Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1273688 раз)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Re: Флудилка :)
« Ответ #4155 : 24 Февраль 2022, 22:11:21 »
Девочки,извините,кому новости про Украину здесь лишние,но мы пытаемся делиться информацией и переживаниями по этому поводу. Очень тяжело на душе....Это не чужое,нас не касающееся...Родное,любимое и близкое...
Меня не раздражает, пишите, никто не может вам запретить.

Grendel

• Гость
« Ответ #4156 : 24 Февраль 2022, 22:19:39 »
Я тоже люблю своих родственников, но обеими руками за своего Президента и считаю все его действия правильными.

Интересно, Вы бы также говорили, если бы там сейчас были ваши муж и сын?

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #4157 : 24 Февраль 2022, 22:23:16 »
Все утро смотрела по телеграмм-каналам видео из разных городов. Как ножом по сердцу. Луцк - одногруппница из Ульяновска туда уехала. Волынь - родина дедушки. Хмельницкая область - прабабушка там похоронена. Винницкая - подружка там. Бомбежка вокруг городов, ракеты летают, танки и техника бодро едет по дорогам - это компьютерная игра какая-то! Только кнопку ВЫЙТИ никак не найду

Пойду завтра для беженцев отнесу книги-игры-альбомы-одежду-гигиену. Хоть им помогу

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4158 : 24 Февраль 2022, 22:30:50 »
Я тоже люблю своих родственников, но обеими руками за своего Президента и считаю все его действия правильными.

Интересно, Вы бы также говорили, если бы там сейчас были ваши муж и сын?
Сегодня на одном из заводов Запорожья,где работает моя родственница,всех мужчин,пришедших на смену,посадили в автобусы и увезли в неизвестном направлении...Где эти люди сейчас- неизвестно...Это новости не из сети,которые можно посчитать вбросом,этого не рассказывают ни наши,ни украинские новостные каналы,которые мы смотрим на украинском языке.Вам посчастливилось не примерить это на себя,как здесь советуют.Благодарите за это высшие силы.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #4159 : 24 Февраль 2022, 22:37:47 »
Наших уже не мало там сегодня погибло, брат с Киева написал только что.

Grendel

• Гость
« Ответ #4160 : 24 Февраль 2022, 22:49:26 »

Гордитесь нашим президентом?

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #4161 : 24 Февраль 2022, 22:52:21 »
Я своего мнения в любом случае не поменяю. Войны были с любым президентом, царем.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4162 : 24 Февраль 2022, 22:56:16 »

Очень интересно, каким президентом вы гордитесь? Для кругозора...

Grendel

• Гость
« Ответ #4163 : 24 Февраль 2022, 23:02:23 »

Очень интересно, каким президентом вы гордитесь? Для кругозора...

Боюсь разочаровать, но в сортах говна не разбираюсь.  smile

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #4164 : 24 Февраль 2022, 23:19:00 »
В 39 мы тоже не сразу очнулись, ждали пока нам на хвост наступят....наступили....очень больно наступили.
Хотим повторить??
Воевать лучше на чужой территории, а не у себя дома.
Можете меня закидать помидорами, проклятьями или чем там еще любят, в качестве последнего аргумента кидаться....но это ничего не изменит.
Не хотим воевать сегодня - будем кланяться завтра. Раздадим половину своих уже земель и станем даже не 55-м или каким там штатом, а колонией, как в "старые добрые времена"...

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4165 : 24 Февраль 2022, 23:26:08 »
Наши войска уже в 70 км от Запорожья встали( до свекрови 300 метров),завтра будут в Запорожье,там рядом АЭС в Энергодаре...

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4166 : 25 Февраль 2022, 00:08:25 »
В Запорожье входят наши войска

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4167 : 25 Февраль 2022, 00:25:03 »
В 39 мы тоже не сразу очнулись, ждали пока нам на хвост наступят....наступили....очень больно наступили.
Хотим повторить??
Можете меня закидать помидорами, проклятьями или чем там еще любят, в качестве последнего аргумента кидаться....но это ничего не изменит.
Не хотим воевать сегодня - будем кланяться завтра. Раздадим половину своих уже земель и станем даже не 55-м или каким там штатом, а колонией, как в "старые добрые времена"...
Ну я не готова ради чего-то там призрачного (авось что-то будет либо не будет через -цать лет) сидеть на хлебе и воде ближайшие 10 молодых (относительно) лет. А придётся. Как-то не патриотично, но как есть.
Считаю, что в любой войне бьются олигархи за свои бабки и власть. Силами наших мужей, братьев, отцов, детей. Их дети за границей, в тепле, сытости. А мы тут патриотично будем выживать.
Как-то так вижу обстановку.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4168 : 25 Февраль 2022, 01:06:36 »
Не знаю, кто там в этой войне прав, кто виноват... мне кажется, что бедную Украину просто использовали как разменную монету в политических играх. Кто-то набил на этом свой карман, "большие люди" достигли/достигают сейчас своих целей, а о людях, простых людях, которые там живут, работают, рожают и растят детей - вообще никто не думал и не думает при этом.
Безумно жалко тех, кто сейчас сидит по подвалам, прячась от бомбежки, тех, до кого это еще не докатилось, но кому уже слышно и видно взрывы, кто со страхом ждет завтрашнего утра... Страшно, что завтра то же самое может произойти с нами, потому что мы такие же простые люди, до которых никому нет дела, те самые щепки, которые летят, когда рубят лес...

Надеюсь, что все это закончится как можно скорее и как можно меньше людей пострадает.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #4169 : 25 Февраль 2022, 07:55:40 »
Хотим повторить??
Ну я не готова ради чего-то там призрачного (авось что-то будет либо не будет через -цать лет) сидеть на хлебе и воде ближайшие 10 молодых (относительно) лет. А придётся. Как-то не патриотично, но как есть.
Считаю, что в любой войне бьются олигархи за свои бабки и власть. Силами наших мужей, братьев, отцов, детей. Их дети за границей, в тепле, сытости. А мы тут патриотично будем выживать.
Как-то так вижу обстановку.
И я примерно так вижу. С кем воюем? Практически со своим народом. Сейчас, после бомбежек, кое-кто возьмется за автоматы уже просто потому, что надо мстить за своих, защищать своих.
Кому-то надо военные заказы протолкнуть, кому-то заводик приглянулся. Вот и набудоражили. А разменная монета - люди на той стороне, а следом и на нашей. Сейчас иностранные государства свое оружие им продадут... Даже думать не хочу, что будет дальше.