К мтс кто им пользуется, и дом подключён есть хороший тариф Конвергент1 симка 1200 мин 1200 смс интернет безлимит, дом. Интернет 100 мб, тв 139 каналов за всё 600р.Если заинтересует, то можно обращаться ко мне
Блин, а я когда с Теле2 уходила, мне только предлагали 50 руб.в месяц компенсировать при тогдашнем тарифе за 165 руб. Так и ушла в пчелайн, а мобильный инет у него отвратительная кака. Да и сама связь тоже умирает там, где у остальных все норм. Разочарована, конечно.
Мы такую схему провернули с МТС. Теперь у сына тариф с безлимитным интернетом на тел.за 105р в мес.
Вопрос по услуге "мобильный банк" (Сбербанк). Есть ли смысл за нее платить, если смс больше не приходят? Или без оплаты эти Push -уведомления (или как их там) перестанут приходить? Кто-нибудь знает?
Цитата: Myxa от 12 Сентябрь 2019, 09:11:47Блин, а я когда с Теле2 уходила, мне только предлагали 50 руб.в месяц компенсировать при тогдашнем тарифе за 165 руб. Так и ушла в пчелайн, а мобильный инет у него отвратительная кака. Да и сама связь тоже умирает там, где у остальных все норм. Разочарована, конечно.ну не знаю. Я с билайном по всей стране езжу, везде и связь есть и интернет
Цитата: Mosaica от 12 Сентябрь 2019, 13:39:59Цитата: Myxa от 12 Сентябрь 2019, 09:11:47Блин, а я когда с Теле2 уходила, мне только предлагали 50 руб.в месяц компенсировать при тогдашнем тарифе за 165 руб. Так и ушла в пчелайн, а мобильный инет у него отвратительная кака. Да и сама связь тоже умирает там, где у остальных все норм. Разочарована, конечно.ну не знаю. Я с билайном по всей стране езжу, везде и связь есть и интернетПо сравнению с Теле2, Билайн это отстой. Мне то уж есть с чем сравнивать. Но за 1.5 года либо я смирилась, либо Билайн ожил. Но по первости, я просто с ума сходила, насколько была разница не в пользу полосатого. И да, тоже по всей стране езжу.
Цитата: Zabava от 12 Сентябрь 2019, 13:44:40Вопрос по услуге "мобильный банк" (Сбербанк). Есть ли смысл за нее платить, если смс больше не приходят? Или без оплаты эти Push -уведомления (или как их там) перестанут приходить? Кто-нибудь знает? пуш уведомления это и есть замена смс, если по каким то причинам пуш сообщение не уходит абоненту высылается смс
Цитата: Юлия от 12 Сентябрь 2019, 07:39:08Мы такую схему провернули с МТС. Теперь у сына тариф с безлимитным интернетом на тел.за 105р в мес.Муж с год назад ушел с мтс на теле2 с сохранением номера - вообще никто не дернулся даже, никаких предложений не было.