Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1272655 раз)

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
Re: Флудилка :)
« Ответ #570 : 12 Август 2019, 09:59:02 »
Девочки, нужен совет! Хочу сменить место работы, но я как из секты уйти не могу. Хочу уйти в бюджет. Там 5-ка режим работы нормальный. Где сейчас работаю платят хорошо, но там прямые продажи. Я не хочу больше втюхиванием заниматься! Но останавливает разница в зарплате около 12 тыс! Хочу услышать ваше мнение. Спасибо
А кроме 5-ки и графика еще какие плюсы? С кем-то из нового коллектива знакомы? Возможность вернуться на старое место будет?

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #571 : 12 Август 2019, 10:28:27 »
katy2809, может банально звучит, но кроме вас самой никто решение не примет(( Просто совет, вдруг заинтересует и воспользуетесь: берем лист бумаги, делим пополам - ЗА и ПРОТИВ. Записываем все-все, даже незначительные плюсы и минусы, придумываем любые доводы, которые могут только прийти в голову и переносим на бумагу. Вот даже состояние туалета в офисах (лучше/хуже)- записываем. А дальше уже занимаемся самокопанием - сравниваем все ЗА и ПРОТИВ. Потом легче будет понять себя, не ругать за принятое/непринятое решение. Удачи)))

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #572 : 12 Август 2019, 10:31:19 »
Вот еще что: пишите даже, например, то, что из-за 5д невки и нормированного раб дня, вы будете дома уже в 5-30 и сможете уделить больше времени семье/детям/мужу/себе любимой. То есть не только сами плюсы и минусы, но и следствия.

Оффлайн katy2809

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 22.07.2005 мама сыночка и дочки!!!
« Ответ #573 : 12 Август 2019, 10:44:34 »
Девочки, нужен совет! Хочу сменить место работы, но я как из секты уйти не могу. Хочу уйти в бюджет. Там 5-ка режим работы нормальный. Где сейчас работаю платят хорошо, но там прямые продажи. Я не хочу больше втюхиванием заниматься! Но останавливает разница в зарплате около 12 тыс! Хочу услышать ваше мнение. Спасибо
А кроме 5-ки и графика еще какие плюсы? С кем-то из нового коллектива знакомы? Возможность вернуться на старое место будет?

Плюсы- нет плана, нет клиентов, нет других заморочек. Вернуться думаю можно будет. Многие кто уходил потом возвращались. Только смущает, что в деньгах теряю. Прям душа рвется (

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #574 : 12 Август 2019, 10:49:07 »
А эти 12 тыс ооочень критичным для бюджета?? Или просто придётся ограничить себя в излишествах??
И ещё, просто попробуйте представить что эти 12 тыс сейчас на этой работе это доплата за работу на износ - оно того стоит??
Думаю по ответам на эти вопросы уже можно будет делать выводы.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #575 : 12 Август 2019, 10:51:35 »
А,ещё, вы из тех кто любит "сумасшедший дом"  вокруг себя, или же "уютное тихое болото".
Только прошу не обижаться ни тех, ни других, это всего лишь один из факторов оценки.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #576 : 12 Август 2019, 11:10:37 »
katy2809, я год назад плюнула и ушла. В деньгах потеряла примерно также. А вот приобрела гораздо больше: я вижу, как растут мои дети!
И даже учитывая то,что для семейного бюджета потеря оказалась довольно ощутимой (т.к.не сразу вышла на тот уровень з/по, который есть сейчас), но семья меня видит. Это главное.
А так,решать конечно Вам

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #577 : 12 Август 2019, 11:33:50 »
Не попробуешь, не узнаешь.
Я бы тоже могла уйти на работу, где платят больше, но на старой работе есть не материальные плюсы, которые дают большой плюс моему времени и соответственно моей семье. Поэтому работаю за меньшие деньги.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #578 : 12 Август 2019, 11:49:47 »
Работала и в бюджетной сфере, тоже тот еще сумасшедший дом.
Можно поинтересоваться, где вы покоя хотите найти? uups
А  вообще я морально не готова идти на меньшую оплату.

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #579 : 12 Август 2019, 11:53:15 »
Работала и в бюджетной сфере, тоже тот еще сумасшедший дом.
Можно поинтересоваться, где вы покоя хотите найти? uups
А  вообще я морально не готова идти на меньшую оплату.
Согласна, в бюджет больше не тянет-работала в ЖКХ.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #580 : 12 Август 2019, 12:07:14 »
я в нормированный рабочий день не верю) за 10 лет такого не было ни разу, но у меня плюс - я могу дела дома доделывать или вообще из дома работать.
и тоже не готова идти на меньшую зп- для меня это шаг назад

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #581 : 12 Август 2019, 12:13:44 »
каждый человек выбирает для себя, то, что ему важно.
кому то важны деньги, и не потому что хочу очередной луи витон, а потому что много обязательных платежей.
кому то нужно спокойствие и как можно раньше приходить с работы домой.
кому то важен коллектив и обстановка в нем.
давать советы дело не благодарное.
решать только вам.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #582 : 12 Август 2019, 12:15:04 »
я в нормированный рабочий день не верю) за 10 лет такого не было ни разу, но у меня плюс - я могу дела дома доделывать или вообще из дома работать.
и тоже не готова идти на меньшую зп- для меня это шаг назад
+100
мой рабочий день нормирован только на бумаге. иногда и до 10 вечера могу задержаться, иногда и с 7 утра начать работать, благо телефон и почта всегда под рукой.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #583 : 12 Август 2019, 12:29:45 »
кому то важны деньги, и не потому что хочу очередной луи витон, а потому что много обязательных платежей.
решать только вам.
для меня все эти пункты важны=) и главное не коллектив даже наверно, а адекватный руководитель.
Я не готова до десяти задерживаться girl_tak-tak
За большую з/п (раза в 3) была бы готова наверно, но задерживаться не на постоянке.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #584 : 12 Август 2019, 12:49:25 »
решать только вам.
для меня все эти пункты важны=) и главное не коллектив даже наверно, а адекватный руководитель.
Я не готова до десяти задерживаться girl_tak-tak
За большую з/п (раза в 3) была бы готова наверно, но задерживаться не на постоянке.
ну до 10 это же не постоянно :) , бывает срочная работа
и для меня не все пункты важны, за хорошую з/п я могу смирится с неадекватами в коллективе (что собственно сейчас и делаю), с задержками на работе и с регулярными авралами. кто-то мирится с этим не хочет, поэтому и работает за меньшие деньги и уходя в 17.00 с работы забывает о ней до следующего дня.