Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1272590 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Флудилка :)
« Ответ #5265 : 25 Август 2023, 18:43:02 »

Мы в итоге поехали через Алатырь,  дорога местами жесть (

Дааа, муж вот приехал, как раз хотела написать, чтоб не ехали. Тоже ругался.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5266 : 25 Август 2023, 18:46:56 »
Oldys, дальше будет больше. оборудование всё иностранное, как-то надо зарабатывать.
с телефона же не только на ноут раздаешь, я раздаю детям, сразу двум. а так нужно будет обоим покупать симку с трафиком, а дешевых тарифов сейчас нет и тд

Козлы. Надеюсь, на них будет такое количество нареканий за это, что вынуждены будут отменить эти ограничения, так же как отменили платные входящие в роуминге...

Теле2 пока не ограничивают... думаю вот, к ним что ли перейти. Причем у меня тариф тот, где и домашний интернет входит, ну вот сразу и домашний тогда поменять.
Может быть, если я буду расторгать договор - предложат какой-то "индивидуальный тариф" с возможностью раздавать свои гигабайты, они же стараются обычно удержать...

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5267 : 25 Август 2023, 18:55:16 »
сейчас безлимиты убрали, а дети, видимо, питаются интернетом.

вот кстати, когда звонил мегафон, мол ваш тариф устарел, бла-бла-бла. там длинная история моих диалогов, анекдот просто. так вот я послала, потому что сама хотела разобраться. когда позвонили второй раз, я популярно объяснила, в каких моментах они собирались меня поиметь, больше не звонили. тариф не поменялся.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #5268 : 25 Август 2023, 20:25:35 »
Я на теле2 сменила тариф и теперь раздача интернета платная

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #5269 : 25 Август 2023, 20:37:58 »
Oldys, Теле2 тоже ограничено теперь

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5270 : 25 Август 2023, 21:02:01 »
У меня мегафон. Недавно обновили мой тариф и теперь он типа мне предоставлен с вечной 20% скидкой. Но ведь вечного ничего не бывает. Думаю, через годик скидка исчезнет. Это с учетом того, что цену за прошлый год 2 раза поднимали

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #5271 : 25 Август 2023, 21:23:19 »
По платной раздаче жалобами занимается фас. Может хоть раз от них польза будет

ФАС анализирует информацию о введении операторами платы за раздачу интернета со смартфонов. Примерно каждый пятый пользуется этой опцией для подключения других устройств, и бесплатной альтернативы для нее нет, говорят эксперты.

В ФАС поступают жалобы абонентов на платную раздачу интернета с их устройств, рассказал РБК представитель ведомства. По его словам, служба направила операторам запросы, чтобы установить все обстоятельства и детали. Сейчас ФАС анализирует полученную информацию и, если выявит нарушения антимонопольного законодательства, «примет меры реагирования».

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5272 : 25 Август 2023, 23:09:55 »
Oldys, Теле2 тоже ограничено теперь

На всех тарифах?
У мамы в деревне старый телефон работает в качестве роутера, пока что все работает, раздает без проблем на ноут, на телевизор, на что угодно. В пределах пакета, разумеется.
У мужа тоже без проблем раздается, он часто в дороге так работает, если срочно надо что-то сделать, ноут всегда с собой.
Но они тарифы не меняли.
Надо у сына спросить, что у Тинька с этим, он недавно к ним переметнулся.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5273 : 26 Август 2023, 00:12:08 »
У меня мегафон. Недавно обновили мой тариф и теперь он типа мне предоставлен с вечной 20% скидкой. Но ведь вечного ничего не бывает. Думаю, через годик скидка исчезнет. Это с учетом того, что цену за прошлый год 2 раза поднимали

Скидка не исчезнет, у меня она уже несколько лет. Тариф обновили не спрашивая, в одностороннем порядке?

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
« Ответ #5274 : 26 Август 2023, 00:25:15 »

Скидка не исчезнет, у меня она уже несколько лет. Тариф обновили не спрашивая, в одностороннем порядке?
Недавно, месяц назад, как-раз сняли скидку. Четыре года со скидкой тариф был.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #5275 : 26 Август 2023, 08:19:45 »
У меня старый тариф с безграничным инетом, у мужа и сына тоже. Нам пока не меняли его, надеюсь, что не будут. У мужа дешёвый 485 в месяц, у нас с сыном подороже, по 660 рублей. Мы все на мегафоне.
Обидно, что раздача платная стала, я на работе на комп раздавали, у меня по 100-120 гигов в месяц уходило. Сейчас в декрете,  меньше, конечно, трачу.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5276 : 26 Август 2023, 09:40:20 »
У меня старый тариф с безграничным инетом, у мужа и сына тоже. Нам пока не меняли его, надеюсь, что не будут. У мужа дешёвый 485 в месяц, у нас с сыном подороже, по 660 рублей. Мы все на мегафоне.
Обидно, что раздача платная стала, я на работе на комп раздавали, у меня по 100-120 гигов в месяц уходило. Сейчас в декрете,  меньше, конечно, трачу.
У мегафона вроде пока бесплатно раздает .

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #5277 : 26 Август 2023, 11:07:31 »
aamutorkku, понимаю...
Но поездка планируется рабочая ;-)
Даты конкретные.
А мне нужно продумать логистику, размещение и проч...
С учетом "сильно ограниченного бюджета"
Извини, было хулиганское настроение puh-puh  все понимаю camomile. Тебе все правильно девочки уже подсказали. Добавлю только, что транспорт (самолеты-поезда) мы обычно смотрим на яндекс.расписаниях.

Что касается размещения, то Вирку на начальной стадии переезда жил в Питере один, в симпатичном хостеле в районе Нарвской, 5 минут до метро  -- там были чистенькие номера с мини-кухонькой. Без соседей, обычный номер на 1-2 человека. Если тебе по локации подходит, поищу контакты.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #5278 : 26 Август 2023, 11:54:04 »
aamutorkku, буду благодарна любым рекомендациям!
Локацию пока не знаю, жду официальное письмо с местом проведения основных мероприятий.
Но я думаю транспортный вопрос всегда решаем ;-) Если место проверено - это всегда лучше, чем "пальцем в небо".

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #5279 : 26 Август 2023, 12:48:31 »
Кириешка, сделает и мегафон платно,  уверена.