Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1273386 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Флудилка :)
« Ответ #4575 : 04 Июль 2022, 19:43:38 »
Я в 14 году училась и получала права - делала медосмотр платно на Урицкого, на прописку мою было всем плевать, психиатр, по совместительству он же нарколог - принимал там же, задал пару вопросов и поставил штамп. Никуда отдельно я не ходила, насчет того, делали ли куда-то запросы по поводу всех этих дел из ГИБДД - понятия не имею, если и делали, то мне об этом не сказали.

меняла права в 19м году, справку делала в медпрофи. если платно делаешь, то какая разница на прописку.
т.е.если в другом городе человек на учете у психиатра состоит, всем пофиг что ли?
Не знаю...
Интересно, а если прописан в одном городе, живешь в другом - то в случае беды с головушкой, произошедшей по фактическому месту жительства, где на учет будут ставить?
Вот мы жили 2 года в Питере, прописаны при этом были тут - если б я обратилась к психиатру, где бы меня на учет ставили? Тут - вряд ли, для этого ведь наверно надо здесь находиться... скорее всего, либо там, либо просто не приняли бы, отправили к платному... и таки да, получается, что можно стоять на учете и никто об этом знать не будет.
Вообще, я последнее время смотрю на людей на улицах и думаю, что очень много таких стало, которые либо стоят, либо им это очень надо... психов очень много стало, особенно после самоизоляции...

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #4576 : 05 Июль 2022, 13:42:04 »
Вы имеете в виду прямо агрессивно-неадекватных, не осознающих действительность людей? Просто таких я встречаю крайне редко. Мне кажется таких больше НЕ стало. А вот людей с манией величия, комплексами бога, которые переходят границы допустимого культурного общения- этого "добра" да, достаточно. Не могу понять только: особенности местности или в самом деле, что-то пошло не так после самоизоляции...

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #4577 : 05 Июль 2022, 14:31:41 »
Нотка, давно замечаю, что в нашей области злые и конфликтные люди. Не все, конечно, но очень многие. В другие города приезжаешь и люди улыбаются, на вопросы отвечают, готовы помочь. У нас же все хмурые, агрессивные, никому слова поперек не скажи сразу крики и оскорбления.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #4578 : 05 Июль 2022, 20:14:44 »
Оксана-на, вот и я. Так это ведь не психическая / психологическая патология. Это просто отсутствие элементарного воспитания и образования. Но это, насколько замечаю, тоже "не лечится".

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #4579 : 05 Июль 2022, 22:12:36 »
Подскажите, пожалуйста, как добраться в аэропорт Казани? Прямых маршруток/автобусов нет туда? с пересадкой только? ни разу из Казани не летала

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #4580 : 05 Июль 2022, 22:26:34 »
Туда ходит аэроэкспресс с Казани. Свекры как то ездили. Но там расписание неудобное было

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #4581 : 05 Июль 2022, 22:32:49 »
Туда ходит аэроэкспресс с Казани. Свекры как то ездили. Но там расписание неудобное было
ну вот да. По информации автовокзала, можно двумя автобусами или автобусом и электричкой. В любом случае, куча пересадок
Думала, может есть хитрый способ )

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #4582 : 05 Июль 2022, 23:43:44 »
Бла-бла-кар. Или сейчас уже нет такого?

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #4583 : 06 Июль 2022, 00:01:00 »
Бла-бла-кар. Или сейчас уже нет такого?
Боюсь доверять неизвестным людям. Вдруг подведут

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #4584 : 06 Июль 2022, 06:43:20 »
Такси. Самый надежный и комфортный способ. Муж так несколько раз ездил. Получается выгоднее, чем, например, мне его отвезти, уехать, а потом приехать встречать.

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4585 : 06 Июль 2022, 08:20:15 »
Подскажите, пожалуйста, как добраться в аэропорт Казани? Прямых маршруток/автобусов нет туда? с пересадкой только? ни разу из Казани не летала
Достаточно быстро маршрутка+такси от автовокзала до аэропорта.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #4586 : 06 Июль 2022, 09:11:13 »
В том году просили знакомого, который извозом занимается, до Казани и потом обратно за 9 тысяч нас возил. Такси вышло бы около 10 тогда. В этом году решили на своей машине ехать и там на стоянке поставить.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #4587 : 06 Июль 2022, 09:21:12 »
Когда летит водитель, то безусловно удобнее и проще ехать на своей машине. Парковки в Казани в шаговой доступности от аэропорта. А вот просто проводить, особенно на ночные рейсы то еще удовольствие. В прошлом году дочку так отвозила в аэропорт Казани. Она улетела примерно в 2 часа ночи, а я поехала домой. Получается всю ночь не спала и пошла на работу. Очень длинным мне тогда рабочий день показался.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #4588 : 06 Июль 2022, 09:37:04 »
Спасибо! Поняла примерную стратегию

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #4589 : 08 Июль 2022, 10:23:59 »
Девочки, в Берёзовой роще на пляже был кто-нибудь? Как там вода?