Цитата: Нотка от 13 Январь 2023, 00:55:38На всякий случай, как опытный "болельщик" на праздники: если есть возможность купить билет в кассе - берите в кассе. Там 100% его можно сдать. Во всех остальных случаях - в 99,9% - нет...Надеюсь, никому не пригодится эта информация)Да, было дело... В начале эпохи короновируса радарио не вернул мне стоимость билетов(( радует, что это были билеты в наш Молодежный театр, а не на Ваенгу, например)) не стала разбираться из-за 700 руб, но знаю, что многие подали в суд на Радарио, те, у кого билеты были по 5 тыс. на концерты приезжих.
На всякий случай, как опытный "болельщик" на праздники: если есть возможность купить билет в кассе - берите в кассе. Там 100% его можно сдать. Во всех остальных случаях - в 99,9% - нет...Надеюсь, никому не пригодится эта информация)
Цитата: юla от 13 Январь 2023, 17:04:17Цитата: Нотка от 13 Январь 2023, 00:55:38На всякий случай, как опытный "болельщик" на праздники: если есть возможность купить билет в кассе - берите в кассе. Там 100% его можно сдать. Во всех остальных случаях - в 99,9% - нет...Надеюсь, никому не пригодится эта информация)Да, было дело... В начале эпохи короновируса радарио не вернул мне стоимость билетов(( радует, что это были билеты в наш Молодежный театр, а не на Ваенгу, например)) не стала разбираться из-за 700 руб, но знаю, что многие подали в суд на Радарио, те, у кого билеты были по 5 тыс. на концерты приезжих.Им удалось вернуть деньги за билеты? У меня тоже есть такие билеты, на Fat Boy Slim покупала на концерт в Москве...
+1 папу так положили в областную. Направление дал врач в платном медцентре, он же назначил день и время, когда сам принял его в стационар.
Добрый день! Может, в последнее время кто-то проходил сам или кто-то из знакомых медосмотр как работник дошкольного образовательного учреждения и знает, как быстро можно получить медкнижку с нуля и сколько это сейчас стоит?
Поделитесь, пожалуйста, контактами хореографов и педагогов по вокалу, кто умеет, готов поработать с выпускниками 11 класса и их родителями . Заранее спасибо)
Цитата: BeloeZoloto от 26 Январь 2023, 15:17:56Добрый день! Может, в последнее время кто-то проходил сам или кто-то из знакомых медосмотр как работник дошкольного образовательного учреждения и знает, как быстро можно получить медкнижку с нуля и сколько это сейчас стоит?В медпрофи наверное быстрее и проще всего. Там вроде учителя проходили (в очереди стояли ). Но саму межкнижку надо в сэс покупать и регистрировать . Они только утром работают .