Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1273846 раз)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Re: Флудилка :)
« Ответ #3900 : 24 Ноябрь 2021, 21:05:04 »
У меня такое ощущения, что я живу во сне или в бреду... Хочется прям встряхнуться и проснуться. Прям страшно,  это вот всё надолго? Насовсем?

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3901 : 24 Ноябрь 2021, 21:31:12 »
У меня такое ощущения, что я живу во сне или в бреду... Хочется прям встряхнуться и проснуться. Прям страшно,  это вот всё надолго? Насовсем?
У меня такие же ощущения,как страшный сон нынешняя реальность.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3902 : 24 Ноябрь 2021, 22:38:37 »
И главное - фиг знает, на какую страну менять )))
Везде мракобесие

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3903 : 25 Ноябрь 2021, 08:48:19 »
А что Вас так сильно пугает то? Волна идет на спад, количество умерших сокращаться будет не скоро, это логично. Вакцинация что-ли так страшна? Или отсутствие ТЦ и ресторанов так пугает тех, кто без куара? Его получить легко судя по знакомым. Кто не хотел колоться, сделали так. Вот болезнь реально страшная, неизвестно куда ударит и как это лечить.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3904 : 25 Ноябрь 2021, 09:00:38 »
А что Вас так сильно пугает то? Волна идет на спад, количество умерших сокращаться будет не скоро, это логично. Вакцинация что-ли так страшна? Или отсутствие ТЦ и ресторанов так пугает тех, кто без куара? Его получить легко судя по знакомым. Кто не хотел колоться, сделали так. Вот болезнь реально страшная, неизвестно куда ударит и как это лечить.
Меня не болезнь и её последствия пугают,тем более невозможность посещения ТЦ и прочего.В стране фашизм проснулся, людей лбами сталкивают,за экономическую ситуацию ситуацию страшно.За детей своих страшно,в каком мире они жить будут!

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3905 : 25 Ноябрь 2021, 09:18:16 »

Меня не болезнь и её последствия пугают,тем более невозможность посещения ТЦ и прочего.В стране фашизм проснулся, людей лбами сталкивают,за экономическую ситуацию ситуацию страшно.За детей своих страшно,в каком мире они жить будут!
Про экономику я с вами согласна, но память о 90-х успокаивает. Экономика имеет свойство восстанавливаться. Хотя рост цен реально ужасен. А вот фашизм в чем? От отсутствия куаров никого не расстреляли, не посадили в тюрьму. То, что будут сажать за подделку-на мой взгляд правильно. Штрафы за отсутствие масок или использование чужого куара поддерживаю целиком и полностью.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3906 : 25 Ноябрь 2021, 09:39:27 »
То,что людей в стойло пытаются загнать и рты закрыть вас не пугает? Вы про 90-е вспомнили,так в то время гласность была и свобода выбора.А сейчас что творится? Врачей,которые высказывают своё мнение против  добровольно- принудительной вакцинации хотят лишать права заниматься мед.деятельностью.У меня и моей семьи есть своё личное мнение по поводу коронавируса и связанной с ним вакцинацией и если оно отличается от чьего- либо мнения,это не равно тому,что оно неправильное.Оно наше личное и никому мы его не навязываем.

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3907 : 25 Ноябрь 2021, 09:42:44 »
Я не вижу загона людей в стойло. Право выбора всегда есть. Не везде на работе спрашивают куар-коды. Большинство товаров можно купить онлайн. Врач(на мой взгляд)- это сотрудник БЮДЖЕТНОЙ организации и должен придерживать позиции руководства официально. На своей кухне брату/свату хоть что скажи и выскажи.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3908 : 25 Ноябрь 2021, 09:51:40 »
Я не вижу загона людей в стойло. Право выбора всегда есть. Не везде на работе спрашивают куар-коды. Большинство товаров можно купить онлайн. Врач(на мой взгляд)- это сотрудник БЮДЖЕТНОЙ организации и должен придерживать позиции руководства официально. На своей кухне брату/свату хоть что скажи и выскажи.
А я вижу невооружённым глазом,как людям ставят условие" вакцинация или заявление по собственному желанию".
По поводу купить товары он- лайн- не всем категориям товаров подходит данный вид услуги.
У вас взгляды на личность врача,по моему сугубо личному мнению,как на сотрудника КГБ СССР.
Я родилась и выросла в свободной стране,где государство заботилось о людях,а то что сейчас происходит в стране,мире я не могу назвать ни свободой выбора,свободой высказывания и тем более-заботой.

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3909 : 25 Ноябрь 2021, 09:58:17 »

А я вижу невооружённым глазом,как людям ставят условие" вакцинация или заявление по собственному желанию".
По поводу купить товары он- лайн- не всем категориям товаров подходит данный вид услуги.
У вас взгляды на личность врача,по моему сугубо личному мнению,как на сотрудника КГБ СССР.
Я родилась и выросла в свободной стране,где государство заботилось о людях,а то что сейчас происходит в стране,мире я не могу назвать ни свободой выбора,свободой высказывания и тем более-заботой.
Ставят условие: куар или заявление, это не одно и тоже уж в нашей то стране точно. И далеко не везде, миллионы мелких фирм, где условий нет. А про свободную страну меня сильно повеселило. Вы явно не сильно моложе меня, а я родилась в СССР, где съездить в отпуск в капиталистическую страну было практически невозможно, ну явно не свобода.

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3910 : 25 Ноябрь 2021, 10:02:03 »
"Большинство товаров можно купить онлайн" - в пункте выдачи тоже предъявлять код.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3911 : 25 Ноябрь 2021, 10:07:27 »

Ставят условие: куар или заявление, это не одно и тоже уж в нашей то стране точно. И далеко не везде, миллионы мелких фирм, где условий нет. А про свободную страну меня сильно повеселило. Вы явно не сильно моложе меня, а я родилась в СССР, где съездить в отпуск в капиталистическую страну было практически невозможно, ну явно не свобода.
Для вас верхом заботы государства является возможность съездить на отдых в кап.страну??? У нас с вами разные взгляды на жизнь.Мы с родителями каждое лето ездили отдыхать на море,объехали всю страну и у меня мысли не было,что мы хотим съездить отдохнуть за границу,а нас не пускают.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #3912 : 25 Ноябрь 2021, 10:08:08 »
Solnce1986, и я тоже не вижу ничего такого в нынешнее время. У меня в жизни абсолютно ничего не поменялось, как жила в 2019 году, так и сейчас живу.

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3913 : 25 Ноябрь 2021, 10:52:00 »

Для вас верхом заботы государства является возможность съездить на отдых в кап.страну??? У нас с вами разные взгляды на жизнь.Мы с родителями каждое лето ездили отдыхать на море,объехали всю страну и у меня мысли не было,что мы хотим съездить отдохнуть за границу,а нас не пускают.
Я про свободу говорила, а не заботу. А у многих были мысли и средства, а нельзя. Сейчас тоже есть эта проблема, но сильной трагедии я не вижу. Государство и сейчас заботится. Если вы не видите разницы между 90-ми и сейчас, то мы с вами в разных странах живём. Дети в обмороки от голода не падают в школах, как тогда. Пособия для малообеспеченных есть, субсидии есть, работа для каждого есть(не всегда с желаемой зарплатой правда). Что не так то? Медицина захлебнулась ибо народ несознательный. Люди прививки не делают, больные по учреждениям ходят, а виноват кто-то другой. Во многих странах сейчас вводят обязательную вакцинацию, это общемировая тенденция.
Solnce1986, и я тоже не вижу ничего такого в нынешнее время. У меня в жизни абсолютно ничего не поменялось, как жила в 2019 году, так и сейчас живу.
У меня есть изменения, ибо банальный отпуск за границей сложно планировать, границы могут закрыть с любой стороны в момент. Но, не трагедия, ищем другие варианты у нас, открыли для себя Алтай и Абхазию.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #3914 : 25 Ноябрь 2021, 10:58:17 »
Solnce1986, ну насчет отпуска да, мы в 2020 пролетели с Турцией, купили в декабре 2019 и не получилось полететь, пришлось год без моря быть... перенесли на 2021, зато отлично отдохнули потом. Теперь заранее не буду покупать, как раньше, благо отпуск 2 месяца летом, можно спокойно взять горящую путевку будет.