Цитата: Иная от 04 Сентябрь 2023, 13:43:41Подскажите, пожалуйста, где в Ульяновске купить вкусные куриные яйца от вольногуляющих кур?Север, центр или с доставкойОстановка Детская областная больница, магазинчик Симбирская деревенька
Подскажите, пожалуйста, где в Ульяновске купить вкусные куриные яйца от вольногуляющих кур?Север, центр или с доставкой
ИринаУр, смотря когда закрылись. Там хозяйка умерла, муж взял в свои руки, но какие-то магазины закрыл вроде.
Цитата: Rimok от 05 Сентябрь 2023, 11:06:47ИринаУр, смотря когда закрылись. Там хозяйка умерла, муж взял в свои руки, но какие-то магазины закрыл вроде. лет 5 назад наверно(
Доброго дня! У нас в городе есть ателье, где можно осовременнить старую шубу из натурального меха?
Цитата: BeloeZoloto от 10 Сентябрь 2023, 09:10:43Доброго дня! У нас в городе есть ателье, где можно осовременнить старую шубу из натурального меха?В кривом доме
Цитата: olenenok от 10 Сентябрь 2023, 09:40:04Цитата: BeloeZoloto от 10 Сентябрь 2023, 09:10:43Доброго дня! У нас в городе есть ателье, где можно осовременнить старую шубу из натурального меха?В кривом домеСпасибо! Но если это ателье на 2-м этаже, то мне когда-то кожаный плащ там испортили, с шубой не рискну )
Цитата: BeloeZoloto от 10 Сентябрь 2023, 19:28:56Цитата: olenenok от 10 Сентябрь 2023, 09:40:04Цитата: BeloeZoloto от 10 Сентябрь 2023, 09:10:43Доброго дня! У нас в городе есть ателье, где можно осовременнить старую шубу из натурального меха?В кривом домеСпасибо! Но если это ателье на 2-м этаже, то мне когда-то кожаный плащ там испортили, с шубой не рискну )А мне там из старой шубы сделали новую, совсем другого фасона и размера, удачно. Перекроили и перешили полностью, мех был сложный и достаточно старый, думала вообще все рассыпется. Наверное там многое зависит ещё и от мастера, их там несколько.
Кто-нибудь заказывал торт на праздник в "Ишеевские торты" на Московском шоссе. 81 ?
Цитата: BeloeZoloto от 10 Сентябрь 2023, 09:10:43Доброго дня! У нас в городе есть ателье, где можно осовременнить старую шубу из натурального меха?Есть ателье на перекрестке К.Маркса и Марата. Мама моя там шубу старую переделывала, очень довольна. А она у меня привереда в этом. Еще что-то там тоже меховое переделывала, шапку подгоняла под себя. Всеми работами довольна.