Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1272391 раз)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Re: Флудилка :)
« Ответ #5550 : 11 Февраль 2024, 13:54:31 »
Понятно, значит надо узнавать ,где у нас в новом городе это можно сделать.

Оффлайн lina

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5551 : 11 Февраль 2024, 15:50:59 »
Понятно, значит надо узнавать ,где у нас в новом городе это можно сделать.
Попробуйте обратиться в МФЦ в Новом городе. Сын недавно получил паспорт, отметки о гражданстве в свидетельстве не было, я у них написала заявление  о гражданстве, с собой нужны были паспорта обоих родителей, либо ехать на Мелекесскую сказали.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #5552 : 11 Февраль 2024, 16:37:12 »
lina, прогуляюсь на неделе до мфц, недалеко от дома находится в принципе.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #5553 : 11 Февраль 2024, 20:48:48 »
Ну как сказать... Моя знакомая на прошлой неделе получала паспорт в 45 лет. Выяснилось, что у нее нет отметки о гражданстве. Родилась в союзной республике, но со школьных лет здесь живет. И вот ее гоняли всю неделю - на сегодня талоны закончились, приходите в следующий раз, да талон надо поймать, а где вы были в 92 году...
Ну это стандартная практика. Странно, что когда она ранее паспорт получала ее не спросили, где она была в 92 году.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #5554 : 11 Февраль 2024, 20:50:19 »
Девочки, а кто пользуется Вторплюс - они еще работают? Раз 7 вызывала машину - не приезжают. На телефон не отвечают, в соц. сети ответили через 2 недели, что работают, но все равно машины не приезжают...

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #5555 : 11 Февраль 2024, 22:06:49 »
Ну как сказать... Моя знакомая на прошлой неделе получала паспорт в 45 лет. Выяснилось, что у нее нет отметки о гражданстве. Родилась в союзной республике, но со школьных лет здесь живет. И вот ее гоняли всю неделю - на сегодня талоны закончились, приходите в следующий раз, да талон надо поймать, а где вы были в 92 году...
Ну это стандартная практика. Странно, что когда она ранее паспорт получала ее не спросили, где она была в 92 году.
в том-то и дело, что через эту стандартную практику все давно уже прошли. Она и детям гражданство делала, и сама по разным делам обращалась. И вдруг сейчас всплыл вопрос. Похоже, в базе у нее случайно кто-то клеточку обнулил, вот и получилось

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5556 : 11 Февраль 2024, 23:46:08 »
Девочки, а кто пользуется Вторплюс - они еще работают? Раз 7 вызывала машину - не приезжают. На телефон не отвечают, в соц. сети ответили через 2 недели, что работают, но все равно машины не приезжают...
Оооо. Мы не одни значит . Уже ждём ждём их…. Не дождемся ни как 🤦🏼‍♀️

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5557 : 12 Февраль 2024, 00:33:53 »
Аналогично. Третьи выходные мимо..

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5558 : 12 Февраль 2024, 00:36:08 »
Спрашивала соседей, к ним в прошлые выходные приехала машина, а ко мне нет. Нет места хранить уже( ладно мукулатуру в школу пристроили…

Онлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5559 : 12 Февраль 2024, 01:10:13 »
у них уже давно очень большие задержки. писали, что заказов много и они не успевают. но уж не знаю. я как-то пыталась с соседями скооперироваться, но так и не дождалась.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5560 : 12 Февраль 2024, 09:21:31 »
Добрый день. Нужен мастер по ремонту посудомоечных машин. Индезит. Будто программы сбились... (aaaaa) И отмывать перестала.
Самое главное не вышивайте с сайта ClumatServis.
Так нас не дурил еще ни кто.
Просто за осмотр машинки с нас взяли 10 тысяч 🤦🏼‍♀️ ну естественно , чтоб ее проверить придется разобрать ее.
Я понимаю , что все должно оплачиваться . Но 10 тыс…. И посудомойка так же не работает. Потому что запчасть стоит как новая машинка .
Ого, спасибо за отзыв. Буду начеку.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5561 : 12 Февраль 2024, 11:27:39 »
Добрый день. Нужен мастер по ремонту посудомоечных машин. Индезит. Будто программы сбились... (aaaaa) И отмывать перестала.
Так нас не дурил ещё ни кто.
Просто за осмотр машинки с нас взяли 10 тысяч 🤦🏼‍♀️ ну естественно , чтоб её проверить придётся разобрать её.
Я понимаю , что все должно оплачиваться . Но 10 тыс…. И посудомойка так же не работает. Потому что запчасть стоит как новая машинка .
Ого, спасибо за отзыв. Буду начеку.

очень напомнило компьютерных мастеров из листочков якобы написанные от руки что кидают в почтовые ящики "...живу рядом, сделаю быстро, качественно, не дорого..."
один знакомый пенсионер не дождался меня, вызвал такого.
заплатил 7 тысяч за работу которая стоит 500р. причем этот мастер втюхал новый SSD диск, при этом забрав старый рабочий.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5562 : 12 Февраль 2024, 12:13:34 »

Так нас не дурил ещё ни кто.
Просто за осмотр машинки с нас взяли 10 тысяч 🤦🏼‍♀️ ну естественно , чтоб её проверить придётся разобрать её.
[/quote]Ого, спасибо за отзыв. Буду начеку.
[/quote]

очень напомнило компьютерных мастеров из листочков якобы написанные от руки что кидают в почтовые ящики "...живу рядом, сделаю быстро, качественно, не дорого..."
один знакомый пенсионер не дождался меня, вызвал такого.
заплатил 7 тысяч за работу которая стоит 500р. причем этот мастер втюхал новый SSD диск, при этом забрав старый рабочий.
[/quote] И с этим сталкивались, к сожалению.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #5563 : 12 Февраль 2024, 15:06:05 »
Короче узнала насчёт штампа о гражданстве ребёнку. В Заволжском районе надо ехать в миграционную службу на Мелекесской 4, взять паспорта родителей, свидетельство о рождении ребёнка и копии этих документов, сразу же поставят штамп там.

Grendel

• Гость
« Ответ #5564 : 12 Февраль 2024, 15:45:15 »
До сих пор нужно ставить какие-то штампы? Неужели на госуслугах нет этой услуги, чтоб автоматически всё подгружалось? А если с отцом ребенка не общаешься? girl_tak-tak