Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1272635 раз)

Оффлайн Ибрагимова Эльвира

• 8 9510 988478
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Дальнее Засвияжье
Re: Флудилка :)
« Ответ #5220 : 07 Август 2023, 15:05:29 »
Мне нравятся букеты из Города цветов. Обслуживают парни, букеты шикарные, цены оптовые. Хлебозаводская 3А

Grendel

• Гость
« Ответ #5221 : 07 Август 2023, 15:24:39 »
Всегда только в Азалии беру букеты.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #5222 : 08 Август 2023, 14:39:35 »
Добрый день! Девочки, может кто- то работает в опеке по Засвияжскому району, напишите в личку

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #5223 : 09 Август 2023, 20:55:37 »
В каком медцентре можно уши проколоть по системе 75?
Желательно в центре.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #5224 : 11 Август 2023, 20:40:00 »
Подскажите, где можно купить шары или доставку заказать рядом с пересечением Рябикова и Доватора?

Grendel

• Гость
« Ответ #5225 : 11 Август 2023, 21:01:45 »
Подскажите, где можно купить шары или доставку заказать рядом с пересечением Рябикова и Доватора?

Карта с гелиевыми шарами

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5226 : 15 Август 2023, 22:03:45 »
У кого нибудь дети/родственники/друзья/дети друзей …. Хоть кто то знакомый ездил по программе Work and travel из РФ в том/этом году ? Или может быть собираются следующим летом .
Если есть такие - отзовитесь пожалуйста !

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5227 : 17 Август 2023, 12:32:52 »
Есть кто то , кто учился в магистратуре ?
Можете подсказать - как проходит обучение ? Чем отличается от специалитета.
Я знаю, что там более глубокое изучение какой то узкой сферы .
Просто хочу понять - так же занятия (ну для заочки начитка лекций и самостоятельное изучение наверное ) и зачеты экзамены ? Или как то по другому ?
И в конце обучения пишешь ВКР? Или в течение обучения тоже нужны какие то исследования (хотя не очень представляю как проводят исследования на юридическом направлении ).

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5228 : 17 Август 2023, 12:40:02 »
Просто хочу понять - так же занятия (ну для заочки начитка лекций и самостоятельное изучение наверное ) и зачеты экзамены ? Или как то по другому ?
И в конце обучения пишешь ВКР? Или в течение обучения тоже нужны какие то исследования (хотя не очень представляю как проводят исследования на юридическом направлении ).

ничем не отличается. лекции, семинары, экзамены, сессии. в конце ВКР - магистерская диссертация. а почему не представляешь исследования? они просто на бумаге, курсовые же были, здесь нет кардинальных отличий.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5229 : 17 Август 2023, 14:33:43 »
Исследования - на психологии мы брали людей, проводили анкетирование , потом что то еще делали , как то воздействовали , потом еще тесты /анкеты . Или чаще одна группа с какой то особенностью, другая без нее. Тестирования , сравнения и подтверждение гипотезы .
А когда одни бумаги - это ж реферат . Как там гипотезу подтвердить ? На основании книг ? Так их заранее можно прочитать  puh-puh

А на сколько сложно учиться в магистратуре , еще и заочно ?

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5230 : 17 Август 2023, 17:13:18 »
Исследования - на психологии мы брали людей, проводили анкетирование , потом что то еще делали , как то воздействовали , потом еще тесты /анкеты . Или чаще одна группа с какой то особенностью, другая без нее. Тестирования , сравнения и подтверждение гипотезы .
А когда одни бумаги - это ж реферат . Как там гипотезу подтвердить ? На основании книг ? Так их заранее можно прочитать  puh-puh

А на сколько сложно учиться в магистратуре , еще и заочно ?

ну я не знаю, как юристы это делают. я-то физик по образованию, там все натурально. но магистерская диссертация это ж больше, чем реферат. но знаю, как в других областях науки ляпают с потолка. про заочку тоже не скажу, я там только преподом была.

Grendel

• Гость
« Ответ #5231 : 17 Август 2023, 18:02:58 »

Очень сильно зависит от университета, факультета и формы обучения. Надо узнавать у тех, кто прям учится. Я в прошлом году поступила на очку в УлГУ на Филологию. Походила 2 недели по совершенно неадекватному расписанию, поняла, что я просиживаю штаны и им не важно, делаешь ты домашку или нет, главное чтобы ходил и слушал бред каждый день, остальное "дома изучите". На домашку приходилось тратить по 4 часа, а её даже не проверяли. Отчислилась со спокойной душой и еще 5 человек вместе со мной. Интересно даже, сколько до конца доучатся, если там уже больше половины студентов нет. Такого образования даже бесплатно не надо  puh-puh В этом году подала на Социологию (это гум.фак) и на Государственное муниципальное управление (бизнес-факультет). Там заочка хотя бы, так что не важно уже как там будут учить, но отзывы хорошие.  smile

Про юридический то же самое могу сказать, бывшая одногруппница там училась. Не заплатишь научному руководителю 70 к, чтобы он за тебя магистерскую написал - тебя завалят )

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #5232 : 18 Август 2023, 16:12:45 »
Подскажите, пожалуйста, кто знает. По каким дням у нас самолет в Питер летает?

Grendel

• Гость
« Ответ #5233 : 18 Август 2023, 16:35:50 »

https://ulk.aero/schedule

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #5234 : 18 Август 2023, 20:11:15 »
Едешь к нам? У нас погода хорошая, солнышко, нежарко, 18-20  camomile