BeloeZoloto, 82 ходит отвратительнее всех. Самые наглые маршрутчики там работают. Часто не выходят на маршрут, если остановка требует перестройки - просто проезжают мимо, на онлайн картах их также не видно. Никакой управы на них нет.
Мне кажется, в 22 часа у нас вообще проблема уехать, в любом месте в любую сторону Я бы даже сказала, после 20ч
Цитата: Максимка от 08 Октябрь 2023, 10:15:59Девочки, можно я тут спрошу, очень неудобно на телефоне искать. Раньше покупали тут соус ореховый))))) у Риммы. Сейчас это есть? Муж все вспоминает и вспоминает его в метро есть этот соус.И аналог этого соуса тоже есть в метро. Chef. Состав незначительно отличается. Подешевле оригинала
Девочки, можно я тут спрошу, очень неудобно на телефоне искать. Раньше покупали тут соус ореховый))))) у Риммы. Сейчас это есть? Муж все вспоминает и вспоминает его
Где можно проброшюровать листы?
Цитата: Rimok от 23 Октябрь 2023, 18:20:45Где можно проброшюровать листы? Дом печати, типография на Минаева 20
Поделитесь, что и как проверяете недвижимость на "чистоту" перед покупкой ? Риэлтор запросила за проверку около 25тр.Из бесплатного знаю только выписка из ЕГРН в росреестре.
Цитата: дека от 30 Октябрь 2023, 10:20:52Поделитесь, что и как проверяете недвижимость на "чистоту" перед покупкой ? Риэлтор запросила за проверку около 25тр.Из бесплатного знаю только выписка из ЕГРН в росреестре.выписка не бесплатная, сто лет уж как.