Hoffrin, странно, мне в 13 пистолетом прокалывали, точно помню что больно не было, я ужасно боялась, всю ночь не спала от страха накануне, а прокололи словно мочку прищепкой прищемили. Ухо потом горело пару часов и всё. Дочке проколола в 2 года первые дырки, она вообще толком не поняла, не плакала. Сейчас вот ей 15, вторые дырки сделали, она говорит думала больнее будет.
Муж отправил меня в сервисный центр Симбирск М+ на Марата.
Цитата: Rimok от 04 Май 2022, 12:42:57Муж отправил меня в сервисный центр Симбирск М+ на Марата.Я там чинила свой Самсунг отдала 10 тыщ Стал как новый и работает быстрее Они официальный сервисный центр Самсунг В других местах кстати ненамного было дешевле.
На выезде ИЗ Ульяновска в сторону Солдатской Ташлы стоит большое количество фур, судя по номерам из разных регионов. Стоят на обочине... Никто не знает, что случилось?
Цитата: юla от 07 Май 2022, 16:16:46На выезде ИЗ Ульяновска в сторону Солдатской Ташлы стоит большое количество фур, судя по номерам из разных регионов. Стоят на обочине... Никто не знает, что случилось?В очереди за пивом стоят