Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1272898 раз)

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Re: Флудилка :)
« Ответ #720 : 12 Сентябрь 2019, 12:58:47 »
К мтс кто им пользуется, и дом подключён есть хороший тариф Конвергент
1 симка 1200 мин 1200 смс интернет безлимит, дом. Интернет 100 мб, тв 139 каналов за всё 600р.

Если заинтересует, то можно обращаться ко мне
У нас как раз такой тариф. Симку старшей дочери отдала - ребенок счастлив))) Инет неплохо бегает - IVI на ТВ через wifi при одновременном скачивании чего-нибудь тяжелого на компе даже не виснет.

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #721 : 12 Сентябрь 2019, 13:39:59 »
Блин, а я когда с Теле2 уходила, мне только предлагали 50 руб.в месяц компенсировать при тогдашнем тарифе за 165 руб. Так и ушла в пчелайн, а мобильный инет у него отвратительная кака. Да и сама связь тоже умирает там, где у остальных все норм. Разочарована, конечно.
ну не знаю. Я с билайном по всей стране езжу, везде и связь есть и интернет

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #722 : 12 Сентябрь 2019, 13:44:40 »
Вопрос по услуге "мобильный банк" (Сбербанк). Есть ли смысл за нее платить, если смс больше не приходят? Или без оплаты эти Push -уведомления (или как их там) перестанут приходить? Кто-нибудь знает?  girl_tak-tak

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #723 : 12 Сентябрь 2019, 16:47:16 »

Мы такую схему провернули с МТС. Теперь у сына тариф с безлимитным интернетом на тел.за 105р в мес.

Муж с год назад ушел с мтс на теле2 с сохранением номера - вообще никто не дернулся даже, никаких предложений не было.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #724 : 12 Сентябрь 2019, 17:45:20 »
Вопрос по услуге "мобильный банк" (Сбербанк). Есть ли смысл за нее платить, если смс больше не приходят? Или без оплаты эти Push -уведомления (или как их там) перестанут приходить? Кто-нибудь знает?  girl_tak-tak
пуш уведомления это и есть замена смс, если по каким то причинам пуш сообщение не уходит абоненту высылается смс

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #725 : 12 Сентябрь 2019, 17:52:05 »
Блин, а я когда с Теле2 уходила, мне только предлагали 50 руб.в месяц компенсировать при тогдашнем тарифе за 165 руб. Так и ушла в пчелайн, а мобильный инет у него отвратительная кака. Да и сама связь тоже умирает там, где у остальных все норм. Разочарована, конечно.
По сравнению с Теле2, Билайн это отстой. Мне то уж есть с чем сравнивать. Но за 1.5 года либо я смирилась, либо Билайн ожил. Но по первости, я просто с ума сходила, насколько  была разница не в пользу полосатого. И да, тоже по всей стране езжу.

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #726 : 12 Сентябрь 2019, 18:45:45 »
По сравнению с Теле2, Билайн это отстой. Мне то уж есть с чем сравнивать. Но за 1.5 года либо я смирилась, либо Билайн ожил. Но по первости, я просто с ума сходила, насколько  была разница не в пользу полосатого. И да, тоже по всей стране езжу.
а у меня как раз интернет теле 2 на дальнем востоке и в сибири отваливался. А билайн ловил

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #727 : 12 Сентябрь 2019, 19:06:10 »
У меня билайн вчера на дне рождении у дочери на Самарской 8а пропадал, и я даже не про инет, а про связь!. Что уж говорить о более отдаленных местах.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #728 : 12 Сентябрь 2019, 20:29:13 »
пуш уведомления это и есть замена смс, если по каким то причинам пуш сообщение не уходит абоненту высылается смс
У меня бесплатный мобильный банк от Сбера. Приходят смс только о пополнении картыи о переводах. О расходных операциях информации нет.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #729 : 12 Сентябрь 2019, 21:30:17 »
Myxa, у них там глухая зона. Видимо, из-за обилия техники... Мы там выпускной отмечали - телефоны глохли у всех: и Билайн, и теле2, и МТС, и МегаФон

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #730 : 12 Сентябрь 2019, 22:31:51 »
я на билайне сижу уже много лет. по началу как только подключилась связь была шикарная. была в тоже время симка мегафона и мтс. связь была не айс. но за последние несколько лет пчелайн реально стал гораздо хуже.
пыталась в том году уйти. тоже подарили безлимитный интернет и 2000 минут в месяц. осталась.
мтс стоит еще  в том же телефоне.....тоже г...но еще то.
мне кажется перебои со связью из-за обилия вышек и ретрансляторов, установленных разными операторами на одном столбе. создают помехи друг другу...

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #731 : 13 Сентябрь 2019, 07:13:31 »

Мы такую схему провернули с МТС. Теперь у сына тариф с безлимитным интернетом на тел.за 105р в мес.

Муж с год назад ушел с мтс на теле2 с сохранением номера - вообще никто не дернулся даже, никаких предложений не было.
Это вроде сейчас у них так стало.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #732 : 13 Сентябрь 2019, 08:19:23 »
Я 16 лет уже на мегафоне и с одним номером, не меняю его никогда, так что любой меня может найти с тех самых пор)) уходить не хочу к другому оператору, хотя здесь тариф у меня не дешёвый, в районе 600 рублей в месяц плачу.

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #733 : 13 Сентябрь 2019, 08:58:49 »
Katalia, так уходить не обязательно. Подаете заявление на переход (единственно, платите за новую симку у нового оператора рублей 200), вам через пару дней звонят и предлагают остаться и сменить тариф на более дешевый. Если вдруг не предлагают, переход в течение не помню скольких дней. Его за день отменить можно.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #734 : 13 Сентябрь 2019, 10:44:23 »
Люди, кто заказывал с my-shop, заказ изначально должен был прийти 12 сентября, сейчас в персональном разделе пишет, что заказ отправлен со склада 13 сентября. По собственному опыту, значит он придет только через пару-тройку дней??