Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1272914 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Re: Флудилка :)
« Ответ #5010 : 20 Март 2023, 14:01:19 »
На духирф кто нибудь планирует делать заказ? Я бы присоединилась)

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #5011 : 20 Март 2023, 14:17:32 »
На духирф кто нибудь планирует делать заказ? Я бы присоединилась)
Я тоже хочу к кому-нибудь присоединиться puh-puh Сама ни разу там не заказывала))

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #5012 : 20 Март 2023, 14:25:57 »
Вот и я тоже)
И у меня вопрос Тестер это не полный флакон? Или чем отличается от обычного? За доставку сколько выходит?

Grendel

• Гость
« Ответ #5013 : 20 Март 2023, 15:39:15 »
ИринаУр, тестер просто в некрасивой коробке идёт. А так то же самое. Я всегда себе тестеры беру.
У меня традиционно будет скидка наверное 10% за 10 дней до 22 апреля и 10 после вроде. Можем заказать.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #5014 : 20 Март 2023, 21:10:49 »
ИринаУр, тестер просто в некрасивой коробке идёт. А так то же самое. Я всегда себе тестеры беру.
У меня традиционно будет скидка наверное 10% за 10 дней до 22 апреля и 10 после вроде. Можем заказать.
Напиши как будешь делать заказ, если раньше никто не закажет.

Grendel

• Гость
« Ответ #5015 : 20 Март 2023, 21:18:46 »
Кидайте в личку пока. 12 апреля закажу. Могу пораньше, но сейчас скидка постоянная - только 5%.  Сразу пишите - с 5% выкупать или готовы ждать до 10%. Наберем 5000 и закажу.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5016 : 21 Март 2023, 10:23:55 »
Задавала вопрос уже, но ответа не было. Осенью впервые заказала на духирф своё любимое красное яблочко и флакон от гуччи, пользовалась пробником, они мне подошли очень. Пришёл заказ, даже близко не то. Вообще ничего общего с оригиналами. Может быть это какой-то другой сайт? Потом уже, когда купила снова в Летуаль, сравнила упаковку, различается, нет специального номера серии, ещё что-то не так (((

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #5017 : 21 Март 2023, 11:01:11 »
Мне все кажется, что я надумываю себе, но никак не успокоюсь по этому поводу: парфюмерная вода, приобретенная в Золотом яблоке не так давно, такая же, приобретенная в Летуаль в нашем городе пару лет назад, и эта же вода купленная в дьютике в Мск прошлой весной  - как небо от земли отличаются!!!! Три флакона и у всех трех разный аромат! Из Летуаль и Яблока только слегка отличаются, а вот из дьютика совсем другой шлейф у воды. И мне он больше нравится, кстати. Давно пользуюсь этой водой. Впервые мне много лет назад привезли из-за границы, потом сама или дочь покупала при поездах.  Отличие прям сильное.  Уже даже пожалела, что подарочный сертификат Яблока потратила на эту воду(((

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5018 : 21 Март 2023, 11:07:05 »
Я Ниной Ричи пользуюсь с 2010 года. Настолько привыкла к аромату, что не хочу менять.Покупаем всегда в Рив гош и Летуале. Аромат не различается. С ДУХИРФ просто пахнет сладкой пудрой. Ни шлейфа, ни раскрытия, вообще ничего. Но цены очень заманчивые. В сетевых, конечно, цены не из доступных.
Тут  попробовала  пробник гуччи блум зелёный, очень мне подошёл. На коже раскрывался чудесно.  И тоже ничего общего с духи рф...(((

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5019 : 21 Март 2023, 12:55:19 »
Я тоже много слышала , что в Летуаль и прочих магазинах косметики много подделок. При чем давно уже .

А еще часто парфюм меняется в зависимости от того как долго он стоит . Не знаю как это объясняется , я не специалист вообще . Читала где то.

Почему различается цена духи рф и розницы тоже понятно - реклама , аренда, сотрудники .
Иногда , конечно , цена не сильно отличается . 1-2 тыс. А иногда прям в 2 раза 🙈 но это обычно на очень дорогой парфюм .

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #5020 : 21 Март 2023, 16:09:51 »
Я тоже много слышала , что в Летуаль и прочих магазинах косметики много подделок. При чем давно уже .

А еще часто парфюм меняется в зависимости от того как долго он стоит . Не знаю как это объясняется , я не специалист вообще . Читала где то.

Почему различается цена духи рф и розницы тоже понятно - реклама , аренда, сотрудники .
Иногда , конечно , цена не сильно отличается . 1-2 тыс. А иногда прям в 2 раза 🙈 но это обычно на очень дорогой парфюм .
Ну, не знаю puh-puh те духи, которые я хочу заказать на духи.рф стоят в 2 раза дороже, чем они могли стоять в Летуаль (в Летуаль частенько были акции, где духи выходили по очень приятной цене). Но в данный момент эти духи я нашла только на сайте духи.рф, в других местах их уже давно нет в наличии и не предвидится в связи с полит.обстановкой в мире ex  А Дьюти фри мне не светит ближайшее время, а возможно и не только  ближайшее %-(

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #5021 : 21 Март 2023, 17:02:43 »
С духи.рф заказывала большой флакон-тестер парфюмерной воды (пришлось погуглить, ибо не шарю в водах, духах, туалетных и т.п (hi-hi-hi) ). Потому что до этого сестра подарила набор пробников этого производителя, и я влюбилась в аромат! Пробник берегла. Да и запах из него долго держался, не было необходимости себя поливать)))
Так вот пришедший тестер вроде и то же самое, но выветривается гораздо быстрее, да и как будто не хватает каких то нот в аромате. Я не то чтобы разочаровалась, но легкая досада присутствовала после покупки. А теперь так вообще не знаю когда вылью на себя эти 100 мл)) уже не тянет часто ими пользоваться.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5022 : 22 Март 2023, 20:41:08 »
Поделитесь, пожалуйста, контактами мастера по ремонту холодильников.
Очень срочно надо.

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #5023 : 22 Март 2023, 20:58:50 »
Девочки, где сейчас демисезонную куртку на весну прикупить подешевле? Может акции где есть? В аквамолл стоит ехать?

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5024 : 22 Март 2023, 21:14:17 »
Девочки, где сейчас демисезонную куртку на весну прикупить подешевле? Может акции где есть? В аквамолл стоит ехать?

Можно посмотреть акции на сайтах брендов (Остин, Оджи, Модис и тд)