Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1272734 раз)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Re: Флудилка :)
« Ответ #5130 : 10 Июль 2023, 20:39:08 »
Кто ездил недавно в саратов на а/м? Какую дорогу выбрать? Самый быстрый путь, если верить навигатору, на Сызрань.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5131 : 11 Июль 2023, 23:47:00 »
Пару дней назад приехали с юга через сызрань-саратов. От Сызрани до Ульяновска отличная свободная дорога, а вот до Сызрани не особо. Одна полоса в одну сторону и бесконечные караваны фур

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5132 : 12 Июль 2023, 14:34:28 »
 сегодня проехала, сойдёт. Но да, после сызрани весело.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #5133 : 13 Июль 2023, 10:40:19 »
У меня уже две недели аншлаг на звонки от МТС, ВТБ, Альфа банка, Мегафон и тп- каждый день по несколько раз ex Такое чувство, что они договорились довести меня до бешенства puh-puh До этого месяца два мне никто не звонил, а тут все разом вдруг вспомнили. Вот что с ними делать? (truba)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #5134 : 13 Июль 2023, 11:25:33 »
Я не беру с незнакомых номеров трубку , плюс стоит определитель яндекса, видно сразу, если звонят банки, спамы разные.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5135 : 13 Июль 2023, 13:07:03 »
у меня тоже шквал звонков последние два месяца. и, как на зло, определитель Яндекса отвратительно работает: не показывает большинство таких номеров во время звонка как нежелательные, а если сделать проверку, то пишет реклама, банк и тд.

от моего зарплатного банка было аж 5 звонков от разных менеджеров с предложением кредита. на пятом я сказала, что хорош уже, парень аж сам удивился количеству. а в тот день после стоматологии мне было так плохо, что голос, наверно, был ужасным, больше мне не звонили оттуда.

Grendel

• Гость
« Ответ #5136 : 13 Июль 2023, 13:41:05 »
Это сами банки и сливают. У меня был полностью чистый номер. Стоило к Открытию привязать - началось.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #5137 : 13 Июль 2023, 13:52:06 »
У меня началось, когда карту Тинькоф оформила. И да, последние пару-тройку недель просто шквал звонков. Не брать  не могу сейчас по ряду причин, разговариваем. По скриптам я поняла, что если бросать трубки, потом перезванивают с других номеров. Если завершить разговор, отказавшись от всех предложений - больше не звонят.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5138 : 13 Июль 2023, 16:32:54 »
Это сами банки и сливают. У меня был полностью чистый номер. Стоило к Открытию привязать - началось.

все сливают, в первую очередь опсосы.

сотовые имеют информацию по возрастам, по среднему доходу, по среднему кошельку расходов, по маршрутам передвижения, по хобби, по наличию дом.питомцев и так далее.
то есть любая компания может, ну условно "купить" базу телефонов всех владельцев собак с доходами от 300000 на человека проживающих в центре города и катающихся в сенгилей на выходные.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #5139 : 17 Июль 2023, 10:03:30 »
юla, заявку на кредит или просмотр кредитного потенциала не делала недавно?
Обычно если смотришь на банкиру или сравни ру или подобное, то начинают потом все банки звонить.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5140 : 17 Июль 2023, 12:01:39 »
Обычно если смотришь на банкиру или сравни ру или подобное, то начинают потом все банки звонить.

Сейчас не угадаешь, после каких действий твой номер слит. Я никаких отношений с банками, кроме получения зарплаты, не имела никогда, на авито не покупаю и не продаю и тд. Долгое время мне никто не звонил: ни мошенники, ни банки. Но сейчас будто с цепи сорвались: от банков с кредитами до типа полицейских.

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #5141 : 17 Июль 2023, 12:08:37 »
Нет, не делала)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5142 : 17 Июль 2023, 14:29:57 »
я тоже ничего такого не делала, нигде не регистрировалась, но последние пару месяцев тоже валом звонки, интернет, кредиты, медцентры... типаполицейских только не было ни разу.
В последние пару недель утихло.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5143 : 17 Июль 2023, 15:54:28 »
типа полицейские последнее время в whatsApp названивают, тетка одна аж на мат перешла когда я спросил работает схема или нет. 

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #5144 : 17 Июль 2023, 16:23:22 »
типа полицейские последнее время в whatsApp названивают, тетка одна аж на мат перешла когда я спросил работает схема или нет.
а мне в ватсап названивают "работники сайта госуслуг" и уверяют, что мой личный кабинет взломали, номер поменяли и пр. Уже два раза (truba)