Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1272556 раз)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: Флудилка :)
« Ответ #5325 : 18 Сентябрь 2023, 22:19:19 »
Я пользуюсь старым тарифом (мегафон), периодически звонят (примерно раз в 4-5 месяцев) и начинают говорить про то, что план ушёл в архив, надо мол поменять, и предлагают более дорогой. Вот уже год и три месяца я отшиваю, просто говорю, что ничего менять не буду. Ибо наглость каждые три месяца архивировать и вынуждать пользователя платить больше. Оставляют всё как есть, потому что оговариваю, что могу спокойно в конкурирующую сеть перейти.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5326 : 18 Сентябрь 2023, 22:40:51 »
Кто-нибудь оформлял взрослому инвалидность в недавнем времени? Можете в личку написать. Зав поликлиники послала в грубой форме. Хочется поговорить с тем, кто проходил это уже.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #5327 : 19 Сентябрь 2023, 18:14:47 »
Ждём повышения цен на связь  tyu-tyu
Мне МТС уже прислал уведомление, что на 45р повышают стоимость

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5328 : 19 Сентябрь 2023, 21:14:47 »
Тарифы с безлимиткой на интернет у каких операторов сколько стоят?
В теле2 такого вообще нет.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5329 : 19 Сентябрь 2023, 21:27:03 »
У меня мегафон, безлимит. 485р

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #5330 : 19 Сентябрь 2023, 21:43:37 »
У старшего МТС безлимит около 450 рублей, у мужа билайн рублей 700,но он вместе с домашним

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #5331 : 19 Сентябрь 2023, 21:54:49 »
При новом подключении тарифы с безлимитом недоступны. С безлимитом остались только архивные тарифы

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5332 : 19 Сентябрь 2023, 23:45:35 »
При новом подключении тарифы с безлимитом недоступны. С безлимитом остались только архивные тарифы
Вот мне тоже так сказали.
Операторы связи уроды, загоняют людей в невыносимые условия
 bad_girl_

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #5333 : 20 Сентябрь 2023, 00:16:02 »
У нас с сыном безлимит мегафон 660, у мужа 485.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5334 : 20 Сентябрь 2023, 02:06:58 »
Сегодня слушала ролик какого-то чувака, который переехал жить в Америку. И вот рассказывает о том, что там совсем по-другому, чем тут и к чему ему трудно привыкнуть.
В числе прочего упомянул, что там нет бесплатной раздачи инета с телефона, это надо дополнительно оплачивать, если есть такая потребность. Он был этим неприятно удивлен, попытавшись посидеть в парке с ноутом на вайфае со своего телефона, так, как привык это делать тут.
Я чот поржала - вот, опсосы нас приближают к американской мечте, а мы недовольны и сопротивляемся :))))

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #5335 : 20 Сентябрь 2023, 08:12:02 »
Безлимит точно у йоты был, хотя сейчас глянула, увы, 50 гб максимум стало.  С раздачей проблем не было, цену не повышают с момента подклбчения. Но у нас уже архивные тарифы за 250 в мес. За эти деньги качество интернета меня устраивает, но оно не идеально, конечно, и уступает что билайну, что мегафону.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5336 : 20 Сентябрь 2023, 08:44:19 »
Безлимит точно у йоты был, хотя сейчас глянула, увы, 50 гб максимум стало.  С раздачей проблем не было, цену не повышают с момента подклбчения. Но у нас уже архивные тарифы за 250 в мес. За эти деньги качество интернета меня устраивает, но оно не идеально, конечно, и уступает что билайну, что мегафону.

странно, йота это же мегафон, работает на тех же вышках, ну + свои есть. так что и скорость и покрытие должны быть одинаковыми.

у меги стало похуже покрытие,раньше по дороге в деревню радио все время работало, сейчас пропадает.
ну и скорость соответственно упала.

знакомый работает в теле2, говорит из-за санкций нет возможности закупить нормальное оборудование, старое ломается, плюс еще народ начал возмущаться и требовать снятия оборудования с крыш МКД, вот и появляются проблемы со связью.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #5337 : 20 Сентябрь 2023, 11:58:24 »
harm, про вышки мегафон знаю и понимаю, что вроде бы как бы одно и то же, по факту. Но увы нет. У матушки мегафон, у меня йота, телефоны плюс минус одинаковые самсунг, но у нее летает, у меня не так все хорошо.
Понятно, что все субъективно, но у меня такое впечатление сложилось.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #5338 : 20 Сентябрь 2023, 23:01:34 »
Напишу наверное сюда ибо в мамской вроде ни к какой теме явно не относится и могут отнести к флуду. Часто в темах пишут, что до поликлиники на Пушкарева люди дозвониться не могут. Там ситуация «веселая», оказывается работает там в смену в целом 1 регистратор и 1 кассир (которая должна вообще вроде как только плату принимать, но как я понимаю ведет платные записи к ортодонтам). Итого получаем 1 человека, который должен и в регистратуре посетителей принимать и на звонки отвечать, и еще карточки в кабинет врачам бегать носить. А в поликлинику едет как минимум все засвияжье + вроде в целом не могут никому отказать в том числе другим районам. Так что….делаем выводы:( и видимо не удивляемся. А гниет все с головы и с министерства

Grendel

• Гость
« Ответ #5339 : 20 Сентябрь 2023, 23:45:40 »
Напишу наверное сюда ибо в мамской вроде ни к какой теме явно не относится и могут отнести к флуду. Часто в темах пишут, что до поликлиники на Пушкарева люди дозвониться не могут. Там ситуация «веселая», оказывается работает там в смену в целом 1 регистратор и 1 кассир (которая должна вообще вроде как только плату принимать, но как я понимаю ведет платные записи к ортодонтам). Итого получаем 1 человека, который должен и в регистратуре посетителей принимать и на звонки отвечать, и еще карточки в кабинет врачам бегать носить. А в поликлинику едет как минимум все засвияжье + вроде в целом не могут никому отказать в том числе другим районам. Так что….делаем выводы:( и видимо не удивляемся. А гниет все с головы и с министерства

https://www.gosuslugi.ru/help/obratitsya_v_pos

Сообщите о любой проблеме и получите ответ от органов власти
«Госуслуги Решаем вместе» — приложение для решения проблем. Подавайте жалобы, задавайте вопросы, вносите предложения, участвуйте в опросах и голосованиях, чтобы повысить качество жизни. Это просто и быстро

Расскажите, что волнует
Решить проблему можно не только через приложение, но и через специальную форму — найдите нужный баннер и напишите о своей проблеме

Сообщение рассмотрит профильный орган власти или администрация муниципалитета, отвечающие за решение этих вопросов. Без ответа оно не останется — ведомства обязаны дать ответ на ваше сообщение в течение 30 дней. Некоторые проблемы решаются быстрее: в срок до 10 дней

Вы сможете оценить результат