Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1273139 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Re: Флудилка :)
« Ответ #975 : 23 Октябрь 2019, 23:40:52 »
мне свекровь как то сказала тоже, что надо водить на плавание, я предложила это делать ей, сказала будет, но вот год прошел))

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #976 : 23 Октябрь 2019, 23:42:48 »
Ирин, крепись, это всё для него!!!! Ему я думаю, тоже не мед дбвл и прочее (
я знаю)) поэтому и выжимаю из себя.
кстати, ему дбвл нравится больше чем в садике)) несмотря на процедуры и уколы) говорит, что не плачет уже, что он большой) так жалко там всех малышей(

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #977 : 24 Октябрь 2019, 08:51:56 »
Мои ходят только в садике в платный логопедический кружок. Я с работы приезжаю в 7-м часу, муж в 6, но сам он их никуда не повезет, ждут меня с машиной. А со мной уже поздно. Моя мама не сможет их водить, забирать, а свекровь вроде и согласна, но как до дела доходит, так она всегда занята

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #978 : 24 Октябрь 2019, 09:29:47 »
ИринаУр, нет, конечно же...немного иначе....

и суть немного ТОЖЕ иная.....как поступить в вашем режиме - решать вам, тут вообще никто никому не советник.....просто МЫ слишком высокие цели , наверное, ставим, оттого и происходит перенапряжение, которое и выливается в нытельные...но вылившись ничего не меняется ЖЕ и жизнь в стрессе копится дальше (а потом куча болячек...которые чтобы вылечить  и даже диагностировать необходимы деньги, порой большие - ИИИИИИИИИИИИ - замкнутый круг, а разорвать его может только САМ ноющий) - вот все к чему....

я в свое время ради личной и семейной жизни уехала в другой район города, поменяла работу и специальность на тот момент, бабушки ТОЖЕ ДО СИХ пор работают, и даже СЧАС с 10-летним не особо то хотят приглядыывать...нынче современные бабушки СОВСЕМ ИНЫЕ - потому что МНОГИЕ только начинают жить для себя , вложишь в свое вреям в нас максимально возможное.....поэтому на них обижаться также сложно....ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНО как поступили бы мы - на ТО время.....

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #979 : 24 Октябрь 2019, 09:32:01 »
а самое плохое, что мы к такому ритму приучаем детей и они также живут в постоянном стрессе(((( от того и куча всяческих болячек на сегодня, НО МЫ еще искренне пытаемся удивляться: ПОЧЕМУ раньше таких болячек не было??? откуда у деток счас вот  такое......а мне кажется - что все на лицо: живем мы не так, как раньше.....

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #980 : 24 Октябрь 2019, 09:50:08 »
а самое плохое, что мы к такому ритму приучаем детей и они также живут в постоянном стрессе(((( от того и куча всяческих болячек на сегодня, НО МЫ еще искренне пытаемся удивляться: ПОЧЕМУ раньше таких болячек не было??? откуда у деток счас вот  такое......а мне кажется - что все на лицо: живем мы не так, как раньше.....
у меня стресса было больше . Намного . В возрасте своего ребёнка я была как комок нервов . Смотрю на него и себя вспоминаю - все намного лучше ))) ну это 90е со всеми вытекающими , раньше может и по другому )

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #981 : 24 Октябрь 2019, 09:53:35 »
ну да, стресса не было с 53 до 90х, и то в бытовом плане стирка в ручную, из бытовой химии - белизна и хозмыло. машины нет - штурмуй по утрам автобусы и трамвай и езжай как селедка в бочке.
до 53 еще больше было стресса - война, враги народа...
после бандитизм махровый, могли на улице средь бела дня убить.
вот после 2000х стабильность :)

любое поколение может пожаловаться на стресс.
и болезней не больше, просто раньше их, болезней, меньше знали: умер в 50 - ну старый уже.
а сейчас любой болячке название есть и на большинство есть способы лечения.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #982 : 24 Октябрь 2019, 10:00:16 »
у нас стресса не было,потому что продукты были без гормонов,воду чистую пили и дышали свежим воздухом.сейчас дети едят не пойми что и вечно в экраны пялятся в пластиковых квартирах.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #983 : 24 Октябрь 2019, 10:02:43 »
ну да, стресса не было с 53 до 90х, и то в бытовом плане стирка в ручную, из бытовой химии - белизна и хозмыло. машины нет - штурмуй по утрам автобусы и трамвай и езжай как селедка в бочке.

и болезней не больше, просто раньше их, болезней, меньше знали: умер в 50 - ну старый уже.
Ну да , только дедушки- бабушки умерли за 80-90 а то и до 100 даже есть . А сейчас в 50-60 уходят !

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #984 : 24 Октябрь 2019, 10:03:50 »

Ну да , только дедушки- бабушки умерли за 80-90 а то и до 100 даже есть . А сейчас в 50-60 уходят !

много ли таких? их, за 80-90 запомнили именно потому что их было мало в основной массе.

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #985 : 24 Октябрь 2019, 10:04:34 »
у нас стресса не было,потому что продукты были без гормонов,воду чистую пили и дышали свежим воздухом.сейчас дети едят не пойми что и вечно в экраны пялятся в пластиковых квартирах.

не знал что стрессы и еда связаны  :)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #986 : 24 Октябрь 2019, 10:08:30 »
ты то-что ты ешь)))

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #987 : 24 Октябрь 2019, 10:09:16 »

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #988 : 24 Октябрь 2019, 10:10:23 »
ты то-что ты ешь)))

я - то что я читаю, то что я слушаю, то что я делаю... но никак не то что я ем.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #989 : 24 Октябрь 2019, 10:35:05 »
да ладно...нет разницы что сЪел?мяса из мироторга или помидорку с руколой?не буду спорить,но у меня есть разница)