да, тоже портили вещи этими пузырями. Я так понимаю, их сначала надо выстирать в холодной воде без мыла, а потом уже засовывать в стиралку
у меня пачкали , так называемые "НЕЛОПАЮЩИЕ".... остальные не фиксировала вроде
Цитата: gusnul от 24 Июнь 2019, 13:36:38да, тоже портили вещи этими пузырями. Я так понимаю, их сначала надо выстирать в холодной воде без мыла, а потом уже засовывать в стиралкуЯ белёсые пятна прям в середине блузки заметила уже после стирки, когда на работу гладила...(((
Цитата: Чашка кофею от 24 Июнь 2019, 16:08:42Цитата: gusnul от 24 Июнь 2019, 13:36:38да, тоже портили вещи этими пузырями. Я так понимаю, их сначала надо выстирать в холодной воде без мыла, а потом уже засовывать в стиралкуЯ белёсые пятна прям в середине блузки заметила уже после стирки, когда на работу гладила...(((а у моего грязного цвета пятна на жёлтой футболке
"ДоДо-пицца для друга"ПОДАРИТЬ кому-то, кто вызывает у тебя симпатию на форуме foxmag.ru , ПИЦЦУ ПРОСТО ТАК? А почему бы и нет? 🤗Заяви о своем участии до 20:00 28 июня 2019г., заполнив ЭТУ ФОРМУПодробные условия акции ТУТ
Цитата: gusnul от 24 Июнь 2019, 19:11:18Цитата: Чашка кофею от 24 Июнь 2019, 16:08:42Цитата: gusnul от 24 Июнь 2019, 13:36:38да, тоже портили вещи этими пузырями. Я так понимаю, их сначала надо выстирать в холодной воде без мыла, а потом уже засовывать в стиралкуЯ белёсые пятна прям в середине блузки заметила уже после стирки, когда на работу гладила...(((а у моего грязного цвета пятна на жёлтой футболкеВот. И у меня так же. На желтой. Я чем только ни пыталась вывести - бесполезно (. А теперь вот на белой. А увидела поздно, когда стала постиранное белье развешивать ( Сын с мужем с улицы пришли и кинули сразу в кучу со светлым бельем в стирку. (
и медведи, хорош зазывать))) итак народу полно там...шансы тают с каждым днем)))))))))