Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1273612 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Re: Флудилка :)
« Ответ #4245 : 13 Март 2022, 15:08:33 »
это косметика, нужно было проверять все в пункте. Возврат не возьмут, это не брак. Срок годности есть - есть. Не просрочка.

у меня у крема стоит знак - После получения товар не подлежит возврату, внимательно проверяйте товары при получении

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #4246 : 13 Март 2022, 16:39:31 »
То, что забрала домой, возвращать уже не буду, конечно. Узнаю на будущее алгоритм действия в подобной ситуации. На том сайте редко заказываю что-либо вообще, а косметику в проверенном годами интернет-магазине брала до этого, но там все актуальное разобрали.

Спасибо, девочки!  camomile

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #4247 : 13 Март 2022, 16:51:59 »
лучше да, проверять все на месте. Я тоже редко беру косметику на ВБ

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #4248 : 13 Март 2022, 17:46:36 »
Я может быть вызову гнев своими словами у некоторых, но думаю ничего плохого не случится если использовать косметику пару месяцев после срока годности. Я где-то читала, что срок пишут с запасом в полгода примерно. И на лекарства тоже.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #4249 : 13 Март 2022, 17:53:58 »
Я может быть вызову гнев своими словами у некоторых, но думаю ничего плохого не случится если использовать косметику пару месяцев после срока годности. Я где-то читала, что срок пишут с запасом в полгода примерно. И на лекарства тоже.
+1 тоже такое слышала.
По косметике - думаю стоит смотреть на то, изменилась ли консистенция/запах/цвет.....если нет, то можно продолжать пользоваться.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #4250 : 14 Март 2022, 11:58:25 »
Радикал фото перестал работать... Чем можно заменить его, чтобы вставлять фото на форумах?

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4251 : 14 Март 2022, 14:13:48 »
миллион подобных сервисов, легко находятся в любом поисковике

Grendel

• Гость
« Ответ #4252 : 14 Март 2022, 14:46:28 »
Радикал фото перестал работать... Чем можно заменить его, чтобы вставлять фото на форумах?

Закрытый альбом вконтакте создайте - самое простое. Я всегда с контакта вставляю.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4253 : 14 Март 2022, 22:36:55 »
Можно в Гугл фото сделать альбом с доступом для тех, у кого есть ссылка (т.е. если где-то размещаете эти фото, их видят). Правда, не знаю, может, и с Гуглом скоро попрощаемся...)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4254 : 15 Март 2022, 13:58:28 »
Девочки, у кого дети уже взрослые и были или собираются в армию. Сын сейчас пришел из военкомата, принес приписное с пометкой "временно не годен".
Это что значит - отсрочка по учебе, т.к. учится в техникуме или из-за астмы? И какие в итоге перспективы могут быть?

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #4255 : 15 Март 2022, 14:50:01 »
Девочки, у кого дети уже взрослые и были или собираются в армию. Сын сейчас пришел из военкомата, принес приписное с пометкой "временно не годен".
Это что значит - отсрочка по учебе, т.к. учится в техникуме или из-за астмы? И какие в итоге перспективы могут быть?
Позвоните во 2-й отдел военкомата и узнайте. Так будет вернее и надежнее.
Если сильно волнуетесь - съездите туда сами. Лично.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4256 : 15 Март 2022, 15:14:25 »
Позвоните во 2-й отдел военкомата и узнайте. Так будет вернее и надежнее.
Если сильно волнуетесь - съездите туда сами. Лично.

Да нет, совсем не волнуюсь, просто любопытно, поэтому и спросила тут, а не в военкомат стала звонить...
Так то я всегда была только "за" то, чтоб отслужил. Не по контракту, а срочную только. Но сейчас, конечно, совсем другая ситуация.
Но и волноваться мне пока особо не за что - ему только 16,5 - это раз и два - учится в техникуме на первом курсе, впереди еще три, так что в любом случае учебная отсрочка до 20 лет почти...

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #4257 : 15 Март 2022, 16:19:11 »
Oldys, скорее всего по здоровью. Т.к. учится это отсрочка другого плана. так сказала наш военспец по студентам в вузе)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #4258 : 15 Март 2022, 16:37:43 »
бывшему мужу давали приписное с такой пометкой на момент учебы в техникуме, потом на след.год после окончания в армию пошел, но это в 2007г было

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4259 : 15 Март 2022, 16:42:12 »
Oldys, скорее всего по здоровью. Т.к. учится это отсрочка другого плана. так сказала наш военспец по студентам в вузе)
Спасибо.
Почитала сейчас про астму (у него легкая степень тяжести и уже десять лет ремиссия) - оказывается, это все равно повод не брать в армию, но во многом на усмотрение врача, к которому попадет. Могут не взять, а могут и взять.
Удивилась. Я думала почему-то (читала раньше, много лет назад, но видимо с тех пор поменялось), что с такой степенью берут, ну с ограничениями, в какой-нить там десант конечно нет, а куда попроще.
Ну, посмотрим, что дальше будет. В любом случае, в ближайшие три года у него учебная отсрочка.
Следующий визит в военкомат ему обозначен осенью 23 года.