У меня обратный опыт. Яндекс не дождешься, отменяют. А ултакси последнее время исправно приезжают.
Хе, я про яндекс могу такое сказать, что и водители сами отказываются, и машины часто не находятся.
Цитата: paramoon_mom от 04 Июль 2019, 17:08:16Хе, я про яндекс могу такое сказать, что и водители сами отказываются, и машины часто не находятся.+1000 в последнее время яндекс вообще с детьми не берет заявки.И дороже тариф, на 50-60 руб часто.(в сравнение с такси Везёт) А 2 недели назад Яндекс приехали за нами с детьми в дет.поликлинику на Л.Толстого, мы благополучно сели, но водитель отказался нас везти ( я не указала кресло-мой косяк), провез нас 30 м до здания бывшего МФЦ и высадил, но при этом сняли с карты 70 руб.
Цитата: Lilkin от 04 Июль 2019, 18:55:25Цитата: paramoon_mom от 04 Июль 2019, 17:08:16Хе, я про яндекс могу такое сказать, что и водители сами отказываются, и машины часто не находятся.+1000 в последнее время яндекс вообще с детьми не берет заявки.И дороже тариф, на 50-60 руб часто.(в сравнение с такси Везёт) А 2 недели назад Яндекс приехали за нами с детьми в дет.поликлинику на Л.Толстого, мы благополучно сели, но водитель отказался нас везти ( я не указала кресло-мой косяк), провез нас 30 м до здания бывшего МФЦ и высадил, но при этом сняли с карты 70 руб.Мы даже не сели🙈 водитель начал возмущаться, как увидел троих детей, младшая в кресле была. Уехал и снял всю сумму за поездку. Я написала гневное письмо в поддержку. Деньги вернули😹
на яндекс-такси очень много жалоб. то есть если вы бизнес-пользователь и вам надо от дома до работы - нормально отвезут, остальное - не их печаль. в FB Влад Каталымов - таксист, и по-моему он писал что яндекс набирает водителей даже не видя их.