Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1272549 раз)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Re: Флудилка :)
« Ответ #5340 : 21 Сентябрь 2023, 06:00:15 »
Мне 7 сентября позвонили из поликлиники, спросили не планирую ли к лору ( хрон.тонзиллит у меня), сказали у нас только приходящий, сложно попасть. Нет говорю, из-за работы не попадаю.
А через неделю пришла на госуслуги выписка, что я якобы в этот день была на осмотре, с описанием. Фиктивный приём.
Написала жалобу в Минздрав, вчера отписка была, что проверят и если не подтвердится удалят. Как соберешься к врачу, фиг попадёшь когда надо, талонов нет вечно.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #5341 : 21 Сентябрь 2023, 12:14:30 »
Напишу наверное сюда ибо в мамской вроде ни к какой теме явно не относится и могут отнести к флуду. Часто в темах пишут, что до поликлиники на Пушкарева люди дозвониться не могут. Там ситуация «веселая», оказывается работает там в смену в целом 1 регистратор и 1 кассир (которая должна вообще вроде как только плату принимать, но как я понимаю ведет платные записи к ортодонтам). Итого получаем 1 человека, который должен и в регистратуре посетителей принимать и на звонки отвечать, и еще карточки в кабинет врачам бегать носить. А в поликлинику едет как минимум все засвияжье + вроде в целом не могут никому отказать в том числе другим районам. Так что….делаем выводы:( и видимо не удивляемся. А гниет все с головы и с министерства
По единому номеру 122 не получается записаться?

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5342 : 21 Сентябрь 2023, 13:03:33 »
Даже если пожаловаться, ничего не изменится.
В ковид бабушка заболела и надо было вызвать врача. Я звонила всё утро, не смогла. Пришла ногами (это на репина филиал), ладно живем в нескольких домах. Отстояла там в очереди, увидела, что трубки они просто не поднимают. Я поругалась, что карантин, а приходится тащиться, контактировать с болеющими, чтобы вызвать врача на дом. Мне причем ещё как-то грубо ответили, чуть ли не послали. Я сразу же написала жалобу в минздрав, всё описала. Мне потом приходила отбивка, что всё проверили, всё ок у них.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #5343 : 21 Сентябрь 2023, 16:18:03 »
Видимо может кто то пожаловался. Прилетела главврач над стоматологиями, прямо при пациентах в холле регистратуры начала устраивать разбор полетов и орать пока не увела заведующая. Как итог регистратор и кассир написали заявления об увольнении. Классно решают проблемы! А то что за такие нищенские зарплаты к ним очередь не стоит в регистраторы - это видимо никто не хочет видеть

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #5344 : 21 Сентябрь 2023, 16:19:39 »
Напишу наверное сюда ибо в мамской вроде ни к какой теме явно не относится и могут отнести к флуду. Часто в темах пишут, что до поликлиники на Пушкарева люди дозвониться не могут. Там ситуация «веселая», оказывается работает там в смену в целом 1 регистратор и 1 кассир (которая должна вообще вроде как только плату принимать, но как я понимаю ведет платные записи к ортодонтам). Итого получаем 1 человека, который должен и в регистратуре посетителей принимать и на звонки отвечать, и еще карточки в кабинет врачам бегать носить. А в поликлинику едет как минимум все засвияжье + вроде в целом не могут никому отказать в том числе другим районам. Так что….делаем выводы:( и видимо не удивляемся. А гниет все с головы и с министерства
По единому номеру 122 не получается записаться?
Да мне слава богу не надо, это я с вами поделиться так сказать информацией почему мы имеем такую ситуацию:(

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5345 : 21 Сентябрь 2023, 16:24:57 »
Видимо может кто то пожаловался. Прилетела главврач над стоматологиями, прямо при пациентах в холле регистратуры начала устраивать разбор полетов и орать пока не увела заведующая. Как итог регистратор и кассир написали заявления об увольнении. Классно решают проблемы! А то что за такие нищенские зарплаты к ним очередь не стоит в регистраторы - это видимо никто не хочет видеть

пусть сама садится на их место хотя бы на недельку

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5346 : 21 Сентябрь 2023, 16:30:58 »

пусть сама садится на их место хотя бы на недельку
а такое руководство, не умеющее руководить и плюющее на сотрудников - у нас сплошь и рядом. отсюда и проблемы кругом

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #5347 : 24 Сентябрь 2023, 21:16:09 »
Всем добрый день. Особенно вязальщицам) особенно тем, у кого есть крупнокалиберные спицы 7, 8, 9, 10. Отзовитесь, пожалуйста, в личку, ооочень нужно!!! Спасибо!

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #5348 : 24 Сентябрь 2023, 22:43:03 »
Здесь быстрее увидят, сорри за оффтоп.
До 2го октября есть много бонусов в Остин, оплата ими 30%, модет кому надо. Помогу чем могу)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #5349 : 30 Сентябрь 2023, 09:15:59 »
Привет всем!! Не была тут лет 300, не меньше. Ничего не изменилось, те же темы, те же лица/))

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #5350 : 30 Сентябрь 2023, 09:58:47 »
Максимка, с возвращением ;-)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5351 : 30 Сентябрь 2023, 15:45:07 »
Привет всем!! Не была тут лет 300, не меньше. Ничего не изменилось, те же темы, те же лица/))
camomile привет!!!

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #5352 : 30 Сентябрь 2023, 18:24:24 »
Добрый день. Кто-то ездил с школьной группой в Курланпарк? Поделитесь пожалуйста.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5353 : 30 Сентябрь 2023, 18:41:02 »
Добрый день. Кто-то ездил с школьной группой в Курланпарк? Поделитесь пожалуйста.
Тоже интересно

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #5354 : 30 Сентябрь 2023, 20:53:04 »
Привет! camomile Я тоже недавно вернулась _friends_