Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1272792 раз)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: Флудилка :)
« Ответ #5100 : 20 Июнь 2023, 17:19:52 »
У нас вся школа на телегу перешла. И родительские, и учительские, и ученические. Кстати на это повлияли сверху.В ватсапе нет каналов. А про существование Вайбера тут вообще не подозревают

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5101 : 20 Июнь 2023, 21:26:22 »
Я почему удивилась вайберу – у меня реально нет контактов, кто бы спросил про вайбер. Вотсап у нас очень популярен, это да. Многие пишут именно в вотсапе. Но я его избегаю, насколько возможно)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #5102 : 21 Июнь 2023, 14:20:35 »
У нас школьные чаты с учителем и родителями в вайбере, с подругами тоже в вайбере,  привыкли уже, не хочется переезжать.
В вотсапе игровой чат только и с мужем там переписываемся. В телеге чат с девочками,  с которыми планировали деток и рожали вместе там онлайн))) ну и в телеге группы хорошие новостные. Пользуюсь,  короче, всеми мессенджерами.

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #5103 : 25 Июнь 2023, 21:01:23 »
Доброго дня! Может, кто знает, может, есть такие группы - вскладчину за ягодами / грибами в Ульяновске или по области?

Онлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5104 : 26 Июнь 2023, 09:34:31 »
Здравствуйте. Подскажите, где у нас в городе чемоданы ремонтируют? Ручка сломалась выдвижная

Оффлайн счастливая))))

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5105 : 26 Июнь 2023, 15:24:14 »
Добрый день !Не знаю, в какую тему...Напишу здесь.
Нужен человек, кто может сделать мелкий ремонт в классе (покрасить дверь и стену (половину стены от пола) и поменять плинтус.Только предварительно чтобы он посчитал и сказал сколько краски и др. материала нужно купить.
Может есть у кого-нибудь контакты  knee knee  knee

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5106 : 28 Июнь 2023, 14:27:31 »
Добрый день. Где можно отремонтировать чемодан (оторвалась ручка)? Желательно НГ, но можно и на правом берегу

Оффлайн kandibober

• Новый Город
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 63
« Ответ #5107 : 28 Июнь 2023, 16:26:39 »
Раньше ремонтировали сумки разного рода тут-КАЗАЧОК, ателье пошива и ремонта обуви Ленинского комсомола 41.Заволжский дом быта.  Еще ремонтируют сумки в киоске около Товаров для дома со стороны бульвара Фестивальный,ценник пониже.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #5108 : 29 Июнь 2023, 19:39:04 »
Девочки, такой вопрос - по образованию я отстала лет на сто наверное.
Имеем: сред спец образование и высшее экономическое.
Хочу принимать людей - нужен диплом по псих.образованию (окончила курсы по регресс терапии, они основное - хотела именно освоить этот метод). Нужна переквалификация. И тут я села.
1. Гос.институт - курсы 480 часов - клинический психолог без права деятельности в мед.
2. Психолог-консультант 650 часов - психолог -консультант с правом ведения
3. Психолог с психосоматкой (оч коротко) - 2000 часов - квалификация и право ведения.

НО на одном сайте нашла, что вот никак все это не пойдет для работы в центрах, санаториях и пр. Именно нужно образование псих, мед или педагогику. Т.е. смысла нет?
Если для частной практики (как самозанятый) я могу взять где 650ч и хватит?

Потом нашла информацию, что нужно от 1501ч если на предприятие....но опять же если есть профильное? Или нет? они же присваивают квалификацию?
Совсем запуталась.

из-за чего задумалась - в Госудуму хотят внести псих образование только через высшее. Я пока такое позволить себе не могу. Может быть последние года успеть получить диплом через переобучение.

Grendel

• Гость
« Ответ #5109 : 29 Июнь 2023, 19:52:49 »
Тофи, обычно везде требуются всё-таки с мед.образованием люди, именно психотерапия нужна. Лучше уж курсы по психотерапии именно поискать. Понятно, что дело прибыльное, но что-то с трудом верится, что психология вообще эффективна, когда столько диагнозов в МКБ-10.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5110 : 29 Июнь 2023, 20:08:42 »
Тофи, обычно везде требуются всё-таки с мед.образованием люди, именно психотерапия нужна. Лучше уж курсы по психотерапии именно поискать. Понятно, что дело прибыльное, но что-то с трудом верится, что психология вообще эффективна, когда столько диагнозов в МКБ-10.
Да вот да, и такое читала. Может и высшее. Я в глубоких раздумьях
Такое вот еще пользуется спросом - «Когнитивно-поведенческая психотерапия в практике психолога» (1120 ч.)

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5111 : 29 Июнь 2023, 20:46:02 »
В должности психолога можно работать только с высшим образованием. Можете магистратуру закончить. Кстати, для ведения личной практики у вас должно быть n-ое количество часов прохождения психотерапии со специалистом, т.е. обращение по вашим личным проблемам. Я с детства хотела стать психологом, потом так сложилось, что не получилось. Уже в зрелом возрасте думала все таки получить диплом, окунулась в это все и разочаровалась.
К слову, сменила трех психологов, только тревожность поднялась, от количества сливаемых денег за просто выговориться по сути, а сил что-то делать и вытаскивать себя не было вообще. Обратилась к психиатру, диагностировал депрессию, лечение таблетками на полгода и жизнь заиграла новыми красками. Он же мне сказал, психологи фигня. Ходят потом сами к нему за антидепрессантами. Есть, конечно, хорошие специалисты, но из мало.

Grendel

• Гость
« Ответ #5112 : 29 Июнь 2023, 21:09:02 »
Терапия - это здорово, но долго, иногда сначала нужна химия. А это уже сертификат психиатра/невролога нужен. Если тревожность не убрать, никакие беседы не помогут.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5113 : 29 Июнь 2023, 22:01:12 »
ага, понятно.
Разные специалисты, конечно. Попробую, а там посмотрим  camomile camomile camomile

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #5114 : 29 Июнь 2023, 22:14:08 »
Тофи, в инстаграм у психолога Алии Булатовой есть курсы переподготовки на базе в/о месяца 4 вроде длятся, недёшево. Но лучших студентов она к себе на работу берёт и вроде потом сразу практиковать можно. Диплом гос образца.