помню уже, у кого из провайдеров домашнего инета примерно такое же было - отключили инет (как потом выяснилось, за неуплату, деньги положили, но терминал снял комиссию, на это не обратили внимания, в итоге сумма на счету меньше, чем надо на какие-то сущие копейки, но абонентка из-за этого не снимается, инета нет). В личный кабинет не зайти, что происходит - непонятно. Дело было еще в те времена, когда мобильный инет не был так распространен.
Пришлось искать договор, там взяли номер провайдера, позвонили, выяснили в чем дело. Но пришлось переться второй раз в терминал, чтоб денег добросить на счет.
Сейчас удобнее сделано - если инет заблочили за неуплату - то сразу выкидывает уведомление о том, что на счету недостаточно денег и в личный кабинет, по-моему, тоже можно зайти. Ну и оплатить проще, есть сбер-онлайн, есть обещанный платеж...
Хотя со сбер-онлайном тоже может быть весело - я однажды вовремя денег не положила - номер заблочили, ничо не работает, инета, ессно, тоже нет, заплатить не могу. Хорошо, не одна была, а с мужем, кинул мне денег на счет. Иначе пришлось бы фри вай фай искать где-то