Существуют классные недорогие бренды, которых в Ульяновске нет, такие, например, как бершка.
К тому же главное проблемой нашего города я считаю все же не маленькие зарплаты, а то что наши продавцы продают все втридорога, не устраивают распродажи по окончанию сезона, и в конечном итоге залежалое немодное старье продается по баснословным ценам
Знаю много людей , которые одеваются почти полность в какой-нибудь казанской меге
товарищи:) о каких скидках может идти речь, если в основном в ульске бутики ИПэшников. зачем им скидки, если все равно в итоге они продадут то же самое немодное старье, которое, извините, и является предметом обожания среднестатистического жителя/жительницы ульяновска!!! Пора привыкнуть-это обычный ульяновский вкус. Это подтверждается тем, что амарант и тому подобные центры все еще существуют:) Именно поэтому нормальные магазины типа Манго не выдерживают конкуренции с фильдиперсовыми нарядами а-ля Амарант и тд и тп.
Нормальные скидки бывают лишь в сетевых брендовых магазинах, которых у нас раз-два-три. И которые как раз находятся в той самой прекрасной Меге. И кстати эта Мега не в другом государстве, но ульяновцы не в курсе видимо:)
остается у меня малюююсенькая надежда на огромное Пушкаревское Кольцо, которое когда-нибудь откроется все-таки. Но сомневаюсь, что оно меня порадует. увы.