Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1273021 раз)

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Re: Флудилка :)
« Ответ #4905 : 14 Январь 2023, 14:04:58 »
На всякий случай, как опытный "болельщик" на праздники: если есть возможность купить билет в кассе - берите в кассе. Там 100% его можно сдать. Во всех остальных случаях - в 99,9% - нет...
Надеюсь, никому не пригодится эта информация)
Да, было дело... В начале эпохи короновируса радарио не вернул мне стоимость билетов(( радует, что это были билеты в наш Молодежный театр, а не на Ваенгу, например)) не стала разбираться из-за 700 руб, но знаю, что многие подали в суд на Радарио, те, у кого билеты были по 5 тыс. на концерты приезжих.
Мне радарио вернул. Тоже брала на приезжий концерт в короновирусные времена. Написала претензию на почту им, чеки приложила. Все вернули. Писала и сделали возврат после снятия статуса пандемии ( или как он там назывался)

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #4906 : 14 Январь 2023, 14:08:10 »
На всякий случай, как опытный "болельщик" на праздники: если есть возможность купить билет в кассе - берите в кассе. Там 100% его можно сдать. Во всех остальных случаях - в 99,9% - нет...
Почему не вернут в 99.9%? Мне все возвращали. У них даже форма для возврата есть. Если, конечно, сдавать за 3 дня до  мероприятия, то не вернут. Но в таком случае и в кассе не вернут ( по закону)

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #4907 : 15 Январь 2023, 11:21:51 »
Да, было дело... В начале эпохи короновируса радарио не вернул мне стоимость билетов(( радует, что это были билеты в наш Молодежный театр, а не на Ваенгу, например)) не стала разбираться из-за 700 руб, но знаю, что многие подали в суд на Радарио, те, у кого билеты были по 5 тыс. на концерты приезжих.

Им удалось вернуть деньги за билеты?  У меня тоже есть такие билеты, на Fat Boy Slim покупала на концерт в Москве...
К сожалению, не знаю, чем дело закончилось.

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #4908 : 19 Январь 2023, 13:15:20 »
Подскажите, пожалуйста, где можно взять на прокат военную форму (гимнастерки, пилотки) на взрослых?

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #4909 : 22 Январь 2023, 22:52:01 »
Спрошу тут ещё. Подскажите пожалуйста, как попасть платно в БСМП или в областную? Чтоб положили в стационар, на обследование и лечение. Человек с области, по направлению сразу не кладут, а время идёт.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #4910 : 23 Январь 2023, 09:40:06 »
Сходить на прием к конкретному врачу, который работает в стационаре , в платный мед центр. Мы так с кардиологией делали

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #4911 : 23 Январь 2023, 09:56:58 »
+1 папу так положили в областную. Направление дал врач в платном медцентре, он же назначил день и время, когда сам принял его в стационар.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4912 : 23 Январь 2023, 15:28:45 »
В областной ко многим врачам можно платно записаться . К кому то быстро, к кому то не очень .

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4913 : 23 Январь 2023, 16:00:53 »
+1 папу так положили в областную. Направление дал врач в платном медцентре, он же назначил день и время, когда сам принял его в стационар.

Муж так же лежал в областной. Платно ходит к гастрику, которая там работает (вот не помню уже, как он к ней попал изначально - в платный центр ходил или сразу в областную), она его к себе в отделение положила, когда новую терапию подбирала ему, ну и обследование более полное и глубокое сделали тогда тоже.

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #4914 : 25 Январь 2023, 12:39:22 »
Поделитесь, пожалуйста, контактами хореографов и педагогов по вокалу, кто умеет, готов поработать с выпускниками 11 класса и их родителями puh-puh. Заранее спасибо)

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #4915 : 26 Январь 2023, 15:17:56 »
Добрый день! Может, в последнее время кто-то проходил сам или кто-то из знакомых медосмотр как работник дошкольного образовательного учреждения и знает, как быстро можно получить медкнижку с нуля и сколько это сейчас стоит?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4916 : 26 Январь 2023, 15:52:57 »
Добрый день! Может, в последнее время кто-то проходил сам или кто-то из знакомых медосмотр как работник дошкольного образовательного учреждения и знает, как быстро можно получить медкнижку с нуля и сколько это сейчас стоит?
В медпрофи наверное быстрее и проще всего. Там вроде учителя проходили (в очереди стояли ).
Но саму межкнижку надо в сэс покупать и регистрировать . Они только утром работают .

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
« Ответ #4917 : 26 Январь 2023, 17:02:22 »
Поделитесь, пожалуйста, контактами хореографов и педагогов по вокалу, кто умеет, готов поработать с выпускниками 11 класса и их родителями puh-puh. Заранее спасибо)
  Здравствуйте. Отправила в личку.

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #4918 : 26 Январь 2023, 17:17:45 »
В медпрофи наверное быстрее и проще всего. Там вроде учителя проходили (в очереди стояли ).
Но саму межкнижку надо в сэс покупать и регистрировать . Они только утром работают .
Спасибо!

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #4919 : 01 Февраль 2023, 14:57:12 »
Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, может, кто-то знает, как сейчас с посылками из Германии? От физлиц физлицам