Тофи, у нас тоже походая ситуация была, только с колонками пару лет назад. Тоже подписали их бумажку, а оказалось для возврата денег надо было в заявлении указывать, что не ремонт хотим, а деньги. Но у нас долго потом колонки работали)
Дорого получается. Они не за процедуру, а за каждое лекарство берут. Дырка одна, а платишь в з раза больше
Lenuuule4ka, а главное довериться этому человеку.....
Цитата: janett12 от 08 Октябрь 2019, 09:39:16Дорого получается. Они не за процедуру, а за каждое лекарство берут. Дырка одна, а платишь в з раза больше ну так то ценик везде примерно одинаков, а найти того, кто в частном порядке будет делать в/в уколы по мне нереально
Цитата: Lenuuule4ka от 08 Октябрь 2019, 10:07:37Цитата: janett12 от 08 Октябрь 2019, 09:39:16Дорого получается. Они не за процедуру, а за каждое лекарство берут. Дырка одна, а платишь в з раза больше ну так то ценик везде примерно одинаков, а найти того, кто в частном порядке будет делать в/в уколы по мне нереальноСтало интересно, но на сайте центра не смогла найти цены на эти услуги. У меня коллега-медик подрабатывает немножко , если что...и системы, и вв. Недавно прям на работе директора прокапала. Ничего, что я написала? Ведь в других темках рекомендуют мастеров маникюра, например.
Цитата: Чашка кофею от 08 Октябрь 2019, 11:37:44Цитата: Lenuuule4ka от 08 Октябрь 2019, 10:07:37Цитата: janett12 от 08 Октябрь 2019, 09:39:16Дорого получается. Они не за процедуру, а за каждое лекарство берут. Дырка одна, а платишь в з раза больше ну так то ценик везде примерно одинаков, а найти того, кто в частном порядке будет делать в/в уколы по мне нереальноСтало интересно, но на сайте центра не смогла найти цены на эти услуги. У меня коллега-медик подрабатывает немножко , если что...и системы, и вв. Недавно прям на работе директора прокапала. Ничего, что я написала? Ведь в других темках рекомендуют мастеров маникюра, например. 130 было, та же цена была в Академии, только еще плюсом к лекарству свой физраствор нужно было приносить.
Вот плохо маме ставила пожилая, в очках. Она вроде самая опытная там. Мама не в обиде, говорит, мало ли что, может, случайность. Но вены кошмарно смотрелись. А потом в выходные другие ставили, помоложе, и намного лучше.