Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1272508 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Флудилка :)
« Ответ #390 : 08 Июль 2019, 01:48:29 »
Я как-то с таксистом разговорилась как раз про кресла. Он сказал, что у него кресла нет и покупать его он не хочет, потому что много места в багажнике занимает, пассажиров с большим багажом уже не возьмешь из-за него, да и покупать надо за свои деньги - короче, ему это нафиг не стучит, просто не берет заказы с детьми. Сказал, что среди его знакомых очень мало таких, кто кресла возит. Это в Питере было, РуТакси.

А свое кресло возить - ну да, можно, если знаешь, что едешь куда-то на такси и обратно тоже, особенно, если всей семьей ехать - папа кресло несет, мама ребенка ведет. Но бывает ведь масса ситуаций, когда такси приходится вызывать при том, что вовсе не собирались делать это изначально. Например, погода резко испортилась или ребенок плохо себя почувствовал и уже не поедешь в маршрутке... или еще какая-то неожиданность. Не носить же его с собой на каждую прогулку... а если детей двое - то вообще капец получается, одна и не утащишь их, детей то тоже надо как-то вести...

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #391 : 08 Июль 2019, 06:23:31 »
Когда у меня с собой багаж, то просто подхожу к таксисту и говорю, что вещи нужно положить в багажник и сажусь в машину. Ни разу никто не отказался помогать.
Единственное чем разочаровал Яндекс в этом году- это тем что в Армении за пределами Еревана нельзя оплатить поездку картой. Программа не дает выбрать этот способ оплаты. И бизнес вариант за пределами Еревана тоже не дает выбрать. А там все машины в такси старые и в эконом тарифе приедут точно без кондиционера. В прошлом году такого не было.

Оффлайн Фиалка89

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #392 : 08 Июль 2019, 06:46:16 »
Беда

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #393 : 08 Июль 2019, 08:29:16 »
Я как-то с таксистом разговорилась как раз про кресла. Он сказал, что у него кресла нет и покупать его он не хочет, потому что много места в багажнике занимает, пассажиров с большим багажом уже не возьмешь из-за него, да и покупать надо за свои деньги - короче, ему это нафиг не стучит, просто не берет заказы с детьми. Сказал, что среди его знакомых очень мало таких, кто кресла возит. Это в Питере было, РуТакси.

А свое кресло возить - ну да, можно, если знаешь, что едешь куда-то на такси и обратно тоже, особенно, если всей семьей ехать - папа кресло несет, мама ребенка ведет. Но бывает ведь масса ситуаций, когда такси приходится вызывать при том, что вовсе не собирались делать это изначально. Например, погода резко испортилась или ребенок плохо себя почувствовал и уже не поедешь в маршрутке... или еще какая-то неожиданность. Не носить же его с собой на каждую прогулку... а если детей двое - то вообще капец получается, одна и не утащишь их, детей то тоже надо как-то вести...
Вот я примерно это же имела в виду, вопрос задавала, что с собой можно взять, только когда всей семьёй и конечная точка квартира/дом,  чтоб просто поставить кресла. А не больница или магазин, где кресла девать некуда, плюс Маме одной проблематично это тащить. Ещё с креслами нюанс, что если заявлять себя как водитель с креслом, то на контроле каждые 7/10 дней надо фоткать Кресло тоже, причём чуть ли не в бОльших ракурсах чем саму машину, поэтому тоже многие таксисты не связываются

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #394 : 08 Июль 2019, 08:51:15 »
Таксистам конечно возить , а самой кресло , я даже вот не дотащу )) и не сниму со своей машины лишний раз .

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #395 : 08 Июль 2019, 10:26:41 »
Кресла стоят в основном у водителей, которые своих детей в них возят. Покупать то им специально зачем. По району у меня не было проблем. Указываю, что с ребенком и кресло всегда есть. А вот за Волгу ни с ребенком ни без не берут. Не всегда, но сложнее гораздо все.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #396 : 08 Июль 2019, 11:24:34 »
У меня муж подрабатывал в такси пару раз. Ни разу даже мысли не возникало взять своё кресло, чтобы возить пассажиров. Вряд ли своих детей будут возить в креслах, которые используют для работы

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #397 : 08 Июль 2019, 11:35:47 »
Natashe4ka,  если есть необходимости, то почему бы и нет? вы же в машине возите не пойми кого? так почему же чужих детей в своих креслах низя?....

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #398 : 08 Июль 2019, 12:25:50 »
Natashe4ka,  если есть необходимости, то почему бы и нет? вы же в машине возите не пойми кого? так почему же чужих детей в своих креслах низя?....
Конечно. Все таксисты которых знаю возят в креслах именно своих детей. И берут заявки с детьми. Если кресло не берут, то и заявки с детьми не берут. Все просто. Но чтобы прям вот специально покупать кресло для работы... Есть наверное такие, но это единичные водители.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #399 : 08 Июль 2019, 12:42:15 »
С тремя и больше детьми эта тема вообще труба. О существовании такси вообще можно забыть.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #400 : 08 Июль 2019, 12:53:00 »
Как-то разговаривала с таксистом яндекса. Он говорит бустеры есть в машинах, принадлежащих Яндекстакси. Это обязательная комплектация.. Это со слов водителя

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #401 : 08 Июль 2019, 12:57:32 »
С тремя и больше детьми эта тема вообще труба. О существовании такси вообще можно забыть.
Если сзади тонировка, то берут ) по крайней мере из центра на север ездила  с четырьмя детьми  puh-puh дай бог здоровья этим водителям , что не отказали ))) я обычно потом чаевые выбираю побольше )))

Свекр специально купил бустер для работы . Своих кресел не было и яндекс не давал .

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #402 : 08 Июль 2019, 13:10:45 »
Я писала про чужих детей в нашем кресле ;-) потому что никто не знает, что это за дети. Я брезгливая.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #403 : 08 Июль 2019, 15:24:39 »
Natashe4ka, да я поняла))).....но и салон вы же в химчистку не отдаете))))....

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #404 : 08 Июль 2019, 15:38:37 »
Приму в дар бонусы спортмастра 380