Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1272993 раз)

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
Re: Флудилка :)
« Ответ #4920 : 01 Февраль 2023, 14:58:57 »
И может, кто-то знает, может, как раздобыть лекарства, которые у нас уже не продаются? Нужен для лечения онкологии германский или финский препарат.

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #4921 : 01 Февраль 2023, 18:13:26 »
Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, может, кто-то знает, как сейчас с посылками из Германии? От физлиц физлицам

Может, кому тоже нужна информация. Много чего не запретом. Попробуют купить и выслать лекарства. Пока проинформировали по ценам: посылка до 5 кг - примерно 40 евро.

Лекарства купить еще проблема: многое по рецепту.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4922 : 02 Февраль 2023, 12:15:13 »
Может тут ответят быстрее. У Сруб173 кто-то заказывал баню/дом? У них в Киндяковке производство. Как впечатления? Или может посоветуете др фирму по срубам?

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #4923 : 02 Февраль 2023, 12:56:22 »
А у нас есть тема, где РИЦ обсуждают?  he-he
Что это за зверь и зачем он нужен? Впервые с ним столкнулась

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4924 : 02 Февраль 2023, 21:08:26 »
А у нас есть тема, где РИЦ обсуждают?  he-he
Что это за зверь и зачем он нужен? Впервые с ним столкнулась
чтобы брать комиссию за свои мифические услуги.
тоже только недавно столкнулась. ни за что не отвечают, ничего не знаю, отправляют напрямую к тем, кто оказывает услуги, в т.ч. к УК

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #4925 : 03 Февраль 2023, 07:40:47 »
Вот и у нас сложилось впечатление, что они ни за что не отвечают и ничего не знают  ogo
И я не пойму зачем тогда нужны они?

Поищу ещё тему про ЖКХ  (puh) может там что узнаю

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4926 : 03 Февраль 2023, 10:28:41 »
Они и не отвечают ни за что. Просто сидят тетки и принимают деньги, выдают справки. Раньше были паспортные столы на участках, а потом сделали этот вот РИЦ, присоединили к ним еще и кассы и бухгалтерию и вынесли это все в отдельное помещение.

Grendel

• Гость
« Ответ #4927 : 03 Февраль 2023, 10:31:31 »
А никто в обморок не упал от платежек за январь? Я чёт в шоке от того что 9000 насчитали.  crazy

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #4928 : 03 Февраль 2023, 10:40:45 »
А никто в обморок не упал от платежек за январь? Я чёт в шоке от того что 9000 насчитали.  crazy
Я уже отошла от шока.
У нас за декабрь 12тыс  crazy

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #4929 : 03 Февраль 2023, 10:41:52 »
Они и не отвечают ни за что. Просто сидят тетки и принимают деньги, выдают справки. Раньше были паспортные столы на участках, а потом сделали этот вот РИЦ, присоединили к ним еще и кассы и бухгалтерию и вынесли это все в отдельное помещение.

Вон оно что!

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #4930 : 03 Февраль 2023, 10:42:41 »
у нас за январь за трешку 8624, думала больше будет, но всё равно очень много...

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4931 : 03 Февраль 2023, 11:13:03 »
Они и не отвечают ни за что. Просто сидят тетки и принимают деньги, выдают справки. Раньше были паспортные столы на участках, а потом сделали этот вот РИЦ, присоединили к ним ещё и кассы и бухгалтерию и вынесли это все в отдельное помещение.

так они и не должны ни за что отвечать, просто собрали в одном месте кучу разных услуг.
никто не мешает платить через интернет, приложение у них вроде адекватное, можно скопом на коммуналку платить, а можно по пунктам, за что важнее, как удобнее.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4932 : 03 Февраль 2023, 13:17:23 »
Они и не отвечают ни за что. Просто сидят тетки и принимают деньги, выдают справки. Раньше были паспортные столы на участках, а потом сделали этот вот РИЦ, присоединили к ним ещё и кассы и бухгалтерию и вынесли это все в отдельное помещение.

так они и не должны ни за что отвечать, просто собрали в одном месте кучу разных услуг.
никто не мешает платить через интернет, приложение у них вроде адекватное, можно скопом на коммуналку платить, а можно по пунктам, за что важнее, как удобнее.

Ну да.
Лично мне стало удобнее, когда этот РИЦ открыли, у нас паспортный стол на участке был ужасный, одно окно, вечные очереди бесконечные, полдня там простоять это прям быстро было, а потом еще Белый Ключ к нашему участку присоединили и стало вообще капец, можно было придти туда в 6 утра и быть в очереди фиг знает какой, номерки на руке писали, утром до открытия очередь займешь - хорошо если в этот день успеешь пройти... жесть была.
А когда РИЦ открыли - стало нормально, потому что несколько окон сделали, 5 вроде, разница была небо и земля.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4933 : 03 Февраль 2023, 13:54:33 »
Всего единожды пользовалась услугами РИЦ, когда наш дом в платежах за коммуналку к ним прикрепили. Завела личный кабинет,получила пароль( нужно было личное присутствие для этого).Все услуги получаю через Госуслуги, платежи- через интернет,поверка/ смена счётчиков - напрямую от исполнителей,бумажки в виде фото им в службу поддержки отправляю.Тоже вот ума не приложу,что за мазохизм через третьи руки получать услуги...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4934 : 03 Февраль 2023, 14:01:36 »
Почему мазохизм то?
Кому-то удобно - у меня например этот РИЦ через дорогу, мне проще туда сходить, если что-то надо, чем бегать где-то или в инете лазить в поисках телефона/адреса, пошла в магазин - заодно зашла, все там получаю - и уведомления о поверках, и плачу, и справки нужные беру.
Кому неудобно - могут в других местах это делать. Для меня вот мазохизм было бы переться куда-то в водоканал по поводу счетчика или сидеть дозваниваться по вечно занятому телефону фиг знает сколько времени, когда у меня под боком это можно сделать за 15 минут.

Людям дали выбор - хотите там делайте, хотите - напрямую, кому как удобнее.

Если кто-то не знал, что есть такой РИЦ и впервые с ним столкнулся, а до этого привык по другому эти вопросы все решать - это не значит, что РИЦ - говно ненужное.
Так то он уже лет 10 существует и люди пользуются, если кто-то не знал об этом - вовсе не значит, что это ненужное. Вам не нужно - не пользуйтесь, зачем сразу обсирать-то?

Мне вот вайлдберриз не нужен с приплатой, не пользовалась и не собираюсь - я должна написать тут "зачем эту фигню везде по городу напихали на каждом шагу"?
Люди пользуются - значит, кому-то это удобно, другим не мешает, так пусть будет.