Цитата: юla от 07 Июнь 2022, 12:11:03Поделитесь, пожалуйста, контактами видеооператора, который может прийти в школу на мероприятия, а потом сделать видеофильм к выпускному. У нас 11 класс)какая школа, какая дата, и ориентировочные требования:съемка на 1 камеру или на 2информацию скину в группу видеооператоров.
Поделитесь, пожалуйста, контактами видеооператора, который может прийти в школу на мероприятия, а потом сделать видеофильм к выпускному. У нас 11 класс)
Мне тоже надо фотографов на выпускной креативный альбом 11 класса , покидайте пожалуйста ссылки
Цитата: L@n@ от 07 Июнь 2022, 17:58:11Мне тоже надо фотографов на выпускной креативный альбом 11 класса , покидайте пожалуйста ссылкиШкола, даты... Передам
Цитата: harm от 07 Июнь 2022, 18:35:03Цитата: L@n@ от 07 Июнь 2022, 17:58:11Мне тоже надо фотографов на выпускной креативный альбом 11 класса , покидайте пожалуйста ссылкиШкола, даты... ПередамМне надо сначала посмотреть какие альбомы делают , выбрать и предлагать родителям . На сл год выпуск
В Ульяновске есть единовременные выплаты супругам, прожившим в браке 50 лет? Если есть, куда обращаться?
Есть такие выплаты, но в Крыму тоже нет, у меня дедушка с бабушкой в позапрошлом году отпраздновали 50 лет, я узнавала у них такого нет, в определенных регионах
Подскажите пожалуйста где у нас в городе нормально фотографируют на паспорт ?))