Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1273399 раз)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Re: Флудилка :)
« Ответ #4560 : 24 Июнь 2022, 12:34:51 »
В Мегафоне не сработало.
Хотели уйти с мегафона да? С номером? Не прокатило,я правильно поняла
Да, все верно. В последнее время дорого стало и связь посредственная.

про связь.
приглашал их техника в офис, он прошелся замерил сигнал:
-  да, говорит, плохо принимает, как вариант поставьте фемсоту.
- а в чем причина, спрашиваю.
- в гост. советской ремонт, базовую станцию убрали, да сейчас везде стало хуже: люди требуют убрать базовые станции с домов, вот покрытие и ухудшается, связь портится.

у нас на дом хотели поставить БС, так жильцы против.
минус 20тыщ в месяц из фонда дома.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4561 : 24 Июнь 2022, 14:10:10 »

а разве звонки по россии сейчас как-то выделяются? Я думала по всей стране одинаковые тарифы действуют, ну кроме крыма и чукотки

Да прям вот, как бы не так.
Есть пакеты, где минуты "по России", а есть - где только "местные". В дешевых обычно межгород отдельно оплачивается.
У меня только местные минуты, у сына тоже. У мужа - по России, но у него пакет в 2 раза дороже чем, у сына.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4562 : 24 Июнь 2022, 14:17:45 »

а разве звонки по россии сейчас как-то выделяются? Я думала по всей стране одинаковые тарифы действуют, ну кроме крыма и чукотки

Есть пакеты, где минуты "по России", а есть - где только "местные". В дешевых обычно межгород отдельно оплачивается.
У меня только местные минуты, у сына тоже. У мужа - по России, но у него пакет в 2 раза дороже чем, у сына.

у меня пакет за 300 с чем-то, минуты по России входят, мегафоновские не тарифицируется. мне удивительны суммы, которые тут озвучиваются.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4563 : 24 Июнь 2022, 14:21:47 »

у меня пакет за 300 с чем-то, минуты по России входят, мегафоновские не тарифицируется. мне удивительны суммы, которые тут озвучиваются.

не корпоративный случаем?
у меня 450 безлимит.

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4564 : 24 Июнь 2022, 14:29:31 »

не корпоративный случаем?
у меня 450 безлимит.

нет, самый обычный. это еще в апреле повысили стоимость. возможно, я слишком мало использую мобильную связь, но мне хватает 500 минут и 30Гб с головой. даже на совещаниях по часу с видео сижу.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #4565 : 24 Июнь 2022, 14:45:53 »
у нас Билайн пакет Дом инет+ТВ+связь 900руб всего на двоих. Входят 1200минут на любые номера по стране, 1200 смс, у основного номера моб инет бизлимит, у меня 15Гб.

просто на телефон по 600руб тратить это жесть конечно.

ну а связь стала ужасной в последнее время у всех операторов

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #4566 : 24 Июнь 2022, 14:52:56 »
мне и сыну безлимит никак, много расходуем. У меня в месяц много уходит, больше 100 гигов.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #4567 : 03 Июль 2022, 23:06:54 »
Добрый день! Возможно кто знает, где в Ульяновске пройти медкомиссию для водительского удостоверения с пропиской другого города? Парень приехал в Барыш к бабушке и учится летом в автошколе.

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #4568 : 03 Июль 2022, 23:30:29 »
Nastya84, вряд ли. Я училась ещё в 2006, отправляли по месту прописки за справкой от нарколога и психиатра. После сдачи на права ещё раз уже ГИБДД сами делали запрос в др регион, не давали ли мне права раньше. Только через месяц после сдачи экзаменов права получила.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4569 : 04 Июль 2022, 00:14:35 »
Я в 14 году училась и получала права - делала медосмотр платно на Урицкого, на прописку мою было всем плевать, психиатр, по совместительству он же нарколог - принимал там же, задал пару вопросов и поставил штамп. Никуда отдельно я не ходила, насчет того, делали ли куда-то запросы по поводу всех этих дел из ГИБДД - понятия не имею, если и делали, то мне об этом не сказали.

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4570 : 04 Июль 2022, 11:44:06 »
Я в 14 году училась и получала права - делала медосмотр платно на Урицкого, на прописку мою было всем плевать, психиатр, по совместительству он же нарколог - принимал там же, задал пару вопросов и поставил штамп. Никуда отдельно я не ходила, насчет того, делали ли куда-то запросы по поводу всех этих дел из ГИБДД - понятия не имею, если и делали, то мне об этом не сказали.

меняла права в 19м году, справку делала в медпрофи. если платно делаешь, то какая разница на прописку.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #4571 : 04 Июль 2022, 13:49:26 »
Большое спасибо!   Может кто знает, открылся ли в самом Аквамолле Вкусно и точка ( бывший Макдональдс)?

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #4572 : 04 Июль 2022, 13:58:29 »
Nastya84, нет, не открылась.

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #4573 : 04 Июль 2022, 14:40:32 »

меняла права в 19м году, справку делала в медпрофи. если платно делаешь, то какая разница на прописку.
т.е.если в другом городе человек на учете у психиатра состоит, всем пофиг что ли?

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #4574 : 04 Июль 2022, 16:22:54 »
В Медпрофи к психиатру заходят только с паспортом, смотрят прописку и проверяют по базе данных, стоит ли человек на учёте. Именно поэтому у них есть лицензия на проведение таких медосмотров. С иногородней пропиской в базе информации не будет, скорее всего медосмотр не будет пройден.