Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1272930 раз)

Grendel

• Гость
Re: Флудилка :)
« Ответ #4980 : 06 Март 2023, 14:37:59 »
А, к чему я вообще это начала рассказывать. У меня мама всегда говорила "Да че такого, шумят и ладно". А когда у неё бабушки-соседки начали умирать и заселяться другие неадекватные жильцы, тогда она узнала каково это. Сама сейчас постоянно жалуется. Не замечаешь этого и кажется что "ничётакова", пока тебя это не касается. Очень тяжело, когда постоянно какой-то шум. Особенно если еще и на работе приходится с ним сталкиваться и плюс дома вместо отдыха слушаешь дискотеку или топот. Но я уже и в теме здешней поняла, что "дети-это щастье", а те, кто считает, что они не должны по квартире носиться - ничего не понимают в развитии детей! А занимать, беседовать и воспитывать их никто не обязан. Сами как-нибудь вырастут, а соседи пусть хоть вешаются.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4981 : 06 Март 2023, 16:18:14 »
Да... Спасибо. И смех и грех. Но состояние довольно неважное. Поспать не получается. Они скачут до часу, двух, я потом уже заснуть не могу. А утром подъем в 6. Детей в школу собирать. Днём тоже поспать не удается. В тихий час моего, такой же шум и ор. Они как раз только встают.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #4982 : 06 Март 2023, 16:26:31 »
Тут наверно бесполезно, у меня подружка жалуется,что над ними маленький ребенок бегает. Остается только на сознательность родителей надеяться.
Мне жалко нашу соседку - над ней живем мы и мелкий бывает бегает. А под ней наш ровесник и друг живёт. И когда мы спим (у нас как никак сад и попытки наладить режим,поэтому засыпаем в 21-22ч crazy), бывает и в полночь,и в час ночи иногда слышно,как сосед бегает на 3 этаже (мы живем на 5).

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4983 : 06 Март 2023, 16:40:33 »
Катериношна, беруши не пробовали? может, помогут

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #4984 : 06 Март 2023, 16:41:22 »
У меня другой вопрос, имеет ли школа право заставить мальчишек носить короткую стрижку?
Я среднего в этот раз 2й раз подряд кое как уговорила постричься,несмотря на его сопротивление, т.к.учительница одолела мне написывать. Хотя стричь и не хотела. И я понимаю,что в сл.раз уже не факт,что он уговорится.
У него жесткий волoс и крупные кудри,когда носится в школе потеет и потом волосы стоят как будто их лаком набрызгали crazy
Ему все говорят,что он на Цоя похож и он и доволен,хочет еще длиннее отрастить.
Недавно пели песни классом,его из за прически репейником учитель назвала и сказала петь будешь,когда пострижешься. Он сказал ну и фиг с вашими песнями,не больно то и хотелось.
Пусть говорит она свой репейник сострижёт,потом я 🤦‍♀️в общем за словом в карман он не лезет,учитель его не любит за это,переходить в другой класс он не хочет,надо как то до конца 4 класса дожить,пока в 3 кл.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4985 : 06 Март 2023, 16:55:27 »
Тут наверное бесполезно, у меня подружка жалуется,что над ними маленький ребенок бегает. Остается только на сознательность родителей надеяться.
Мне жалко нашу соседку - над ней живем мы и мелкий бывает бегает. А под ней наш ровесник и друг живёт. И когда мы спим (у нас как никак сад и попытки наладить режим,поэтому засыпаем в 21-22ч crazy), бывает и в полночь,и в час ночи иногда слышно,как сосед бегает на 3 этаже (мы живем на 5).

ну 2х-4х летнему ребенку сложно объяснить что бегать нельзя.
так то миритесь, терпите, в 5 уже начинают понимать.

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #4986 : 06 Март 2023, 18:34:51 »
  Harm,у нас 2летки,и мне из солидарности ничего не мешает)

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4987 : 06 Март 2023, 18:54:36 »
  Harm,у нас 2летки,и мне из солидарности ничего не мешает)

да я не столько вам, сколько форумчанкам страдающим от беготни детей. :)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4988 : 06 Март 2023, 20:05:33 »
ну одно дело страдать от этого днем/вечером, и совсем другое - рано утром и ночью

Grendel

• Гость
« Ответ #4989 : 06 Март 2023, 20:08:30 »
У меня другой вопрос, имеет ли школа право заставить мальчишек носить короткую стрижку?
Я среднего в этот раз 2й раз подряд кое как уговорила постричься,несмотря на его сопротивление, т.к.учительница одолела мне написывать. Хотя стричь и не хотела. И я понимаю,что в сл.раз уже не факт,что он уговорится.
У него жесткий волoс и крупные кудри,когда носится в школе потеет и потом волосы стоят как будто их лаком набрызгали crazy
Недавно пели песни классом,его из за прически репейником учитель назвала и сказала петь будешь,когда пострижешься. Он сказал ну и фиг с вашими песнями,не больно то и хотелось.
Пусть говорит она свой репейник сострижёт,потом я 🤦‍♀️в общем за словом в карман он не лезет,учитель его не любит за это,переходить в другой класс он не хочет,надо как то до конца 4 класса дожить,пока в 3 кл.

Читайте устав школы. Вряд ли там есть такое требование. Сейчас же еще веяние против "ЧВК Рёдан", возможно учителей уже натравили на всех, кто выделяется из массы.

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4990 : 06 Март 2023, 20:15:21 »
ну одно дело страдать от этого днем/вечером, и совсем другое - рано утром и ночью

согласен. ночью надо спать.
вот вспоминаю как сам шумел ночами... но не злоупотреблял, раз в месяц примерно, и реагировал если просили потише. :)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #4991 : 06 Март 2023, 22:07:24 »
Не имеет права. А обзывать ребенка учитель тем более не имеет права.

Онлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #4992 : 07 Март 2023, 09:44:41 »

ну 2х-4х летнему ребенку сложно объяснить что бегать нельзя.
так то миритесь, терпите, в 5 уже начинают понимать.
Да фиг там, над нами пяти летка, скоро шесть. Носится до полдвенадцатого, с кидантем предметов, визгамт и т.п. Алиса колонка эта еще у них сраная.
Ну и в сад ее в 7 утра поднимпют, так же с беготней, визгами, швырянием всего об пол и батарею.
Вот ума не предожу, ГДЕ  она бегает в однушке????

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4993 : 07 Март 2023, 09:56:42 »
А над нами два мальчишки живут с разницей в возрасте в 7 лет,которые постоянно то мяч футбольный по дому гоняют,то набивают им об стены,то дерутся и младший орёт так,что хочется наряд полиции вызвать.Про их сборы в школу- отдельная тема,носятся с таким грохотом,что по ощущениям у них кирпичи к ступням привязаны...Одно радует,вечером отбой у них в 22-00 и до утра - тишина.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #4994 : 07 Март 2023, 10:28:08 »
Мои, к счастью, таким не страдали, но реально, есть дети, которые не могут себя тормозить. Темперамент, особенности нервной системы... Его предупредишь, он все понял и обещал, а через 2 минуты уже несется куда-то. Одернет себя, остановится, но ненадолго.
Поскольку сейчас далеко не все работают "от звонка до звонка" на заводе или в организациях, многие родители сменили ритм - ложатся заполночь, встают поздно. Иногда детей в школу отправят, а сами досыпать. А у ребенка от хронического недосыпа нервная система вообще по швам трещит. В школе полуспят, вечно усталые, но родители не хотят сделать над собой усилие и просто отключить детям всё хотя бы в 22ч. И как снежный ком накатывает