Пишут, что фас потребовала от операторов отменить плату за раздачу интернета. За месяц должны уложиться.
ага, мне тоже подруга сегодня прислала эту новость
Держим кулачки, чтоб им хвост прижали не для галочки, а как следует! И нам вернули право распоряжаться оплаченным трафиком.
Лично меня во всем этом больше всего выбесило то, что заявляли они об ограничениях раздачи на безлимитных тарифах (и это оправдано с моей точки зрения!), а в итоге молчком взяли и отключили у всех, у меня пакет лимитированный, но в условия тарифа просто добавили молчком абзац, которого там раньше не было и отключили раздачу, даже смс не присылали об изменениях условий, я узнала об этом только когда попыталась раздать себе на ноут, когда свет отключили - а фиг мне, думала может сломалось что в телефоне или ноуте, потом уже в техподдержке объяснили, в чем дело и я полезла условия читать... А мне эти гигабайты вообще больше ни для чего не нужны, кроме как раздать на ноут, если проводной инет по каким-то причинам не работает или недоступен.
Со смартфона я хорошо если гигабайт в месяц расходую, карты-навигатор да мессенджеры вне дома, ну форумы могу почитать если где-то в очереди сижу... остальное сгорает всегда. Фильмы смотреть предпочитаю на экране побольше.