Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1273143 раз)

Оффлайн счастливая))))

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Флудилка :)
« Ответ #4800 : 09 Ноябрь 2022, 13:10:07 »
Подскажите пожалуйста, у нас есть где-нибудь детские фотопроекты?Группу в вк со взрослыми фотопроектаии нашла, а деткими нет(Раньше симмама занималась ,сына водила пару раз..Так наверное подешевле и интереснее чем просто фотосессию устроить самой ,в студии.
Сколько вообще примерно обходиться фотосессия в студии ?

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4801 : 09 Ноябрь 2022, 13:55:13 »
Подскажите пожалуйста, у нас есть где-нибудь детские фотопроекты?Группу в вк со взрослыми фотопроектаии нашла, а деткими нет(Раньше симмама занималась ,сына водила пару раз..Так наверное подешевле и интереснее чем просто фотосессию устроить самой ,в студии.

у многих фотографов есть фотопроекты. в одном месте информацию вы вряд ли найдете. идите от фотографа. у многих есть разные пакеты услуг. можно скооперироваться с кем-нибудь.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #4802 : 09 Ноябрь 2022, 15:15:53 »
Сейчас в Ульяновске есть даже фотосессии на 15 мин, дешево и сердито))  Но вот именно фотопроекты для детей редко стали встречаться, или они есть, но цена совсем небюджетная.... В данный момент все фотопроекты уже нацелены на Новый год, зиму.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #4803 : 09 Ноябрь 2022, 17:02:47 »
Подскажите, пожалуйста, сейчас на многих сайтах День шоппинга. Это действительно длится только один день или подольше?)) скидки хорошие, цены приятные, но вот времени нет выбрать сегодня puh-puh Завтра есть шансы урвать такие скидки?))

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4804 : 09 Ноябрь 2022, 17:53:46 »
Запланировано у многих 11.11. На озоне и 12.11 будет по анонсам.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4805 : 09 Ноябрь 2022, 19:21:41 »
Подскажите, пожалуйста, сейчас на многих сайтах День шоппинга. Это действительно длится только один день или подольше?)) скидки хорошие, цены приятные, но вот времени нет выбрать сегодня puh-puh Завтра есть шансы урвать такие скидки?))
Потом будет ещё киберпонедельник.
А где приятные цены, просветите пожалуйста) Обычно эти скидки нарисованные

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #4806 : 09 Ноябрь 2022, 20:08:45 »
yanka, в основном да, нарисованные. Ну или очень скромная скидка.
Хотя иногда м бывают выгодные предложения, если мониторить и "звезды сходятся".
Но такое и в обычные дни бывает. Я так коляску прогулочную младшей купила - стОила 10, на я.маркете была скидка до 7 тыс., плюс был промик на 1 тыс.общедоступгый, плюс удачно в эти дни кэшбек от тинкофф 20% был, а он рублями, а не бонусами. Так что в итоге приятная цена вышла с реальной скидкой.

Grendel

• Гость
« Ответ #4807 : 09 Ноябрь 2022, 20:43:44 »
Myxa, так удивительно и приятно слышать, что есть ещё адекватные люди, которые покупают коляски за 10к, а не по цене мотоцикла :D

Онлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #4808 : 09 Ноябрь 2022, 20:52:37 »
тоже не вижу смысла покупать коляски дороже 20 тысяч. а то начали мне тут некоторые знакомые советовать разные марки, типа крутые и хорошие, а там цены от 50 тысяч и выше, нафиг нужна коляска за такую цену на 1,5 года.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #4809 : 09 Ноябрь 2022, 23:18:56 »
Grendel, увы, 10 тыс.она, на мой вкус и не стОит ))
А вот 5 тыс.,которые я за нее отдала - вполне вполне. Я обеим, в принципе, коояски б/у покупаю, но хороших брендов. Как показала практика, они гораздо живучее. Если во времена старшей польские считались средненькими..., то сейчас они по цене люкса идут. Рынок заполонили китайские 100 в 1 по цене 10-15 тыс. Но то реально какшка одноразовая, увы. Их потом на авито сливают по 3-5 тыс.,потому что они даже одного ребенка вывезти не могут, разваливаются.
Блин, че то меня ваще в оффтоп унесло, соррян)))
Katalia, лучше рассмотреть б/у в хорошем состоянии и не Китай, если б меня спросили.)))

Онлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #4810 : 10 Ноябрь 2022, 10:03:33 »
Myxa, Китай рассматривать не буду, время еще есть, поизучаю.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4811 : 10 Ноябрь 2022, 15:23:33 »
Myxa, так удивительно и приятно слышать, что есть ещё адекватные люди, которые покупают коляски за 10к, а не по цене мотоцикла :D

о как меня тут застращали проблемами от китайского кенгурятника для ребенка за 2 тысячи, вместо "брендового" за 15т. :)
в итоге 2 года отработал и ушел за туже цену.
а подаренный знакомой брендовый слинг после первой пробы  продался за копейки.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #4812 : 10 Ноябрь 2022, 15:51:30 »
тоже не вижу смысла покупать коляски дороже 20 тысяч. а то начали мне тут некоторые знакомые советовать разные марки, типа крутые и хорошие, а там цены от 50 тысяч и выше, нафиг нужна коляска за такую цену на 1,5 года.
я  младшему купила на юле за 3т коляску прогулку бебитон ридер, не нарадуюсь, хоть и бу. До сих пор в сад на ней катаемся и в магазин, состояние отличное,просто капюшон немного выгорел на солнце, а новые 10т стоят

Оффлайн Кэт73

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4813 : 15 Ноябрь 2022, 14:53:42 »
Незнаю в какую тему, спрошу тут.
В июле ездили в Питер, туда по платным дорогам, всё оплачивали. Обратно уже в объезд платных. Вторую неделю звонит автоответчик, чтобы я оплатила проезд по ЦКАД 556 р., если не оплачу, что адм.штраф 5000. Это где теперь мне узнавать? Оплачивали наличкой, чеков, естественно, не сохранили.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #4814 : 15 Ноябрь 2022, 15:34:54 »
Незнаю в какую тему, спрошу тут.
В июле ездили в Питер, туда по платным дорогам, всё оплачивали. Обратно уже в объезд платных. Вторую неделю звонит автоответчик, чтобы я оплатила проезд по ЦКАД 556 р., если не оплачу, что адм.штраф 5000. Это где теперь мне узнавать? Оплачивали наличкой, чеков, естественно, не сохранили.

очень странно, как вас тогда пропустили через шлагбаум без оплаты?