Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1272529 раз)

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Re: Флудилка :)
« Ответ #435 : 11 Июль 2019, 17:50:19 »
В МВидео купоны на 1000 р которые до 22-07-2019 есть у кого ненужные???  uups uups uups
Какой то пришёл на почту

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #436 : 11 Июль 2019, 17:53:59 »
Настя спасибо мне тоже пришел но все еще ищу три по 1000 которые карты.  uups

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #437 : 11 Июль 2019, 23:50:48 »
подскажите чайнику. что с компом стало. вот открываю сайт напрмер детскогго мира, открываю каталог, на секунду появаляютя картинки и исчехзают. у меня блоки ровка на что то ?и где править?

для начала почистить кеш, куки и настройки сайтов в браузере: ctrl-shift-del
не помогло

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #438 : 12 Июль 2019, 00:00:31 »
подскажите чайнику. что с компом стало. вот открываю сайт напрмер детскогго мира, открываю каталог, на секунду появаляютя картинки и исчехзают. у меня блоки ровка на что то ?и где править?

для начала почистить кеш, куки и настройки сайтов в браузере: ctrl-shift-del
не помогло

возможно проблема с сайтом. дайте адрес, кому не лень проверят ситуацию

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #439 : 12 Июль 2019, 00:09:51 »
да обычный https://www.detmir.ru/  нет это у меня,с телефона то все работает

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #440 : 12 Июль 2019, 18:12:29 »
дорогие, а у нас вроде была темка по покупкам с ebay? (sos) или я путаю?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #441 : 13 Июль 2019, 11:28:27 »
Ремонтика посудомоек посоветуйте пожалуйста.

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #442 : 14 Июль 2019, 22:41:44 »
Добрый вечер, форумчане.Посадила цветы под балконом.Моя отдушина.Хоть час в день я оталекаюсь от проблем angel_cloud Но Уже пару горшков с петуния украли. (aaaaa) Боюсь,что и другие цветы выкопают,поэтому хочу камеру поставить.Звук не нужен.Может кто то посоветовать какую, какие опции, накопитель ?Или в какую хорошую организацию обратиться?Многие наверное сочтут меня больной uups,но мне очень нравится этим заниматься ,душой я с ними отдыхаю angel_cloud

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #443 : 14 Июль 2019, 23:07:02 »
Добрый вечер, форумчане.Посадила цветы под балконом.Моя отдушина.Хоть час в день я оталекаюсь от проблем angel_cloud Но Уже пару горшков с петуния украли. (aaaaa) Боюсь,что и другие цветы выкопают,поэтому хочу камеру поставить.Звук не нужен.Может кто то посоветовать какую, какие опции, накопитель ?Или в какую хорошую организацию обратиться?Многие наверное сочтут меня больной uups,но мне очень нравится этим заниматься ,душой я с ними отдыхаю angel_cloud
Может муляж камеры на Алкспрессе заказать?? Или ты прям хочешь всё серьезно-следить, заводить уголовные дела на воров цветов?

Grendel

• Гость
« Ответ #444 : 15 Июль 2019, 11:33:04 »
Можно ещё проще - табличку повесить "Внимание, ведется видеонаблюдение".
Нормальное видеонаблюдение обойдется тысяч в 20.. Стоят они того?
Или вебкамеру в окно установить, если видимость позволяет. Но возможно дачницы это ночью выкапывают, поэтому самостоятельно тяжело будет понять, кто это сделал, а полиция точно не будет цветами заниматься, так как непонятно законна ли их рассадка ))))))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #445 : 15 Июль 2019, 11:42:00 »
На работе мужики обсуждали ( кому-то ) надо было напротив двери поставить, не вслушивалась но мне кажется 5-7 там максимум был ценник, с али. Я ЗА любые камеры, элементарно даже посмотреть прошел ли ребенок домой, зашел ли в подъезд.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #446 : 15 Июль 2019, 12:24:16 »

https://ammo1.livejournal.com/1045822.html
пожалуй самый простой вариант

у него можно почитать и другие варианты
https://ammo1.livejournal.com/tag/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

но остается вопрос что потом делать. если это соседи - ну да можно поругать и на ютуб выложить.
а если "только мимо шел" думаю сами искать не будете, милиция тоже маловероятно.

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #447 : 15 Июль 2019, 12:28:19 »
У нас в садике, в прошлом году все герани ободрали (в садике есть видеонаблюдение, да видно что человек, но это не преступление, полнейшая безнаказанность ). Тоже первый год выносили на улицу в горшках. В этом году стоят, видимо уже всем кому нужно "насытились". Это совесть, а именно ее у многих просто нет!

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #448 : 15 Июль 2019, 13:48:30 »
рассадка цветов законна в палисаднике. более того, можно у управляющей компании попросить саженцы цветов для посадки. по идеи они должны предоставить их бесплатно. так как за содержание придомовой территории мы все платим .

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #449 : 15 Июль 2019, 14:42:33 »
tashe4ka, я уверена,что воруют свои,не приходящие.Если будет камера 1) думаю-надеюсь ,что это многих напугает. 2)Если даже такие будут,то я смогу увидеть или номер машины(потому что один горшок-вазон у меня был большой  мина половину камнями заполнен) и адекватные люди не будут доводить дело до суда.Потому что цветов и горшков по чекам выйдет на 5тыс,а это минимальная сумма для возбуждения уголовного дела.
harm, camomile посмотрю
Морлена,да́,можно с дома купить и цветы и кустарники.Только мне самой проще,мне нравится этим заниматься,да и сколько я посадила,мне не выделят такую сумму.И из соседей явно найдется кто то ,кто будет против траты этих денег.А так я никому не мешаю,траты мои личные
« Последнее редактирование: 15 Июль 2019, 14:53:07 от Lilkin »