Oldys,в моём сообщении не было "обсирательств", а только рассуждения.Не принимайте близко к сердцу. Если бы видели очереди аж на улице в нашем отделении РИЦ,вы бы,мне кажется,оперативно разобрались со всей информацией в личном кабинете и удивились,насколько всё понятно и просто.
В тему пенсионеров- моему папе 73 скоро будет,пользуется личным кабинетом РИЦ активно,начиная с подачи показаний счётчиков,заканчивая общением со службой поддержки,если какой то вопрос нужно решить.
Ну мне не понравилось слово "мазохизм" в применении к этому. Если конкретно в вашем отделении гигантские очереди - это же не значит, что везде так. У нас, по крайней мере когда я туда хожу, очередей нет, максимум что я видела - пара-тройка человек в каждое окно, но обычно даже такого не бывает, почти всегда есть либо свободные окна, либо я стою пару минут, человек уходит, окно освобождается.
В моем случае ковыряться в личном кабинете мазохизм, у них там без бутылки не разберешься, ногами сходить - глаза целее будут.
Так что для меня ваш способ - мазохизм, но я же не говорю, что нафиг это все вообще нужно, давайте отключим, зачем оно.
Просто будьте корректнее в своих высказываниях, то, что неудобно вам - может быть удобно кому-то другому.
А уж по поводу вашего папы - я очень рада, что он в 73 года во всем этом разобрался, а вот моя мама в те же 73 разобраться в этом не способна. Поэтому опять же - не надо мерить всех по себе, у разных людей разные проблемы.