У меня в такой же ситуации в медкнижке просто зачеркнули старую фамилию и написали новую, никаких проблем не возникало.
Цитата: olenenok от 10 Октябрь 2022, 16:13:54У меня в такой же ситуации в медкнижке просто зачеркнули старую фамилию и написали новую, никаких проблем не возникало.В Мед-профи зачеркнули?
Всем добрый день. Подскажите, кто сталкивался. Для подключения авито доставки приложение просит меня прислать фото паспорта, а потом еще фото своего лица. Это норм?
Цитата: Дарья от 05 Октябрь 2022, 16:53:43Добрый день! Спрошу тут,может быть кто сталкивался. Ситуация такая: у коллеги мужа 28 числа мобилизовали, у них ипотека, она в декрете с 2летним ребенком,сад только в сл.году. Если она в комиссию по комплектованию поедет,раньше им не дадут направление?Смотря в какой сад. Если сад переполнен, то нет. Если полупустой - дадут. Район какой?
Добрый день! Спрошу тут,может быть кто сталкивался. Ситуация такая: у коллеги мужа 28 числа мобилизовали, у них ипотека, она в декрете с 2летним ребенком,сад только в сл.году. Если она в комиссию по комплектованию поедет,раньше им не дадут направление?
Lady, а вам третий вид так нужен? Я первые 2 подключила, заказали в какой-то пункт выдачи, которых всего 2 в городе в ДЗ. Отказалась. Оставила везде только почту, она рядом.