Автор Тема: ТЦ Ульяновска  (Прочитано 80132 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Re: ТЦ Ульяновска
« Ответ #120 : 17 Сентябрь 2010, 11:15:16 »
На что то там действительно скидки - мы утеплитель дешевле чем везде купили. НО его там всего один рулон был - нам два надо было, взяли еще один потоньше. И так со всем материалом. Доставку делали совместно с соседями - то есть всё в один чек включили. Им надо было гкл много. Приехали вместе - им всё выписали - а потом говорят - а у нас нет его - буде т завтра , а доставку и покупку ещё так по мелочи уже оформили. Пришлось им ехать на следующий день опять туда чтобы уже оплачивать этот гкл. Оплатили. Доставка на следующий день должна была быть - они звонят соседу - у нас здесь вот несколько листов немного бракованные - возьмете? Он - нет конечно.    Ну тогда еще немного подождите.
Ладно, вечер следующего дня. Сосед сам позвонил водителю объяснил как ехать. Дом номер (пример) 120 . Ждём ждём. Нет  Звоним - почему нет вашей машины - она уже подъехала к вам  ogo Мы звоним водиле - вы где? -  Дом номер 20. Ну мы же сказали! 120! и в накладной 120!!!! - Ладно.
Опять нет. Звоним в магазин - Ну он же возле вашего дома стоит  ex ex ex Водителю звоним - ну я же около 20 ого дома стою! Выходите! И так ещё минут 10.
Никогда больше не поедем в Вектор.  (ded)

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #121 : 19 Сентябрь 2010, 12:21:01 »
Недавно делали ремонт в зале. Пошли закупаться на строительный рынок на проспекте Филатова.При покупке обоев как обычно дали продавцу размеры комнаты.Все нормально,купили.Когда приступили к поклейке обоев,поняли,что нам продали на 2 рулона больше чем нужно girl_tak-tak Ну тут мы сами конечно виноваты,не проверили при покупке.Понесли обратно,не принимают.Уговорили взять под реализацию.Вобщем,только через месяц продали один рулон smile деньги были возвращены в размере 70 %!.Второй забрали,решили уж лучше обклеить потолок в др комнате,чем дарить деньги продавцам. (ded)
В векторе покупали карниз.Привезли домой,немного не подошел,стояк мешал.Отнесли обратно,деньги вернули сразу и полностью smile

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #122 : 19 Сентябрь 2010, 12:30:55 »
Про хорошую одежду было уже давно понятно одно-в Ульяновске ее очень мало,и стоит она соответственно (ded)
Мне,ввиду моих миниатюрный размеров,очень трудно подобрать одежду.Последний год езжу за одеждой в Казань,ТЦ МЕГА,ТЦ Парк Хаус.Радуют и цены и размеры.Даже если учитывать затраты на проезд все равно получается дешевле smile
Во время распродаж цены вобще смешные (hi-hi-hi) К примеру,летом цена футболки была от 150 р

Оффлайн Tata

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #123 : 21 Сентябрь 2010, 19:14:28 »
Девочки, раз уж заговорили о покупках не в Ульяновске, кто может скинуть несколько неплохих ссылок интернет-магазинов, где цены не слишком "дизайнерские"? Я имею в виду одежду. Те, которыми  пользуюсь не совсем устраивают узостью брендов, редким появлением спецпредложений  и, повторюсь, заоблачной дороговизной...

Оффлайн ГАЛЮК

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #124 : 23 Сентябрь 2010, 11:48:12 »
Девочки, раз уж заговорили о покупках не в Ульяновске, кто может скинуть несколько неплохих ссылок интернет-магазинов, где цены не слишком "дизайнерские"? Я имею в виду одежду. Те, которыми  пользуюсь не совсем устраивают узостью брендов, редким появлением спецпредложений  и, повторюсь, заоблачной дороговизной...
и мне тоже плиз  dank

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #125 : 24 Сентябрь 2010, 22:50:27 »
и мне uups

Оффлайн YuLena

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 7
  • Фоксимама 2013
« Ответ #126 : 25 Сентябрь 2010, 21:09:14 »
Были мы в Векторе.. Во первых тоже еле нашли, во вторых нам не понравилось, стоит ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ что и у на наших строительных рынках, цены такие же, на некоторые товары даже больше. Зря только бензин прокатали. Зашли, прогулялись и вышли обратно.
Kotika, Брестская 78, рядом с заводом Контактор и Заволжским ЗАГСом ;)

Про завод уже написали. А ЗАГС Вы там где рядом нашли???? Там Итиль рядом, стадион Заря, Марс, ЦГБ не так далеко, но ЗАГС совсем не там...

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #127 : 25 Сентябрь 2010, 21:15:25 »
ЗАГС же около центрального входа на завод "Комета".

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #128 : 25 Сентябрь 2010, 22:42:32 »
 ogo даже и не знала об этом

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #129 : 11 Октябрь 2010, 09:30:14 »
Хочу хотя бы поблизости Kiabi  ex Мне сестра из Фр часто присылает их одежду . Особенно детская - такая хорошая, и недорого совсем.  Сейчас начинают по России открывать - может нам повезет.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #130 : 13 Октябрь 2010, 23:44:45 »
Не нашла соответствующей темы-поэтому пишу сюда. А сколько сейчас стоит грамм золота? и где  у нас (а может у Вас) хороший выбор и демократичные цены?

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #131 : 14 Октябрь 2010, 00:31:56 »
Не нашла соответствующей темы-поэтому пишу сюда. А сколько сейчас стоит грамм золота? и где  у нас (а может у Вас) хороший выбор и демократичные цены?
Сестренка мужа своему БМке на ДР заказывала кольцо печатку,обошлось около 900 рублей за грамм.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #132 : 14 Октябрь 2010, 00:33:55 »
где заказывала?

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #133 : 14 Октябрь 2010, 00:37:15 »
где заказывала?
В какой то ювелирной мастерской на К.Маркса,в районе амаранта вроде,не знаю точно  uups

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #134 : 14 Октябрь 2010, 09:11:05 »

Цена за грамм зависит от изделия, в разных магазинах по разному, смотреть надо, сравнивать  ;-)