Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1272794 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Re: Флудилка :)
« Ответ #5115 : 29 Июнь 2023, 22:40:16 »
Тофи, в инстаграм у психолога Алии Булатовой есть курсы переподготовки на базе в/о месяца 4 вроде длятся, недёшево. Но лучших студентов она к себе на работу берёт и вроде потом сразу практиковать можно. Диплом гос образца.
спасибо, изучу!

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5116 : 30 Июнь 2023, 08:30:32 »
В должности психолога можно работать только с высшим образованием. Можете магистратуру закончить. Кстати, для ведения личной практики у вас должно быть n-ое количество часов прохождения психотерапии со специалистом, т.е. обращение по вашим личным проблемам. Я с детства хотела стать психологом, потом так сложилось, что не получилось. Уже в зрелом возрасте думала все таки получить диплом, окунулась в это все и разочаровалась.
К слову, сменила трех психологов, только тревожность поднялась, от количества сливаемых денег за просто выговориться по сути, а сил что-то делать и вытаскивать себя не было вообще. Обратилась к психиатру, диагностировал депрессию, лечение таблетками на полгода и жизнь заиграла новыми красками. Он же мне сказал, психологи фигня. Ходят потом сами к нему за антидепрессантами. Есть, конечно, хорошие специалисты, но из мало.

начал читать "мальчик которого воспитывали как собаку" про ПТСР у детей после насилия.
вот очень хорошо написано почему даже высшего медицинского образования мало чтобы быть хорошим специалистом, нужео большой опыт, и желание помочь.

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5117 : 30 Июнь 2023, 21:26:52 »
Раньше ремонтировали сумки разного рода тут-КАЗАЧОК, ателье пошива и ремонта обуви Ленинского комсомола 41.Заволжский дом быта.  Еще ремонтируют сумки в киоске около Товаров для дома со стороны бульвара Фестивальный,ценник пониже.
camomile

Grendel

• Гость
« Ответ #5118 : 04 Июль 2023, 14:54:40 »
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОБЩЕРОССИЙСКИЙ МИТИНГ ПРОТИВ ЭВТАНАЗИИ ЖИВОТНЫХ

08.07.23 с 12 до 13 часов!!

Место проведения и начало: сквер «Искусств», у здания по адресу ул. Гончарова, д.11

Цель публичного мероприятия - выражение общественного мнения против внесения поправок в Федеральный закон «Об ответственном обращении с животными» № 498-ФЗ, предполагающих частичную отмену программы ОСВВ и введение эвтаназии животных - за гуманный вектор развития России, заданный Президентом Российской Федерации. Предполагаемое количество участников - до 100 человек.

Оффлайн Клубника

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5119 : 10 Июль 2023, 10:27:48 »
Подскажите валенку crazy Первый раз лечу на самолёте с баратаевки в Питер, победой, только с ручной кладью. Купила билет онлайн. Что можно брать с собой, за сколько приходить в аэропорт, билет распечатывать? Что за регистрация? Подскажите все по порядку, пожалуйста  aga_aga

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5120 : 10 Июль 2023, 12:02:47 »
Клубника, самая подробная и точная информация по поводу того, что можно и нельзя брать с собой - только на сайте авиакомпании. Там же габариты ручной клади.
За сутки обычно открывается онлайн регистрация на рейс на сайте компании (это подтверждение вашего намерения присутствовать на борту и закрепление за вами места), регистрация на внутренние рейсы заканчивается за 40 мин (это подтверждение что вы явились и получение билета), поэтому я в ульяновский аэропорт приезжаю за час где-то. Распечатывать ничего не нужно.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #5121 : 10 Июль 2023, 12:14:41 »
Клубника, ручная кладь должна поместиться в калибратор Победы. Размеры сумки смотри на билете. Наши дамскую сумку не считают за ручную кладь. А вот в аэропорту Питера Победа требует все уложить в калибратор, включая дамские сумки. Рассказывать им про правила перевозки бесполезно. Проверено лично! Я им так "подарила" коробку от туфуль)))

Регистрация заканчивается за 40 минут до вылета, посадка минут за 15. Если первый раз летите, то приезжайте за час в аэропорт. Наш малюсенький, там потеряться невозможно. А вот в Питере лучше часа полтора в запасе иметь. Там могут быть большие очереди на всех зонах досмотра.

На Победе есть онлайн регистрация. Можно зарегистрироваться и выбрать место в самолете, если не оплачивали его при покупке билета. Лично мне нравися летать на первых 4-х рядах. По прилету не тратишь время пока все выйдут. С ручной кладью это очень удобно. Распечатывать ничего не нужно. На стойку регистрации подходите только с паспортом. У нас по электронным билетам (показать посадочный с телефона) не пускают в чистую зону и на борт. В крупных городах без проблем все на телефоне показываю.

В ручную кладь нельзя любые жидкости больше 100мл, легковозгораемые предметы (зажигалки например), колюще-режущие. До маникюрных ножниц могут докопаться. За негабаритную ручную кладь(та, что не  влезла в калибратор) доплата почти как за багаж.
Если остались вопросы, то пишите

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5122 : 10 Июль 2023, 12:45:18 »
Еще, как попадешь, могут демонстративно опустить крышку калибратора у Победы, чтобы она ударилась и был металлический звук. Т.е. ваши вещи не должны торчать из калибратора. Если бы сама лично не видела, не поверила бы. Поэтому, если я лечу Победой, в ручную кладь беру мягкую сумку, чтобы края можно было смять при засовывании в калибратор.

В Питере не знаю, но в Мск никогда дамскую сумку не учитывали, но у меня они мелкие. Сумка с ноутбуком, портплед тоже не входят в ручную кладь.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #5123 : 10 Июль 2023, 13:00:06 »
Мы обычно летаем с небольшими рюкзаками. Всегда спрпшивают: он же у вас мягкий? Сожмется? Ноутбук вынимаю, он не учитывается. Везу его в тканевой сумочке, чтобы не дай бог не выронить. А в рюкзаке все остальное. На 4-5 дней в Питер обычно хватало места для вещей.

Оффлайн Клубника

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5124 : 10 Июль 2023, 14:22:34 »
Всем спасибо!!!

Grendel

• Гость
« Ответ #5125 : 10 Июль 2023, 14:43:54 »
Я себе такой кубик взяла специально для победы. Пока ещё не тестировала, но в отзывах пишут, что проходит.
https://market.yandex.ru/product--ruchnaia-klad/1812651995?sku=101928468755&offerid=ObwFv3np4TKDUg7pbY4F8A&hid=7812208&nid=24715190

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #5126 : 10 Июль 2023, 15:24:29 »
Grendel, у многих на Победе такие сумочки видела

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
« Ответ #5127 : 10 Июль 2023, 19:36:04 »
Еще, как попадешь, могут демонстративно опустить крышку калибратора у Победы, чтобы она ударилась и был металлический звук. Т.е. ваши вещи не должны торчать из калибратора. Если бы сама лично не видела, не поверила бы. Поэтому, если я лечу Победой, в ручную кладь беру мягкую сумку, чтобы края можно было смять при засовывании в калибратор.

В Питере не знаю, но в Мск никогда дамскую сумку не учитывали, но у меня они мелкие. Сумка с ноутбуком, портплед тоже не входят в ручную кладь.
Сумка от ноутбука входит в ручную кладь. Сам наутбук - не входит.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #5128 : 10 Июль 2023, 20:15:39 »
Видимо, сколько аэропортов, столько и мнений...
В сентябре летала в Красноярск. Туда не победой, оттуда ей родимой. Через Москву.
Так вот в Красноярске заставили все запихивать в калибратор. И сумку (дамскую) с находящимся в ней планшетом в том числе. Из Москвы летели - на дамскую сумочку внимания никто не обратил. Хотя тоже беру всегда "мягкую".
Хуже было коллеге - у нее был диплом в рамке со стеклом. Но впихнули )
В мае летела из Москвы. В руках была сумка "спортивная" с вещами, сумка дамская, пакет с курткой и мягкая сумка с ноутом, достаточно габаритная. Никто про калибратор и не вспомнил даже, прошла спокойно на посадку.

На сайте победы четко прописано, что ноутбук в мягком чехле/сумке и зонт-трость в ручную кладь не считаются, проносятся отдельно.

Я перед поездкой сумку для ноута специально покупала

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5129 : 10 Июль 2023, 20:31:43 »

Сумка от ноутбука входит в ручную кладь. Сам наутбук - не входит.

Сколько летала, никогда не считалось. Причем у меня в этой сумке обычно не только ноутбук лежит.