Я до 20 лет жила в тихом доме, где в основном жили бабушки. Я и знать не знала что такое сигаретная вонь, топот, громкая музыка. В тепличных условиях, можно сказать, росла. Потом, когда стала жить одна - оказалось, что я вообще не могу выносить ударные шумы и резкие запахи. То соседи что-то варят мега-вонючее, то дети бегают, то "Незабудка" орёт так, что стены вибрируют, то пьянки-гулянки с караоке. "Повезло", что дебильные соседи попались и слева и справа и через этаж выше! Подо мной и надо мной попались адекватные. После скандалов с соседями удалось утихомирить только 2 квартиры. Но вот многодетная семейка Аддамс через этаж выше 5ый год уже мотает всем нервы. То музыка, которую слышно на 5 этажей вниз, то скандалы родителей, мат-перемат, драки. Старшая дочь вечеринки устраивала, средняя постоянно худеет, скачет на скакалке, младший постоянно носится и визжит. Их соседи по бокам задыхаются от дыма. Я не представляю как люди под ними живут, если даже я через этаж слышу. Ничего с ними не сделал никто. Непрошибаемое быдло. Вот они как раз всех в частный дом и отправляют. Всегда было интересно почему адекватные люди, которые хотят приемлемого для всех уровня шума дома, покоя, должны изолироваться в частных домах? Пусть неадекваты, которые не умеют вести себя в социуме, идут и живут в частный дом/лес/на пальму.