GRAFIKA, на Рябикова, 60 раньше делали лекарство.
Цитата: Len@Rik от 18 Октябрь 2022, 13:36:51GRAFIKA, на Рябикова, 60 раньше делали лекарство.Она уж давно закрыта
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно заказать лекарство для физ процедуры? Вроде на генерала Мельникова 6 есть, но по номеру телефона 242091 не дозвониться
Цитата: GRAFIKA от 18 Октябрь 2022, 13:28:35Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно заказать лекарство для физ процедуры? Вроде на генерала Мельникова 6 есть, но по номеру телефона 242091 не дозвонитьсяпоследний раз мне делали лекарство по рецепту на гончарова у весны. но тоже довольно давно было дело, может что-то изменилось
Подскажите, пожалуйста, поиск не работает у меня что-то. УЗИ сердца ребенку нужно сделать, к кому идти?
Цитата: gusnul от 18 Октябрь 2022, 17:07:04Цитата: GRAFIKA от 18 Октябрь 2022, 13:28:35Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно заказать лекарство для физ процедуры? Вроде на генерала Мельникова 6 есть, но по номеру телефона 242091 не дозвонитьсяпоследний раз мне делали лекарство по рецепту на гончарова у весны. но тоже довольно давно было дело, может что-то изменилосьАптека в Доме быта на ул.Гончарова делает лекарства по рецепту, несколько раз туда обращались. Возможно у них еще где то есть филиалы по городу, можно позвонить и уточнить.