Автор Тема: ТЦ Ульяновска  (Прочитано 80129 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: ТЦ Ульяновска
« Ответ #135 : 14 Октябрь 2010, 09:28:20 »
Не нашла соответствующей темы-поэтому пишу сюда. А сколько сейчас стоит грамм золота? и где  у нас (а может у Вас) хороший выбор и демократичные цены?
вы зотите что-то сделать на заказ? или купить готовое изделие? тогда и цена будет разная. она зависит так же от завода изготовителя изделия. а ювелирки вроде не берутся делать изделие полностью из своего (то есть из золота мастерской) золота. но они могут добавить и тогда цена за грамм у них ниже чем в магазине. на мой взгляд хороший выбор и приемлемые цены в Агате (не знаю работает ли он еще, но раньше работал. поставки в основном от хороших ювелирных заводов) на 12 сентября (вроде напротив обл. больницы). а еще хороший выбор в кристалле.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #136 : 14 Октябрь 2010, 10:31:58 »
Я 2 года назад заказывала на дому через знакомых сделать мужу цепочку, вышло чуть ли не в половину дешевле чем в магазине купит или заказать в ювелирке. Мне сделали с пробой, я потом ходила взвешивала, все оказалось точно.

Оффлайн Ленуська-73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #137 : 14 Октябрь 2010, 14:48:59 »
а можете в личку скинуть тел.мастера? тоже надо кое-что отремонтировать)

Оффлайн Ариша85

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #138 : 15 Октябрь 2010, 14:41:13 »
практически все заказываю через инет. В ТЦ -цены космические!

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #139 : 15 Октябрь 2010, 16:48:27 »
практически все заказываю через инет. В ТЦ -цены космические!

Ариша85, а на каких сайтах обычно заказываете??

Оффлайн Эва Z

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #140 : 22 Октябрь 2010, 13:18:43 »
всем здравствуйте! прочитала форум и слегка ошарашена. Неужели все так плохо с одеждой в нашем городе.Да я слышала от своих друзей и знакомых, что не могут найти то, что им нужно, весь город могут объездить в поисках конкретной вещи, в результате купить не то что хотелось, ну или приблизительно похожую. Меня эта проблема не коснулась, т.к. шью сама, а вот мои друзья страдают, потому что живу не в Ульяновске.Последнее время вынашиваю в себе одну идею, надеюсь вы мне поможете в ее осуществлении. хочу открыть цех по производству деловой классической женской одежды. Была бы очень вам благодарна за ответы - какую одежду вы хотели видеть на вешалках в наших магазинах, может у кого то на работе есть дресс-код, какие требования он несет.все пожелания, безусловно, будут учтены в процессе работы. спасибо

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #141 : 28 Октябрь 2010, 21:34:23 »
Это вообще моя мечта, найти хорошего портного и шить себе всю одежду. Один сплошной негативный опыт. Никогда не была до конца довольна готовым изделием. Так что встреча с портным моей мечты еще впереди.

Мне лично в Ульяновских магазинах не хватает оригинальной одежды для молодых женщин с качественным кроем и адекватной ценой.  Вся одежда покрывается катышками, с немыслемыми стразами и принтами, ширпотреб.
Есть хорошие варианты, но зарплата преподавателя не позволяет приобретать одежду за 5 т.р. Вот!

Но, иногда везет! Откапываю хорошие варианты, хотя это редкий случай!

Оффлайн Ленуська-73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #142 : 28 Октябрь 2010, 21:55:46 »
Как я Вас понимаю..... но мне кажется в Ульяновске проблема не только с нормальной одеждой, но и тканей нормальных все меньше и меньше, хотела сшить пиджак, так и не нашла нормальную ткань...прям засада какая то ohotnik

Кто-то

• Гость
« Ответ #143 : 29 Октябрь 2010, 11:19:09 »
по поводу моделей деловой одежды, чего на мой взгляд точно не найти в Ульяновске:
1. Блузки (шелковые майки вниз) из качественного шелка и шифона. Такие, чтобы подчеркивали молодость, имели приятную расцветку (я люблю и однотонные и в цветочек, и в любой рисунок), и не прибавляли 10 лет.
2. Светлые костюмы размеров с 40: купить нормальный стильный костюм (пиджак с коротким рукавом+юбка или брюки) для лета и жары вообще в ульяновске нереально.
3. Деловые сарафаны: тут еще можно кое что найти, но интересных моделей все равно нет.
4. Юбки: проблемы с тканями. почти все идет из синтетики.
И самое важное: фурнитура и натуральность тканей, крой.
Фурнитура на деловых вещах всегда оставляет желать лучшего. Я говорю не о качестве молний, а о внешнем виде тех же самых пуговиц на костюмах, блузках. Одна ужасная фурнитура только может отпугнуть от покупки.
Магазин бизнес-лайн терпеть не могу.
Я думаю вам стоит посмотреть деловую одежду у мировых известных марок и отталкиваться от них.

Оффлайн Эва Z

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #144 : 29 Октябрь 2010, 19:02:27 »
Спасибо за ценную информацию.без сомнения использую в своей деятельности

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #145 : 12 Ноябрь 2010, 20:18:19 »
В ТЦ Пушкарёвское кольцо,пополнение:духи,остин,Р.Литвинова-недорого,одежды ещё 2 отдела-молодёжной и классики.глория джинс,огромный отдел меха и кожи -это что помню.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #146 : 12 Ноябрь 2010, 21:20:06 »
я все надеюсь, что в нащи остины, зары, инсити и пр. бутики перестанут наконец барахло прошлых коллекций привозить. в Москве это за копейки распродается, а к нам за бешеные деньги привозят. безобразие %-(

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #147 : 12 Ноябрь 2010, 21:23:59 »
я все надеюсь, что в нащи остины, зары, инсити и пр. бутики перестанут наконец барахло прошлых коллекций привозить. в Москве это за копейки распродается, а к нам за бешеные деньги привозят. безобразие %-(
у нас нет зары  puh-puh

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #148 : 12 Ноябрь 2010, 21:51:57 »
в амаранте  puh-puh

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #149 : 12 Ноябрь 2010, 21:58:15 »
 puh-puh там zara/zara,не имеющая ни какого отношения к марке zara  ;-) магазины работают по франшизе (франчайзингу),например в казанской меге есть и в Тольятти  smile