ты мне лучше скажи, что вот это было щас:Звонит телефон, номер незнакомый, беру трубу - механический голос говорит: для связи с оператором оставайтесь на линии. И на этом все, звонок прерывается... На мошенников не похоже, мне ж даже ни одного вопроса не задали, не предлагали ничего...
В городе то билайн местами дохл. От кольца лаишевского до Нариманова 89 примерно сети нет совсем, от поворота с Нариманова на сельдь до сельди ни билайн, ни теле 2 не ловят.Нам рекламку сунули недавно. Новый оператор РТС. 700 руб в месяц безлимит, но стоимость оборудования 2 тыс
Цитата: Natashe4ka от 14 Сентябрь 2019, 10:28:43В городе то билайн местами дохл. От кольца лаишевского до Нариманова 89 примерно сети нет совсем, от поворота с Нариманова на сельдь до сельди ни билайн, ни теле 2 не ловят.Нам рекламку сунули недавно. Новый оператор РТС. 700 руб в месяц безлимит, но стоимость оборудования 2 тыс у меня в этих местах с билайном все ок. Могу предложить поменять симку, потому как у меня была проблема с сетью в принципе. Телефон переставал ее видеть. Решилось все за 5 минут заменой симки на новую
Цитата: Lenuuule4ka от 15 Сентябрь 2019, 07:27:13Цитата: Natashe4ka от 14 Сентябрь 2019, 10:28:43В городе то билайн местами дохл. От кольца лаишевского до Нариманова 89 примерно сети нет совсем, от поворота с Нариманова на сельдь до сельди ни билайн, ни теле 2 не ловят.Нам рекламку сунули недавно. Новый оператор РТС. 700 руб в месяц безлимит, но стоимость оборудования 2 тыс у меня в этих местах с билайном все ок. Могу предложить поменять симку, потому как у меня была проблема с сетью в принципе. Телефон переставал ее видеть. Решилось все за 5 минут заменой симки на новуюпроблема может быть и в телефоне: у РТС есть норма по уровню ЭМ-излучения, у китайцев она не нормирована и излучение завышено.
Есть у нас на форуме люди из Димитровграда? Мне нужна консультация по районам города, по школам