Цитата: юla от 16 Декабрь 2022, 14:44:20Вчера волею случая оказалась в центре нашего города в 22ч и не смогла уехать с Гончарова, стояла на остановке 30 мин, маршруток не было ни в одном направлении. Причем на улице были люди, на остановке тоже стояли, как бы еще не все спали дома, но общественный транспорт перестал ездить. У меня такой вопрос - это так всегда или просто мне "повезло"? и до какого времени у нас в городе работают маршрутки?Я хоть редко езжу на маршрутках, но у меня впечатление, что после 19.00 они уже закругляются, а после 20.00 из вообще можно и не ждать
Вчера волею случая оказалась в центре нашего города в 22ч и не смогла уехать с Гончарова, стояла на остановке 30 мин, маршруток не было ни в одном направлении. Причем на улице были люди, на остановке тоже стояли, как бы еще не все спали дома, но общественный транспорт перестал ездить. У меня такой вопрос - это так всегда или просто мне "повезло"? и до какого времени у нас в городе работают маршрутки?
Доброе утро! Кто знает, как узнать,когда электросчетчику поверку делать?
Недавно был вопрос про золотую застежку для серьги гвоздика. Смогли найти, где заказать?Вчера дочка потеряла застежку. Хотелось бы обойтись покупкой только детали, а не новых серег
Господи,девочки,как я давно тут не была. Вы всё ещё все вместе? Может где-то ещё общаетесь?
Я помню до рождения старшего регистрировалась,когда инфу про роддома искала, а сейчас ему пошел 15й год
Так круто видеть знакомые Аватарки и имена. Оооо, я так рада всех видеть,если меня вообще кто-то помнит