Автор Тема: ТЦ Ульяновска  (Прочитано 80126 раз)

Кто-то

• Гость
Re: ТЦ Ульяновска
« Ответ #105 : 13 Сентябрь 2010, 15:00:58 »
А с вашей позиции тогда надо закрыть всю ликерку в области  ;-) А уж дворцовый ряд с сигаретами и пивом - так это рассадник вредных привычек.  ;-)
О, я была бы счастлива))   angel_cloud

Loram

• Гость
« Ответ #106 : 13 Сентябрь 2010, 15:50:19 »
Вот именно, взрослые люди сами должны понимать что им есть и сколько. Своя голова должна быть. На свете куча алкоголя, жирной пищи и всякой вредной бяки, если я для себя решила что это не для меня, хоть десять магазинов поставьте, я там алкоголь покупать не буду. А Макдональдсы тоже люблю :) Когда бываю в других городах всегда захожу, там очень вкусное мороженое и коктейли. Иногда позволяю себе всякие бургеры, но это очень редко получается. И то всегда беру без лука и кетчупа, чтобы снизить нагрузку на свою поджелудочную. Картошку фри не ем никогда. Так что кому что.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #107 : 13 Сентябрь 2010, 19:12:12 »
Я тоже обожаю такие вредности типа макдака  crazy правда ем редко,потому видимо и тянет. Во время беременности во время токса меня не тошнило только после фастфуда  uups и от одного несчастного биг-мага или бигтейсти вряд ли огромный вред здоровью будет  tyu-tyu а картошка фри с сырным соусом... быстрее бы построили уже (aaaaa)

Оффлайн Tata

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #108 : 13 Сентябрь 2010, 19:42:45 »
Как же все-таки бысьро меняются времена!!! Раньше заволжцы ехали к нам, на правый берег, в центр - посмотреть на цивилизацию. А теперь - мы к ним. Ибо и торговых центров больше, и ассортимент шире, и проспекты шикарные girl_think

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #109 : 16 Сентябрь 2010, 16:03:55 »
 (sos) как доехать до "Вектора"  uiii

мы с мужем в НГ вообще не ориентируемся, а надо туда попасть.. там, говорят скидки щас на душевые кабинки...  uups

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #110 : 16 Сентябрь 2010, 16:06:41 »
(sos) как доехать до "Вектора"  uiii

мы с мужем в НГ вообще не ориентируемся, а надо туда попасть.. там, говорят скидки щас на душевые кабинки...  uups

на любой маршрутке что едет через ЦГБ, или если на машине то проезжаете ЦГБ, едете прямо, потом поворачиваете направо,все по главной дороге, там тяжело заблудиться, и увидите такое большое здание  ;-)

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #111 : 16 Сентябрь 2010, 16:09:36 »
э... как доехать до ЦГБ?  puh-puh

мы с мужем на машине, умеем только въезжать в НГ и выезжать тем же путем  (hi-hi-hi) нам бы улицу, дом...  uiii

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #112 : 16 Сентябрь 2010, 16:22:53 »
все, нашла, это не НГ, а на Верхней террасе, на ул. Бретской :)

Loram

• Гость
« Ответ #113 : 16 Сентябрь 2010, 16:24:28 »
Были мы в Векторе.. Во первых тоже еле нашли, во вторых нам не понравилось, стоит ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ что и у на наших строительных рынках, цены такие же, на некоторые товары даже больше. Зря только бензин прокатали. Зашли, прогулялись и вышли обратно.
Kotika, Брестская 78, рядом с заводом Контактор и Заволжским ЗАГСом ;)

Loram

• Гость
« Ответ #114 : 16 Сентябрь 2010, 16:28:12 »
Kotika, могу грубо соориентировать. Можно с дороги на верхнюю террасу  на перекрестке повернуть налево и ехать о верхней до завода Контактор, большую вывеску увидите. Есть другая дорога - попроще, ехать можно дорогой в Новый город, если она вам известнее, а на самом въезде в Новый город висит указатель на Вектор, там свернете налево и подъедете практически сразу к нему.

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #115 : 16 Сентябрь 2010, 16:31:04 »
Масяня,
 фянкс  camomile да мы едем потому, что там типа в сентябре скидка на кабинки, а нам щас любая копейка ценна, вот и хотим докатиться  bi-bi

Оффлайн Tigress

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #116 : 16 Сентябрь 2010, 20:04:28 »
Kotika, могу грубо соориентировать. Можно с дороги на верхнюю террасу  на перекрестке повернуть налево и ехать о верхней до завода Контактор, большую вывеску увидите. Есть другая дорога - попроще, ехать можно дорогой в Новый город, если она вам известнее, а на самом въезде в Новый город висит указатель на Вектор, там свернете налево и подъедете практически сразу к нему.

Только завод не Контактор, а Комета

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #117 : 16 Сентябрь 2010, 20:19:56 »

Вроде высоченное светло зеленое здание  uups я всегда по нему ориентировалась на Верхней  crazy

Loram

• Гость
« Ответ #118 : 17 Сентябрь 2010, 10:41:59 »

Тьфу блин конечно Комета!! Очепятка извиняюсь :))

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #119 : 17 Сентябрь 2010, 11:12:36 »
Как же все-таки бысьро меняются времена!!! Раньше заволжцы ехали к нам, на правый берег, в центр - посмотреть на цивилизацию. А теперь - мы к ним. Ибо и торговых центров больше, и ассортимент шире, и проспекты шикарные girl_think

вот кстати да! одна наша знакомая выдавала дочку замуж. видимо делали ремонт в квартире для молодоженов, и ей пришлось несколько дней жить в НГ. так она там приоделась. она была настолько удивлена количеством магазинов.

да и я, прочитав, в этой темке где есть одежда для беременных, потащила мужа в НГ. и сразу же нашла то, что искала. а то на нашем берегу в основном все спортивного или джинсового направления, а мне нужны были классические брюки.

а в вектор мы тоже хотим съездить. неужели там все то же самое? просто моего мужа не так просто затащить в магазин. только если он новый и на машине можно скататься подальше, чем на соседнюю улицу. а если он уже знает магазин, то больше 5 минут в нем не выдерживает.