Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1273826 раз)

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
Re: Флудилка :)
« Ответ #3930 : 25 Ноябрь 2021, 13:48:06 »
Я не заметила никакого зомбирования и фашизма! Истерики на пустом месте. Смотрю телевизор, и маской пользуюсь даже с удовольствием, так как некоторые личности кашляют и сопли свои "размазывают" не стесняясь, вот приятно блин! Внимания на "добровольную вакцинацию" не обращаю, еще по этому поводу нервы мотать! Прививку сделала летом и это мое решение! Из моего окружения почти все привиты и слава Богу все живы! Пишут знакомая знакомой умерла привитая, Вам так и сказали, что она действительно привилась, а не купила сертификат! Сколько купленных сертификатов, их немало!

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3931 : 25 Ноябрь 2021, 13:50:15 »
Может быть у меня жизнь очень ограничена и неразнообразна, но я пока вообще не ощутила никакого ущерба от всего, что говорится выше.
А вот от болезни ущерб уже ощутила. Хотя, Слава Богу, или прививке, отделались легко с мужем.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3932 : 25 Ноябрь 2021, 13:54:22 »
 ura_e_e
Я не заметила никакого зомбирования и фашизма! Истерики на пустом месте. Смотрю телевизор, и маской пользуюсь даже с удовольствием, так как некоторые личности кашляют и сопли свои "размазывают" не стесняясь, вот приятно блин! Внимания на "добровольную вакцинацию" не обращаю, еще по этому поводу нервы мотать! Прививку сделала летом и это мое решение! Из моего окружения почти все привиты и слава Богу все живы! Пишут знакомая знакомой умерла привитая, Вам так и сказали, что она действительно привилась, а не купила сертификат! Сколько купленных сертификатов, их немало!
У меня тоже ощущение, что в большей степени все это из пальца высосано... Я себя ощущаю обсолютно свободным человеком. ТВ - кабельное, интернет - сколько угодно, маску сама ношу и буду носить теперь всегда, особенно зимой (hi-hi-hi) По торговым центрам и ресторанам мы как не ходили особо, так и не ходим. Но море съездили, на турбазу тоже... Да и на работе, кто не хотел прививаться, так и не привиты. Но это малая толика у нас. Может просто повезло. Единственное, что меня беспокоит, страх за родителей. Они, если заболеют, так просто не перенесут.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #3933 : 25 Ноябрь 2021, 13:56:03 »
Ну, слава Богу, рада за вас всех. Продолжайте в то же духе - ревакцинируйтесь каждые полгода и ходите в масках. Доброго здоровья! Прения заканчиваю и откланиваюсь.

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3934 : 25 Ноябрь 2021, 13:57:56 »
Умирают и болеют не от прививки, а потому что вирус тяжелый. В больницу с прививкой чаще всего попадают от слабой мед.поддержки на первом этапе и от своей безалаберности("я привит, не пойду на больничный, это ОРВИ").

Простите, что влезла, а в чем тогда смысл такой прививки?..
Смысл в том, чтобы не умереть. Болезнь тяжелая, бьет по всем слабым местам. Убедилась лично, когда пожилая, болезненная мама болела без последствий, как и я, а здоровых и обследованных детей приходится лечить от того, чего даже не могла предположить. Взрослые привиты, а дети нет.

Слава Богу, я не одна такая. Согласна со всем.

Оффлайн Lily3288

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3935 : 25 Ноябрь 2021, 14:13:36 »
ну тогда да... приспособиться, не смотреть, не замечать...не напрягаться
но это НЕ прежняя жизнь, далеко не прежняя

Почему я не должна смотреть телевизор? я хочу смотреть, но я не хочу, что меня зомбировали все и вся. Это большая разница. Почему я не должна ходить в ТЦ или путешествовать? Потому что это теперь развлечение не для всех, а для особых счастливцев? Что это за позиция?

На всякий случай, я сделала прививку, если кто будет нападать. Да, я просто пожалела своего руководителя, которого "изнасиловали" соответствующими указаниями и еженедельными отчетами о кол-ве привитых, а не по доброй воле, веря в ее защиту. Сделала, что отстали все, устала бороться за свое право выбирать.
Согласна с вами на все сто...выразили все мысли...но таких как мы считают сумасшедшими... Все верят зомби ящику...За детей страшно....

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3936 : 25 Ноябрь 2021, 14:20:17 »
это что, по-вашему, не фашизм, когда начинают людей по соцсетям отлавливать за противоположное официальной точке зрения мнение?!
а когда вводят уголовное преследование за мемы с власть имущими или рисунок вагины, это что? по мне, так гораздо страшнее. зомбировали народ последние лет 20, да так, что теперь верят в теории заговоров, чипирование через прививки, вред от 5G. но считают себя почему-то прозревшими)

меня пугает обстановка с медициной, когда всё отдано под ковид, и я за принудительную вакцинацию как раз из-за этого.
да, привитые болеют, даже знаю тех, кто сразу после ревакцинации. но в моём окружении все привитые болеют в легкой форме, дома. а выборка у меня огромная, коллеги начали прививаться с начала года.

и я уже писала, что есть знакомые, переболевшие легко, потом купившие сертификат, типа а зачем прививаться, легко же перенесли, и этой осенью заболевшие тяжело.

Не могу сказать, что на моей жизни сильно отразилась обстановка, разве что отменились запланированные поездки и эти страны до сих пор не открыты для нас.

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3937 : 25 Ноябрь 2021, 14:21:56 »
"Большинство товаров можно купить онлайн" - в пункте выдачи тоже предъявлять код.
Вчера ходила в валберриз и озон  не спрашивали код!  И не у меня одной не спрашивали. Пункты выдачи разные. Я и у коллег спрашивала, ни у одной код не требовали. Поэтому, Вы пишите неправду.

Ну вы так не бросайтесь словами. http://joxi.ru/zANqwg8i8GLlD2, http://joxi.ru/bmoMl4pH7gn9WA

В каких магазинах и пунктах бываете именно вы, не могу знать.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3938 : 25 Ноябрь 2021, 14:26:48 »
К сожалению, тех, у кого реально привитые знакомые и родственники тяжело болели (а также были осложнения от самой прививки), почему-то считают обманщиками. Как и тех, кто утверждает, что без прививки болел легко/бессимптомно. При этом я тоже считаю эту болезнь безусловно серьезной. И не причисляю себя к "антиваксерам" (опасения вызывает именно эта вакцина). Что ж, даже не знаю, хорошо это или плохо, что большой % населения доволен всей сложившейся ситуацией с куар-кодами, "добровольной" вакцинацией и прочим, а некоторые открыто проявляют агрессию против непривитых (по каким-то причинам, включая состояние здоровья и наличие антител) сограждан...
Всем желаю здоровья (heart) Не хотела вступать в полемику, но иногда этот "маятник" затягивает и прорывает даже меня.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3939 : 25 Ноябрь 2021, 14:43:46 »
Я считаю что легко перенесла благодаря адекватному лечению! Спасибо еще есть врачи, правда не в бесплатной медицине! Там только бл выписывают и сразу аб назначают, конечно будут осложнения, если сразу аб давать, а потом организм тупо резитентен и в больнице тупо не знают что с этим делать! У меня прививки нет и врач ко мне ни разу не пришел, нафига мне налоги платить за якобы бесплатную медицину)

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3940 : 25 Ноябрь 2021, 14:46:58 »
Ну а как отзываются те кто не хочет прививаться о тех, кто уже сделал прививку? И стадо, и бараны, и тупицы и т.д. и это еще самые безобидные вещи. Так что тут все стороны хороши. И верить в статистику, что после прививки тяжело болеют и умирают как то не особо хочется, когда знаешь в каких масштабах эти сертификаты покупались🤷‍♀️

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3941 : 25 Ноябрь 2021, 14:49:24 »
Мне первое время было тяжело сдерживаться от полемик. Сейчас спокойно отношусь. У каждого свое мнение. Могу и я ошибаться. Но вот на работе, в узком коллективе, разительно противоположное мнение только у двух коллег. Первый глубоко убежден в существовании умной пыли и прочего...постоянно рассуждает об этом, вместо того, чтоб работать.  (lya-lya) А вторая отрицает и ковид, и прививку. При чем, ведёт пропаганду антипрививочную явную. Сделала ложную вакцинацию порядка 50 человек, и не стесняется об этом говорить. Понятно, что заработала на этом около 100 тысяч.
Последнее время так была завалена работой, вообще на них внимания не обращала. Да и остальные коллеги тоже.
Мое единственное желание, связанное с ситуацией,чтоб вирус ослабел.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3942 : 25 Ноябрь 2021, 14:49:36 »
Ну а как отзываются те кто не хочет прививаться о тех, кто уже сделал прививку? И стадо, и бараны, и тупицы и т.д. и это еще самые безобидные вещи. Так что тут все стороны хороши. И верить в статистику, что после прививки тяжело болеют и умирают как то не особо хочется, когда знаешь в каких масштабах эти сертификаты покупались🤷‍♀️

Да, обе стороны "хороши", к сожалению.
Я могу говорить только о тех, кого сама знаю, не о " знакомых знакомых ".

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3943 : 25 Ноябрь 2021, 14:51:13 »
Мое единственное желание, связанное с ситуацией,чтоб вирус ослабел.

Искренне присоединяюсь.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3944 : 25 Ноябрь 2021, 14:53:11 »
Я никогда так не говорю, решил человек, если так ему спокойней будет, то пожалуйста, но я лишь за то, если добровольно, то значит у меня есть выбор, а может на то есть свои мед причины, о которых я не обязана никому сообщать, и антиваксером меня называть не стоит и писать в сми, что от непривитых вся пандемия, а можно еще Поклонскую почитать юрист между прочим, хотя мнение ее тоже наверное неугодно