Много лет на ультре, пока не рухнет не уйду. Все устраивает. Проблемы бывают редко, решаются быстро. Я довольна.
Ультрамарин работает до 31 декабря, дальше в права вступает РТ.
Насколько мне известно требованиям закона удовлетворяет только домру. Но это не точно.
сам вот теперь в думах к кому идти.
Да все они одинаковые. На самом деле качество инета в большой степени зависит от того, насколько изношено оборудование, которое на доме стоит.
Мы когда еще в билайне были - заколебались, постоянные обрывы, скорость низкая, а у родственницы такой же билайн в другом доме прямо летает, знакомый там работал, спросили у него, чего за фигня - сказал, что на нашем доме оборудование уже старое, еще корбиновское, абонентов много, вот и не справляется, а на том доме, где она живет - оборудование новое, этот дом позже подключили, поэтому работает лучше.
А сейчас, наверно, везде оборудование уже старое... и вряд ли его будут менять раньше, чем оно совсем сломается...
Так что разницы нет к кому подключаться, проблемы везде одинаковые, мы и в мтс были, и в билайне, теперь вот в дом.ру.
Периодически скорость падает, по вечерам и выходным, смотришь онлайн фильм - днем прекрасно, вечером иногда заедает. Из мтс в свое время из-за этого ушли.
В дом.ру техподдержка мне нравится, дозвониться можно, в отличие от билайна, и техник быстро приходит, у нас были проблемы какие-то с год назад, позвонила, пытались починить "по телефону" - нажмите туда, что пишет, бла-бла-бла, не вышло - на следующий день техник пришел. Если б с утра позвонила - то в тот же день пришел бы сказали.