Я очень довольна своим, менять никак не хочу( не готова вообще к такому морально(
я самсунг тоже очень долго не хотела менять, тянула, тянула, он глючил уже изрядно, но я терпела, прямо любила этот телефончик... но потом он начал очень сильно греться, причем происходило это произвольно, мог нагреться даже не в момент использования, а просто когда в сумке лежит, сильно, так что уже держать было некомфортно. И даже выключить не помогало - выключишь, остынет, включишь - снова греется. Помогало только разобрать его, аккумулятор вынуть, тогда потом не грелся какое-то время. Я стала бояться, как бы он у меня в сумке или ночью не загорелся...
Купили другой.
Какое-то время он лежал, а потом у мамы телефон сдох и я ей этот самсунг дала в качестве временного. У нее он не грелся, подозреваю, потому что она мобильным интернетом не пользовалась. Она с ним наверно год проходила, не хотела другой, потом все таки мы уговорили ее на новый. Самсунг этот так и лежит, работает, правда, заряд уже очень плохо держит, но как запасной на случай форс-мажора - сойдет, на несколько часов при комнатной температуре его вполне хватает, если долго не разговаривать...
У мужа сейчас самсунг, купил буквально перед тем, как "все началось", успел по нормальной цене. Доволен.