Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1272825 раз)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Re: Флудилка :)
« Ответ #705 : 11 Сентябрь 2019, 16:01:12 »
Много лет на ультре, пока не рухнет не уйду. Все устраивает. Проблемы бывают редко, решаются быстро. Я довольна.

Ультрамарин работает до 31 декабря, дальше в права вступает РТ.
Насколько мне известно требованиям закона удовлетворяет только домру. Но это не точно.
сам вот теперь в думах к кому идти.

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #706 : 11 Сентябрь 2019, 16:35:34 »
Девочки, если в ДМ заказать 2 вещи, можно выбрать и выкупить только одну?
Да, можно.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #707 : 11 Сентябрь 2019, 16:42:37 »
Много лет на ультре, пока не рухнет не уйду. Все устраивает. Проблемы бывают редко, решаются быстро. Я довольна.

Насколько мне известно требованиям закона удовлетворяет только домру. Но это не точно.

Да все они одинаковые. На самом деле качество инета в большой степени зависит от того, насколько изношено оборудование, которое на доме стоит.
Мы когда еще в билайне были - заколебались, постоянные обрывы, скорость низкая, а у родственницы такой же билайн в другом доме прямо летает, знакомый там работал, спросили у него, чего за фигня - сказал, что на нашем доме оборудование уже старое, еще корбиновское, абонентов много, вот и не справляется, а на том доме, где она живет - оборудование новое, этот дом позже подключили, поэтому работает лучше.

А сейчас, наверно, везде оборудование уже старое... и вряд ли его будут менять раньше, чем оно совсем сломается...

Так что разницы нет к кому подключаться, проблемы везде одинаковые, мы и в мтс были, и в билайне, теперь вот в дом.ру.
Периодически скорость падает, по вечерам и выходным, смотришь онлайн фильм - днем прекрасно, вечером иногда заедает. Из мтс в свое время из-за этого ушли.
В дом.ру техподдержка мне нравится, дозвониться можно, в отличие от билайна, и техник быстро приходит, у нас были проблемы какие-то с год назад, позвонила, пытались починить "по телефону" - нажмите туда, что пишет, бла-бла-бла, не вышло - на следующий день техник пришел. Если б с утра позвонила - то в тот же день пришел бы сказали.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #708 : 11 Сентябрь 2019, 17:50:12 »
А мы пробуем дома новую систему- раздаём инет для компа с телефона. У меня за 210 руб безлимитный инет на телефоне

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #709 : 11 Сентябрь 2019, 18:09:20 »
А мы пробуем дома новую систему- раздаём инет для компа с телефона. У меня за 210 руб безлимитный инет на телефоне

А что за оператор у вас с такой ценой за безлимит? Мы тоже о таком думали, но т.к. и муж, и я любим онлайн смотреть, причем я одни сериалы, а он другие - то с небезлимитными тарифами у нас так не получается. А мобильный безлимит че-то дорого и где-то попадалось, что на самом деле он условный - по достижении определенного порога скорость снижают сильно...

И еще такой момент - как будете выходить из положения, если, например, вам надо уйти по делам, а мужу нужен интернет?

Оффлайн bagira

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #710 : 11 Сентябрь 2019, 18:11:51 »

А мне сказали, что до 1 декабря Ультрамарин работает.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #711 : 11 Сентябрь 2019, 21:42:30 »
Девочки, если в ДМ заказать 2 вещи, можно выбрать и выкупить только одну?
Да, можно.
Спасибо))

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #712 : 11 Сентябрь 2019, 21:54:09 »
К мтс кто им пользуется, и дом подключён есть хороший тариф Конвергент
1 симка 1200 мин 1200 смс интернет безлимит, дом. Интернет 100 мб, тв 139 каналов за всё 600р.

Если заинтересует, то можно обращаться ко мне

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #713 : 11 Сентябрь 2019, 21:54:23 »

А что за оператор у вас с такой ценой за безлимит? Мы тоже о таком думали, но т.к. и муж, и я любим онлайн смотреть, причем я одни сериалы, а он другие - то с небезлимитными тарифами у нас так не получается. А мобильный безлимит че-то дорого и где-то попадалось, что на самом деле он условный - по достижении определенного порога скорость снижают сильно...

И еще такой момент - как будете выходить из положения, если, например, вам надо уйти по делам, а мужу нужен интернет?
муж раздаст себе сам)

А тариф- мы провернули схему с Мегафоном- написали заявления о переходе в МТС и Мегафон стали умолять нас остаться, предложил безлимиты за 210 руб. в месяц, ну мы и остались (hi-hi-hi)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #714 : 11 Сентябрь 2019, 23:27:50 »
я уже год так делаю. только у меня пчелайн. тоже безлимит.
и скорость инета на ноуте даже лучше чем от проводного инета. только надо паролить доступ. а тот сразу много желающих на халяву находится.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #715 : 12 Сентябрь 2019, 00:30:21 »

муж раздаст себе сам)

А тариф- мы провернули схему с Мегафоном- написали заявления о переходе в МТС и Мегафон стали умолять нас остаться, предложил безлимиты за 210 руб. в месяц, ну мы и остались (hi-hi-hi)

ясно, спасибо :)
у нас мегафона нет ни у кого, так что не прокатит :)

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #716 : 12 Сентябрь 2019, 07:39:08 »

муж раздаст себе сам)

ясно, спасибо :)
у нас мегафона нет ни у кого, так что не прокатит :)
Мы такую схему провернули с МТС. Теперь у сына тариф с безлимитным интернетом на тел.за 105р в мес.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #717 : 12 Сентябрь 2019, 09:11:47 »
Блин, а я когда с Теле2 уходила, мне только предлагали 50 руб.в месяц компенсировать при тогдашнем тарифе за 165 руб. Так и ушла в пчелайн, а мобильный инет у него отвратительная кака. Да и сама связь тоже умирает там, где у остальных все норм. Разочарована, конечно.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #718 : 12 Сентябрь 2019, 11:26:31 »
Пригласительного в улет лишнего не у кого?
Есть :)
Что означает пригласительный??
И есть у кого лишний??

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #719 : 12 Сентябрь 2019, 12:54:32 »
Пригласительного в улет лишнего не у кого?
Есть :)
Что означает пригласительный??
И есть у кого лишний??
Первоклассникам в этом году давали пригласительный в аквапарк Улёт на одно бесплатное посещение( взрослый оплачивает свой билет сам,без взрослых- нельзя) детям до 17 лет на 4 часа.Действие билета с 1 сентября- 25 октября.