Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1272900 раз)

Онлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Флудилка :)
« Ответ #735 : 13 Сентябрь 2019, 11:17:27 »
Блин, а я когда с Теле2 уходила, мне только предлагали 50 руб.в месяц компенсировать при тогдашнем тарифе за 165 руб. Так и ушла в пчелайн, а мобильный инет у него отвратительная кака. Да и сама связь тоже умирает там, где у остальных все норм. Разочарована, конечно.
ну не знаю. Я с билайном по всей стране езжу, везде и связь есть и интернет
По сравнению с Теле2, Билайн это отстой. Мне то уж есть с чем сравнивать. Но за 1.5 года либо я смирилась, либо Билайн ожил. Но по первости, я просто с ума сходила, насколько  была разница не в пользу полосатого. И да, тоже по всей стране езжу.

Не ожил билайн. У мужа служебная симка билайновская, он плюется от качества связи, а особенно от скорости интернета.
На личной - теле2, доволен.
Ездит очень много, по всей стране и не только, в страны снг тоже бывают командировки

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #736 : 13 Сентябрь 2019, 11:30:31 »
мы в Московской Калужской областях намучились с Билайном.МТС просто отлично работает у нас

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #737 : 13 Сентябрь 2019, 12:05:04 »
Myxa, у них там глухая зона. Видимо, из-за обилия техники... Мы там выпускной отмечали - телефоны глохли у всех: и Билайн, и теле2, и МТС, и МегаФон
Ну все же у подруги теле2 был жив, мой тупо ушел в экстренные вызовы и все.
Есть разница все же. Неприятно, когда у меня на ответственности 5ро чужих детей, а родители при желании не смогли бы дозвониться.
Пока только тариф держит корпоративный. Ну и то, что мне обычно не критично отсутсвие связи.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #738 : 13 Сентябрь 2019, 13:52:33 »
сколько езжу, всегда интернет Теле-2 хороший.  aga_aga
у них есть сейчас тарифы с безлимитным интернетом не слишком дорогие? а то у меня быстро заканчивается, хотя использую только в дороге.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #739 : 13 Сентябрь 2019, 14:00:40 »
у них есть сейчас тарифы с безлимитным интернетом не слишком дорогие? а то у меня быстро заканчивается, хотя использую только в дороге.
Не знаю как в ул, но я перешла на безлимитный инет за 500 в месяц . Вообще то я и не помню где подключалась к теле 2, возможно в улике))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #740 : 13 Сентябрь 2019, 14:03:23 »
Не знаю как в ул, но я перешла на безлимитный инет за 500 в месяц . Вообще то я и не помню где подключалась к теле 2, возможно в улике))
да, 500 р - тариф "Безлимит". Это дорого. Пошли они в пень.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #741 : 13 Сентябрь 2019, 14:40:51 »
У нас в деревне (Сенгилеевский район) ловит только мегафон.

Онлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #742 : 13 Сентябрь 2019, 15:27:40 »

У нас не нашла такого тарифа :(
за 500 рублей - мой онлайн+, там 25 гигов, безлимит на мессенджеры и соцсети. У мужа такой.
Если опцию для инета подключать - то за 600 рублей 40 гб + ночной безлимит, такой сестра подключила в деревне, на симку в роутере, потому что у нее работа удаленная.

Полного безлимита вообще не нашла у них.

пысы нашла тариф "Безлимит" с безлимитным инетом в теле2 Московской области и Москвы. 600 рублей.
В ульяновском теле2 такого тарифа просто нет, увы :(

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #743 : 13 Сентябрь 2019, 15:57:21 »
Сейчас с безлимитным инетом и не найдешь по адекватной цене тарифа.
Если только у кого из знакомых симка есть ненужная, что вряд ли. Раньше вроде был тариф у йоты с безлимтом руб.за 200, их потом еще по соцсетям распродавали.
Но сейчас же операторы не дают развать инет на безлимитках. Наверно можно как то обойти этот момент, но это уметь надо.

Онлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #744 : 13 Сентябрь 2019, 16:13:47 »
Ну да, как-то они наблошнились препятствовать... Например, у сына была симка в планшете, с подключенной услугой бесплатных сколько то мб в день - то ли 20, то ли 50. Серфить, конечно, не получится - но для вайбера вполне хватит. Так вот эта услуга не работала, когда симку вставляли в телефон, если сунуться в сеть - то сразу деньги снимались за каждый мб.
Этой зимой ездили в деревню на неделю - я хотела на модем подключить услугу с небольшим количеством гб, но оказалось, что она только для смартфонов и планшетов, на модеме работать не станет...
Т.е. каким-то образом симка сообщает оператору, в какое именно устройство ее воткнули...

И да, где-то попадалось, что нельзя раздавать безлимитный интернет, при включении точки доступа - скорость уменьшается до 64 кб/с...

Обычные тарифы, лимитные - раздавай сколько можешь, муж часто с телефона на комп себе раздает инет в дороге, когда ему срочно надо по работе что-то сделать, для того и взял тариф с большим количеством трафика.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #745 : 13 Сентябрь 2019, 17:02:18 »
Ну да, как-то они наблошнились препятствовать... Например, у сына была симка в планшете, с подключенной услугой бесплатных сколько то мб в день - то ли 20, то ли 50. Серфить, конечно, не получится - но для вайбера вполне хватит. Так вот эта услуга не работала, когда симку вставляли в телефон, если сунуться в сеть - то сразу деньги снимались за каждый мб.
Этой зимой ездили в деревню на неделю - я хотела на модем подключить услугу с небольшим количеством гб, но оказалось, что она только для смартфонов и планшетов, на модеме работать не станет...
Т.е. каким-то образом симка сообщает оператору, в какое именно устройство ее воткнули...

И да, где-то попадалось, что нельзя раздавать безлимитный интернет, при включении точки доступа - скорость уменьшается до 64 кб/с...

Обычные тарифы, лимитные - раздавай сколько можешь, муж часто с телефона на комп себе раздает инет в дороге, когда ему срочно надо по работе что-то сделать, для того и взял тариф с большим количеством трафика.

вас в гугле забанили? :))))

https://pikabu.ru/story/obkhod_blokirovki_razdachi_interneta_s_telefona_4612750

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=689378

https://telefongid.ru/obshhie-voprosy/obxod-ogranichenij-na-razdachu-interneta-po-wi-fi.html

https://www.youtube.com/watch?v=NbkP8aPTRco

Онлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #746 : 13 Сентябрь 2019, 18:14:13 »
Какой ты добрый! :))))
В гугле не забанили, но нафига все эти способы обхода, если в них нет нужды? :)))
Раз все равно нет безлимитного тарифа.

Я даже без чтения всего этого могу сказать, что в моем случае, когда мы в деревню поехали, обойти его было элементарно - пхнуть симку не в модем, а планшет. И преспокойно с него раздавать инет. Но мы предпочли заплатить на 100 рублей больше и "лишние" гб потратить на просмотр фильмов онлайн :)

ты мне лучше скажи, что вот это было щас:
Звонит телефон, номер незнакомый, беру трубу - механический голос говорит: для связи с оператором оставайтесь на линии. И на этом все, звонок прерывается...
На мошенников не похоже, мне ж даже ни одного вопроса не задали, не предлагали ничего...

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #747 : 13 Сентябрь 2019, 18:38:28 »
Да , посмотрела , мой безлимит за 500 - в архиве . Если в ул нет тарифа нужного , можно подключить в Москве кто бывает или попросить кого то . Роуминга же нет

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #748 : 13 Сентябрь 2019, 20:31:38 »
У йоты дешевле. 280 муж платит за безлимитный интернет. Но мне не хочется менять оператора.  bad_girl_

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #749 : 13 Сентябрь 2019, 20:44:36 »
На билайне есть тариф Анлим вроде, там 11 руб/сутки, безлимитный интернет. Не знаю, как насчет раздавать, но у мужа в смартфоне, у сына в планшете отлично работает.