Цитата: Кэт73 от 15 Ноябрь 2022, 14:53:42Незнаю в какую тему, спрошу тут.В июле ездили в Питер, туда по платным дорогам, всё оплачивали. Обратно уже в объезд платных. Вторую неделю звонит автоответчик, чтобы я оплатила проезд по ЦКАД 556 р., если не оплачу, что адм.штраф 5000. Это где теперь мне узнавать? Оплачивали наличкой, чеков, естественно, не сохранили.очень странно, как вас тогда пропустили через шлагбаум без оплаты?
Незнаю в какую тему, спрошу тут.В июле ездили в Питер, туда по платным дорогам, всё оплачивали. Обратно уже в объезд платных. Вторую неделю звонит автоответчик, чтобы я оплатила проезд по ЦКАД 556 р., если не оплачу, что адм.штраф 5000. Это где теперь мне узнавать? Оплачивали наличкой, чеков, естественно, не сохранили.
Цитата: Lenuuule4ka от 15 Ноябрь 2022, 15:34:54Цитата: Кэт73 от 15 Ноябрь 2022, 14:53:42Незнаю в какую тему, спрошу тут.В июле ездили в Питер, туда по платным дорогам, всё оплачивали. Обратно уже в объезд платных. Вторую неделю звонит автоответчик, чтобы я оплатила проезд по ЦКАД 556 р., если не оплачу, что адм.штраф 5000. Это где теперь мне узнавать? Оплачивали наличкой, чеков, естественно, не сохранили.очень странно, как вас тогда пропустили через шлагбаум без оплаты?ЦКАД вроде безбарьерная система проезда. Там просто висит предупреждение, что дорога платная, не увидел, штраф приходит.
Проверить наличие задолженности за проезд и погасить ее можно на официальном сайте «Автодор – Платные Дороги», в мобильном приложении «Автодор», в Центрах поддержки и обслуживания ЦКАД и в терминалах Элекснет/МКБ. Для этого нужно ввести номер ТС, адрес электронной почты, контактный телефон и подтвердить операцию кодом из СМС.Если у вас возникли вопросы по оплате задолженности за проезд по ЦКАД, вы можете позвонить в Единый контактный центр по номеру: *2323 (с мобильных номеров) - или: 8-800-707-23-23 (для звонков со стационарных телефонов). Звонки принимаются круглосуточно.
Подскажите пожалуйста, 28 маршрут сейчас ходит? Нужно будет добраться завтра из НГ в ДЗ.
Проблемы не только с ним, а вообще с транспортом по городу.
Напомните, пожалуйста, где в засвияжье могут хорошо отремонтировать обувь (носа ботинок подклеить). Вроде писал кто-то недавно, а найти не могу
Цитата: лизанна от 27 Ноябрь 2022, 12:06:06Напомните, пожалуйста, где в засвияжье могут хорошо отремонтировать обувь (носа ботинок подклеить). Вроде писал кто-то недавно, а найти не могуна остановке универсам есть киоск с ремонтом, там сейчас женщина делает, мне нравится у нее, аккуратно всегда делает. Это не сторона где Альянс, а противоположная.