Светлая, ну вот 2 сертификата будет. Два ребенка бесплатно пройдут, за взрослых заплатите как раз ) Самый оптимальный вариант.
Пусечка, а что конкретно у вас вызвало восторг?
Мне не понравилось что основные горки узкие с каменными бортами из сена, об которые всё отбиваешь и дети постоянно вылетали. Самая прикольная горка - камикадзе и то, там тоже люди в оранжевую сеть постоянно влетали, её постоянно открывали - закрывали. Горки-малышки тоже прикольные. Но на таких и у нас можно в городе покататься в том же парке 40летия. Подъемник - тоже большой плюс. Обед - ни о чем. Макароны с курицей в пластиковой таре. Вкуcно, конечно, но всё стынет моментально, потому что кафе холодное (а не тёплое, как они пишут на сайте). Каменные булки с сахаром и мега-разбавленным чаем, за которые нужно побороться, конечно помогают выжить, но хотелось горячего супа (лично мне). Некоторые люди просили кипяток - им отказали. Берите термос с горячим чаем. Туалета хоть и два, но нет распределения на М и Ж, все ходят как попало. Оленя жалко, видно, что ему уже поднадоели все эти любители пофоткаться. Было бы крайне здорово, чтобы человек градировал и перестал эксплуатировать животных как средство развлечения, ну это уже из области фантастики. Анимация для детей хорошая, даже наши 6классники активно участвовали. За турбо-банан тоже очереди, того времени, что выделают на класс - не хватает. Хорошо, если удастся прокатиться хотя бы 1 раз. Тир с вылетающими с горы в снег стрелами - 10/10 ) Секунду стреляешь - 10 минут ищешь стрелу. Панорамные виды понравились. В общем, целенаправленно в такие дали ради горок и свежего воздуха я бы точно еще раз не поехала. Всё остальное, входящее в плату, явно не стоит тех денег, которые они просят за входной билет. Не ужас ужасный, но так себе, на троечку поездка.