Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1273515 раз)

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
Re: Флудилка :)
« Ответ #4380 : 02 Май 2022, 13:16:27 »
Даже не знаю как. Я думала уже везде пистолетом делают.
Боюсь моя дочь, к обработке и прокручиванию не готова.   zzz не даст просто
Если не готова, может не стоит пока колоть? Наша сама просила в 4 года. Делали в Дега. Всё прошло хорошо.
Просить то она просит, года три. Но сам факт этих процедур её и смущает. Думаем пока.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4381 : 03 Май 2022, 00:50:07 »
у телефона не горит экран. черный. Сначала еще реагировал на включение боковой кнопки - вибрацией отдавал, потом и это перестал. Могу отвечать на звонок. - поднять трубку - на память провожу по экрану.
был включен блютуф - подключилась к часам.
вопрос куда лучше нести, чтобы качественно, быстро и несильно дорого. Телефон Самсунг 10.
и возможно ли самостоятельно сейчас вытащить данные с телефона?

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #4382 : 03 Май 2022, 08:21:43 »

Ей сколько? К чему там быть готовой? Это не больно, не страшно. Особенно после самого прокола. Ухо болит только первый день, первые часа три-четыре. Потом просто капнул, покрутил, дальше пошел. Там делов на три секунды.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #4383 : 03 Май 2022, 09:41:24 »
Rimok, блин, как же так, самсунг и отъехал, обидненько.
Может кто еще что посоветует, но я обрпщалась на репина 8, вроде толковый парень там работает, но чнил материнку. Но он по всяким устройствам работает. Ценик средний, имхо.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4384 : 03 Май 2022, 09:56:50 »
Myxa, не то слово обидно(

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4385 : 03 Май 2022, 10:15:39 »
Если телефон новый и ещё на гарантии - то лучше обращаться в авторизованный сервисный центр. Список их по городам есть на сайте производителя.
Правда, если например телефон роняли и матрица треснула (у меня так было и симптомы такие же) - с гарантии снимут и ремонт будет платный.

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #4386 : 03 Май 2022, 19:05:40 »

Ей сколько? К чему там быть готовой? Это не больно, не страшно. Особенно после самого прокола. Ухо болит только первый день, первые часа три-четыре. Потом просто капнул, покрутил, дальше пошел. Там делов на три секунды.
Ей 7. Сам факт "чего то делания на теле" боится. Намазать, капнуть что то - целая эпопея ex

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #4387 : 03 Май 2022, 20:06:34 »

Ей 7. Сам факт "чего то делания на теле" боится. Намазать, капнуть что то - целая эпопея ex
Мне в 7 так охота было уши проколоть, что когда пришли, парикмахерская закрыта была, я так расстроилась, что мама мне дома сама их проколола иглой.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4388 : 03 Май 2022, 22:11:03 »
Oldys, нет, не на гарантии. Уже 2 или 3 года телефону

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4389 : 03 Май 2022, 22:30:57 »
Дочь (ей скоро 7) тоже с непроколотыми ушами. Трусиха в плане иголок и боли ужасная, сразу паника-ор. Но и серьги ей хочется вроде как) Думаю, где и как лучше проколоть, если она решится. Мастера рассказывали и сама я читала, что пистолетом протыкать более травматично и невозможно полностью дезинфицировать его внутреннюю часть - но хз, правда ли. Вручную, наверное, вообще не дастся.

Мне мама в детстве сама иглой проколола (я в 6 лет попросила), во второй мочке игла застряла, кое-как домучили ее - очучения незабываемые  puh-puh  А в 20+ я пошла еще 2 дырки в одном ухе себе сделать, там уже протыкали пистолетом... и ппц как это было больно! crazy Будто дверью ухо с размаху прищемили))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4390 : 04 Май 2022, 00:12:21 »
Oldys, нет, не на гарантии. Уже 2 или 3 года телефону

Тогда уже все равно куда нести... но лучше, конечно, куда-то, где отзывы хорошие.
Если матрица треснула - то это замена экранного модуля. По стоимости - как полтелефона нового (у меня так было, тоже был самсунг тогда). Если б телефону было тогда 2 или 3 года - я бы новый лучше купила. Моему было меньше полугода, поэтому чинили...
Сейчас, правда, с ценами непонятно что... так что может чинить выгоднее окажется, надо смотреть...
Но как я по своим телефонам вижу - через 3 года максимум начинаются проблемы те или иные и все равно приходится менять на другой...

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4391 : 04 Май 2022, 00:15:25 »
Я очень довольна своим, менять никак не хочу( не готова вообще к такому морально(

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4392 : 04 Май 2022, 01:10:28 »
Я очень довольна своим, менять никак не хочу( не готова вообще к такому морально(
я самсунг тоже очень долго не хотела менять, тянула, тянула, он глючил уже изрядно, но я терпела, прямо любила этот телефончик... но потом он начал очень сильно греться, причем происходило это произвольно, мог нагреться даже не в момент использования, а просто когда в сумке лежит, сильно, так что уже держать было некомфортно. И даже выключить не помогало - выключишь, остынет, включишь - снова греется. Помогало только разобрать его, аккумулятор вынуть, тогда потом не грелся какое-то время. Я стала бояться, как бы он у меня в сумке или ночью не загорелся...
Купили другой.
Какое-то время он лежал, а потом у мамы телефон сдох и я ей этот самсунг дала в качестве временного. У нее он не грелся, подозреваю, потому что она мобильным интернетом не пользовалась. Она с ним наверно год проходила, не хотела другой, потом все таки мы уговорили ее на новый. Самсунг этот так и лежит, работает, правда, заряд уже очень плохо держит, но как запасной на случай форс-мажора - сойдет, на несколько часов при комнатной температуре его вполне хватает, если долго не разговаривать...

У мужа сейчас самсунг, купил буквально перед тем, как "все началось", успел по нормальной цене. Доволен.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #4393 : 04 Май 2022, 11:40:09 »
Hoffrin, странно, мне в 13 пистолетом прокалывали, точно помню что больно не было, я ужасно боялась, всю ночь не спала от страха накануне, а прокололи словно мочку прищепкой прищемили. Ухо потом горело пару часов и всё. Дочке проколола в 2 года первые дырки, она вообще толком не поняла, не плакала. Сейчас вот ей 15, вторые дырки сделали, она говорит думала больнее будет.

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #4394 : 04 Май 2022, 11:45:26 »
недавно носила дочкин телефон чинить, не самсунг правда, на Орлова 29Б в подвальчике молодой человек.