Мне надо, чтобы был стабильный интернет, так как по специфике работы не могу себе позволить прерывать рабочий процесс, кроме перерывов по графику.
Ни один провайдер не сможет дать стопроцентную гарантию того, что сбоев не будет никогда. Да и банально свет отключат - и все, все провайдеры разом отвалятся, даже если при этом у них никаких техпроблем и все стабильно с раздачей.
Я для себя эту проблему решаю наличием "банки", от которой в случае чего некоторое время может работать и ноут, и телефон, и раздачей с телефона своего мобильного инета. Благо провайдеров вернули и они это снова разрешили.
пысы у меня мтс, тот тариф, когда и домашний проводной инет, и мобильный вместе. Ни разу такого не было еще, чтоб одновременно были проблемы с проводным и мобильным инетом. Хотя проводной последнее время изгадился, по вечерам периодически скорость падает и все подвисает... но я еще на роутер грешу, он у нас старенький, пока эта проблема некритична, так что ничего с ней не делаем. Менять провайдера смысла не вижу, уже перепробовали всех, к кому дом подключен, проблемы подобные у всех одинаковые, был и билайн у нас, и дом.ру, и сейчас вот мтс, у них финансово выгоднее остальных.
Ростелеком не рассматриваю от слова "низачто" принципиально, хватило опыта маминого, когда она с ними спуталась, еле отбились потом от этих уродов.